|
Вот так вот не обязана, потому что они ущерб оплачивают той девушке, а с вас не факт что получат (мож у вас из имущества только рваные носки).
Я подумал что это ваша СК, если СК девушки то ситуация немного иная с таким же финалом, а ваша гражданско-правовая ответственность была застрахована на момет ДТП (полис был)?
Это если делать на СТО дяди Васи, а СК скорее всего для сохранения гарантии на авто, оплатила ремонт на гарантийном автосервисе.
Ситуация у вас значит такая была:
1. У потерпевшей девушки КАСКО.
2. СК выплачивает ей ущерб, а затем предьявляет к виновной стороне (к Вам)регресные требования по возмещению понесенных затрат в полном объеме. Был бы у вас полис претензии были бы не к вам, а к вашей СК.
Все законно, финал тот же.
Сообщение от Lenza
с квартирой понятно, а дом? Как быть с домом, с вариантами его этажности? Даже, если я получу новый техпаспорт на квартиру, в котором будет указано, что в доме 4-этажа, а в ЖЕКЕ он продолжит числиться 3-хэтажным... нипанятна...
angel 13angel 13, ваше мнение, как нужно поступить, чтобы пересчитали квартплату, т.к. у меня не первый этаж а подвал? а считают и пишут, как за 1-й этаж...Не заморачивайтесь по этому поводу.
Техпаспорт от 1994 г. Тогда, как правило, никто из инженеров БТИ не выезжал на объект при оформлении нового техпаспорта: отксерили картинку, переписали на новом бланке старые данные - и вперед.
То что у Вас стоит не та этажность дома - не самое худшее. у меня несколько раз этаж объекта неправильно указан был
И ничего, исправляли.
Сообщение от Lenza
с квартирой понятно, а дом? Как быть с домом, с вариантами его этажности? Даже, если я получу новый техпаспорт на квартиру, в котором будет указано, что в доме 4-этажа, а в ЖЕКЕ он продолжит числиться 3-хэтажным... нипанятна...
MERLIN&CoMERLIN&Co к вам такой же вопросПолностью согласен - не заморачивайтесь - думаю что если что лишний этаж сносить не будут
Главное вообще-то техническая инвентаризация БТИ, а в ЖЭКах всегда бадак был и думаю надолго еще останетсяКак мне пересчтитать квартплату за подвал, если он первый этаж по бумагам?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Ну да, заказным, и, как минимум, с уведомлением о вручении. Иначе у них не будет доказательств того, что они обращались к должнику с требованием долга.
И, подав в суд при таких обстоятельствах, страховая дОООООлго будет доказывать, что есть спор. Т.к. ответчик заявит, что к нему никто не обращался и предмет спора отсутствует. И на этом основании потребует вернуть иск без рассмотрения.
А это все время и удешевление стоимости![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Добрый день)
Теперь самое главное - ходатайство о переносе рассмотрения дела в Одессу я не писал. Соответственно мне выдали на руки постанову. Есть ли какие-то варианты обжаловать/подать иск в суд по месту жительства или по месту регистрации автомобиля?При выезде с Николаева cловили на фен. Не смотря на то, что на приборке у меня было 80, показал, что на фене 90. Пошел составлять протокол. Когда увидел камеру - жутко взбесился и начал убегать. Потом подозвал своего напарника, начали за камеру грузить. Предлагали поехать до КПП - я не согласился, так как документы были у них и чего это я должен ехать. Пытались выманить из машины.
В общем, остановили двух понятых и хотели грузить, что я не подписываю протокол. В итоге дали в машину, я все расписал, написал в стиле: "не согласен. Средство не имеет фото- и видео- фиксации. Скорость не моя." Где надо подпись поставил.
Приехал домой - а в копии выданной нету моих пояснений и подписи. В постанове номер протокола совпадает. Чем это чревато? Меня развели или как? У меня в машине 4 человека видели, как я писал объяснение и т.п.
Что делать с протоколом этим? Брать свидетелей и указывать в иске?
Добрый день! Подскажите как лучше уволиться с работы беременной женщине? ПО какой статье: по соглашению сторон или по собственному желанию? Дальнейшие действия- после увольнения встать на учет в центр занятости.
Заранее большое спасибо.
Да вы что? серьезно? у нас в процессуальном кодексе и законе о страховании прописана необходимость взыскателя в порядке регреса обращаться к должнику с требованием и затем в в суде такое обращение доказывать?
Он может потребовать что бы еща страховая комания ему выплатила деньги, а еще может потребовать что бы ему судья подарил дачу на мальдивах, и что с того?
Написанно что из Киева. Ну хорошо , а если допустим письмо бы мы действительно не получили. Что часто бывает. Откуда мы можем знать, что мы должны деньги, кому и почему! Так и жили бы дальше. Потом бы узнали из повестки в суд? И суд допустим признает нас неправыми, сумма нашего длга увеличиваеться с затратами на суд или остаеться прежней?
Социальные закладки