Предлагаю мораторий на срач.Время пошло![]()
|
Предлагаю мораторий на срач.Время пошло![]()
Moscovia delenda est!
макс все правильно делает только за это его надо уважать. а не которые сидят в офисах имея все и ничего не делают. только заказывают комплексные обеды от 70 гривен. я могу помочь только материально. даже 1000 гривень будет не жалко на дело. а кое кто за них просто удавятся. знаю соседей они тут не зарегистрированы но на собрании были. и не собираються регистрироваться.
Последний раз редактировалось dimao77; 01.09.2013 в 19:57.
ну тогда честь имею
Я одно не могу понять почему вы отталкиваетесь от тарифов ЖЭК, у них тарифы завышенны минимум в два раза, в стоимость тарифов включенно:зарплата рабочим +зарплата всему начальству и их семейству+построить им всем дачи +энергоресурсы+потери в сетях(КОТОРЫЕ БУДУТ У НАС МИНИМАЛЬНЫМИ)+расходы на ремонт (которые у нас тоже будут минимальными)
Последний раз редактировалось Blomqvist; 01.09.2013 в 20:29.
хочу извиниться за ошибки за ранее
vado сможешь прити ко мне в любое время покажу доки на хату это не важно .Я хотел лучшего как и все и ты тоже был на сколько я помню на собрание когда выбрали глинка
у нас летом котлы будут работать на подогрев горячей воды
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
да уменя в этом доме хата и офис ну и что .Я на сегодняшний день плачу жеку 87 коп а не 2.8 за тец (лето +зима )5грн при включенном отоплении
=
=
если кто то разбирается в системах отопления. то он знает. что при котлах и радиаторах которые установлены на нашем комплексе затраты должны быть минимальны а не как в обычном тец
Социальные закладки