Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 327 из 505 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 10083
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Даем Растишку, чередуем ее с домашним йогуртом.

А вы ее варили?

Все делаю как на обычные-свинина, говядина, соль, перец, яйцо, хлеб, формирую котлетки и выкладываю на пергаментную бумагу. Сверху майонезом(домашним)

Делайте домашний майонез и будет вам счастье))
    О ограждении- на 100 % согласна..
    А как вы его делаете?
    Все собираюсь,да как то руки не доходят.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #6522
    А мы заболелиГорло красноватое и сопли.Вчера в школе видать заразились,там были детки больные.Обидно,праздники дома проведем

3. Вверх #6523
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Делайте домашний майонез и будет вам счастье))
    я когда то делала домашний майонез, уксус масло и сырые желтки, все равно малому бы не дала. я майонез заменяю сметаной, он сметану очень любит, думаю, если бы я сейчас предложила малому Оливьешку с майонезом, вместо привычной ему сметаны, то он бы и есть не стал)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #6524
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Сок лимона вместо уксуса, я делаю мужу малому не нра, он кетчуп любит (закрываю с осени)
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #6525
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А мы заболелиГорло красноватое и сопли.Вчера в школе видать заразились,там были детки больные.Обидно,праздники дома проведем
    выздоравливайте!!!

вот поэтому я перестала малого в ШРР водить.......

6. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!!!

а как же садик? там тоже детки болеют? а если в садик не ходят,то в школе болеют сильно(.
    пс. мне все болячки так не нравяться..... как бы их избежать по максимум в садике и школе???

7. Вверх #6527
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    насчет мороженого,я так давно смотрю на эту форму http://forum.say7.info/post523831.html
    класс,я делаю дома йогурт с киевскими заквасками,у меня были ягоды разные заморожены,сблендерила, перемешала с йогуртом и просто положила в миску и в холодильник...задубел,я его просто передержала,хочу прикупить такую форму и делать тоже самое,малый любитель мороженого.
    а где киевские закваски покупали?

8. Вверх #6528
    выздоравливайте!!!

Спасибо!
    Да я и так из сада его забрала,приходиться в школу водить,нужно же как то развиваться,с детками общаться.А то,что болеют,то это конечно плохо,но без этого никак не обходиться,к сожалению.

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    а как же садик? там тоже детки болеют? а если в садик не ходят,то в школе болеют сильно(.
    пс. мне все болячки так не нравяться..... как бы их избежать по максимум в садике и школе???
    я в садик не ходила-и считаю что ничего в жизни не упустила
    а если надумаю на работу-то бабушка будет с ним сидеть..
    а по поводу болезней-нам и без детского сада хватает болеть каждый месяц

10. Вверх #6530
    Посетитель
    Привет! давно не писала, мы тоже с вами! тоже заболели, кашель и все дела( даже погода меня не радует, а когда слышу кашель - ваще...., вчера врача вызывали, лечимся, хорошо что болезнь в начальной стадии. так что майские не знаю где проведем) а так хочу на природу с семьей, чтобы набегаться и морем подышать!
    И вы выздоравливайте!!!

11. Вверх #6531
    Спасибо!
    Да я и так из сада его забрала,приходиться в школу водить,нужно же как то развиваться,с детками общаться.А то,что болеют,то это конечно плохо,но без этого никак не обходиться,к сожалению.
    как Комаровский недавно по ТВ говорил:
    "Ребенок способен болеть от 6 до 12 раз в год, главное чтоб родители адекватно его болезнь воспринимали....не пичкали всем подряд, а увлажнили, проветрили, напоили, выгуляли и в крайнем случае дали жаропонижающее..."

12. Вверх #6532
    Мы вернулись с утренника, ОЙ).
    Очень многие детки плакали и просидели все время у мам на ручках, причем, что удивительно, это были детки, которые в сад ходят с удовольствием. Мой Орёл отработал весь утренник с серьезным лицом, изредка только махал мне ручкой и посылал воздушные поцелуи)). Такой смешной), воспитатели думали что он будет плакать громче всх, а он прям герой. Потом был обед, детям давали зеленый борщ и ВТОРОЕ!!!, пюре с котлеткой!)), а потом еще пирожки с горохом (пекли в саду). А в конце я узнала что вещи, которые я принесла в сад на случай "аварии" куда-то пропали, злая была до жути, выходит, если бы завтра мой сын уписялся, то его бы нарядили в чужие трусы?!! пипец!!

