|
А мы заболелиГорло красноватое и сопли.Вчера в школе видать заразились,там были детки больные.Обидно,праздники дома проведем
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Сок лимона вместо уксуса, я делаю мужу малому не нра, он кетчуп любит (закрываю с осени)
Not my circus, not my monkeys...
Привет! давно не писала, мы тоже с вами! тоже заболели, кашель и все дела( даже погода меня не радует, а когда слышу кашель - ваще...., вчера врача вызывали, лечимся, хорошо что болезнь в начальной стадии. так что майские не знаю где проведем) а так хочу на природу с семьей, чтобы набегаться и морем подышать!
И вы выздоравливайте!!!
Мы вернулись с утренника, ОЙ).
Очень многие детки плакали и просидели все время у мам на ручках, причем, что удивительно, это были детки, которые в сад ходят с удовольствием. Мой Орёл отработал весь утренник с серьезным лицом, изредка только махал мне ручкой и посылал воздушные поцелуи)). Такой смешной), воспитатели думали что он будет плакать громче всх, а он прям герой. Потом был обед, детям давали зеленый борщ и ВТОРОЕ!!!, пюре с котлеткой!)), а потом еще пирожки с горохом (пекли в саду). А в конце я узнала что вещи, которые я принесла в сад на случай "аварии" куда-то пропали, злая была до жути, выходит, если бы завтра мой сын уписялся, то его бы нарядили в чужие трусы?!! пипец!!
Жадность — верная дорога к одиночеству.
ездили сегодня в Лузановку на пляж, голова кругом))) Вел себя отвратительно - энергия через край, пелена перед глазами, ничего не слышит и не видит (в смысле меня с моими нравоучениями)песком сыпется, бегает, за руку идти не хочет, извалялся в песке весь, зато подзагорели)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Мы присоединяемся к команде болеющих-уже неделю сопли.Давайте все быстренько выздоравливать,погода такая классная,да и праздники!
сегодня наблюдала картину на площадке:2 ребенка с мамами 1.4г и 1.10г...мама купила сухарики с икрой и мясо осминога в пакетиках(к пиву)детям сухарики в зубы и осминожков а сами по пивку.....и жизнь прекрасна и ВСЕ хорошо...а мы тут оспариваем давать майонез или нет
Вот у меня малая отравилась - не знали чем. Ходила в тот день в гости к соседям. Молодая семья - она очень любит к ним в гости ходить. Оказывается дали ей кусок буженины - покупали в Овидиопольских колбасах. Я бы точно не дала бы такое. Ребенок вырывал два дня всё, что съедал. Ацетон 4 плюса. Две недели на больничном. А вы говорите - колбасы! Конечно, теперь к соседям ни ногой
Это всё про нас. Нам чтобы дойти из пункта А в пункт Б - нужно потратить кучу времени, останавливается возле каждого камешка, за руку идти не хочет. Идём обычно зигзагами. Очень достаёт это, особенно когда спешу.
Некоторые дают в шесть месяцев-год ребенку сникерс попробовать, пива отхлебнуть. Мне всегда было непонятно - зачем? Вот так же как и с колбасами в два -три года. Зачем?
И мы к заболешкамс вечера все нормально, ночью температура 38.5, кашель, задыхается - плачет... кошмар... пошли к дохтеру - вирус... прописали пару препаратов, одного из которых ни в одной аптеке... что делать - хз...
Социальные закладки