13. Вверх #6533
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    ездили сегодня в Лузановку на пляж, голова кругом))) Вел себя отвратительно - энергия через край, пелена перед глазами, ничего не слышит и не видит (в смысле меня с моими нравоучениями)песком сыпется, бегает, за руку идти не хочет, извалялся в песке весь, зато подзагорели)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Привет! давно не писала, мы тоже с вами! тоже заболели, кашель и все дела( даже погода меня не радует, а когда слышу кашель - ваще...., вчера врача вызывали, лечимся, хорошо что болезнь в начальной стадии. так что майские не знаю где проведем) а так хочу на природу с семьей, чтобы набегаться и морем подышать!
    И вы выздоравливайте!!!
    Спасибо!И вы выздоравливайте!!!
    Да,когда дети болеют,то вообще ничего не радует

15. Вверх #6535
    как Комаровский недавно по ТВ говорил:
    "Ребенок способен болеть от 6 до 12 раз в год, главное чтоб родители адекватно его болезнь воспринимали....не пичкали всем подряд, а увлажнили, проветрили, напоили, выгуляли и в крайнем случае дали жаропонижающее..."
    Да,мы вот тоже в этот раз стараемся минимум лекарств.А в нос вообще только Аква Марис.Посмотрим,вдруг пронесет без капель.

16. Вверх #6536
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ездили сегодня в Лузановку на пляж, голова кругом))) Вел себя отвратительно - энергия через край, пелена перед глазами, ничего не слышит и не видит (в смысле меня с моими нравоучениями)песком сыпется, бегает, за руку идти не хочет, извалялся в песке весь, зато подзагорели)))
    это какая-то эйфория, у моего после сада такое же состояние, длится примерно минут 40, домой приходим почти нормальные)).

17. Вверх #6537
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Мы присоединяемся к команде болеющих-уже неделю сопли.Давайте все быстренько выздоравливать,погода такая классная,да и праздники!

18. Вверх #6538
    Частый гость Аватар для Leelu
    сегодня наблюдала картину на площадке:2 ребенка с мамами 1.4г и 1.10г...мама купила сухарики с икрой и мясо осминога в пакетиках(к пиву)детям сухарики в зубы и осминожков а сами по пивку.....и жизнь прекрасна и ВСЕ хорошо...а мы тут оспариваем давать майонез или нет

19. Вверх #6539
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от hloe Посмотреть сообщение
    колбаску очень любим...у нас здесь Овидиопольские колбасы-очень хорошее качество: беру масе или детскую или куриную-вкус как у домашней колбасы и старшие все едят..
    Вот у меня малая отравилась - не знали чем. Ходила в тот день в гости к соседям. Молодая семья - она очень любит к ним в гости ходить. Оказывается дали ей кусок буженины - покупали в Овидиопольских колбасах. Я бы точно не дала бы такое. Ребенок вырывал два дня всё, что съедал. Ацетон 4 плюса. Две недели на больничном. А вы говорите - колбасы! Конечно, теперь к соседям ни ногой
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Это всё про нас. Нам чтобы дойти из пункта А в пункт Б - нужно потратить кучу времени, останавливается возле каждого камешка, за руку идти не хочет. Идём обычно зигзагами. Очень достаёт это, особенно когда спешу.
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    сегодня наблюдала картину на площадке:2 ребенка с мамами 1.4г и 1.10г...мама купила сухарики с икрой и мясо осминога в пакетиках(к пиву)детям сухарики в зубы и осминожков а сами по пивку.....и жизнь прекрасна и ВСЕ хорошо...а мы тут оспариваем давать майонез или нет
    Некоторые дают в шесть месяцев-год ребенку сникерс попробовать, пива отхлебнуть. Мне всегда было непонятно - зачем? Вот так же как и с колбасами в два -три года. Зачем?

20. Вверх #6540
    Белая и пушистая
    И мы к заболешкам с вечера все нормально, ночью температура 38.5, кашель, задыхается - плачет... кошмар... пошли к дохтеру - вирус... прописали пару препаратов, одного из которых ни в одной аптеке... что делать - хз...

Закрытая тема
Страница 327 из 505 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права