Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 327 из 1601 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 32012
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум
    ПриватБанкер,

Объясните ситуацию.
    Обналичка чека по Приват 24
    Сумма чека 50.01 США. На моё имя. Эмитент - Банк оф Америка. Выписан 15 апреля.

Получил его по почте 26 апреля, сделав сканы обоих сторон с подписью как положено и загрузив в Приват 24. 27 апреля утром отправил его заказным и приоритетным письмом в Приват 24, вроде и с вручением даже.
    После огромных затяжных выходных трекинг почты после 8 мая начал показывать движение и в итоге 10 числа он в итоге вручен в Приват24.

В самом Приват 24 он почему-то показался 14 числа. Я всё время и до прихода в банк и после писал в чат поддержки, информации по существу - никакой. Бывало и по нескольку раз в день.
    Всё писали как придёт, как пришёл - что вот вот зачислят, был статус "проверен" в начале, потом - "в обработке", в итоге попросили оставить почту и вот где-то час назад я получил вот что

"Ваш чек отправлен на проверку в сити-банк. Регламент проведения операции - в течение 40 банк. дней. После того как чек будет проверен банком-эмитентом, будет проведена выплата на Вашу карту по чеку.
    Спасибо за обращение! С ув. Приватбанк."

Мой ответ
    "У него уже был статус "проверен", а потом сменился на обработку.
    Сумма этого чека менее 1000 долларов, объясните на каком основании он уходит в Citibank ? Я с вами так не договаривался.
    Я уже молчу про то, что Сitibank не эмитент, а эмитент Bank of America. То что вы удалили его из базы, не значит что у меня нет оригинала скана.
    Напишите своё имя, я завтра пойду в главное отделение Одессы на Успенской 22 писать жалобу. Если вы конечно до завтра не образумитесь."

Да, есть сканы чека у меня до сих пор, так как он удалён из интерфейса Приват 24, почему - неясно. Всего с этим вместе было 6 чеков, где дата обнала менее полугода - сканы всё ещё хранятся.

Было и такое что спустя месяцы звонили и говорили что мы выкупили чек, но кор банки потребовали 4 доллара за один, возместите - возмещал.

з.ы. апдейт - сканы чека опять в Приват 24, образумились что ли ?

Жду свои 50.01 на карте!

2. Вверх #6522
    Не покидает форум
    написал ещё раз в чат, обещали в понедельник в первой половине дня, посмотрим

3. Вверх #6523
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый Paradise_Jewelry, Вам в личном сообщении предоставлен ответ на Ваш вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #6524
    Не покидает форум
    ничего не получал, но это потому что личка была заполнена, уже почистил, но в любом случае обсуждать особо нечего, я переписал фамилии всех с кем общался, жду до понедельника

5. Вверх #6525
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ничего не получал, но это потому что личка была заполнена, уже почистил, но в любом случае обсуждать особо нечего, я переписал фамилии всех с кем общался, жду до понедельника
    Уважаемый Paradise_Jewelry, Вам было повторно отправлено личное сообщение.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Вот меня интересует один вопрос чем отличается карта Виза класик от мгновенной? читал читал но так толком и не понял.

7. Вверх #6527
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Вот меня интересует один вопрос чем отличается карта Виза класик от мгновенной? читал читал но так толком и не понял.
    Уважаемый icegtx, преимущества карты Visa Classic: карта именная, подходит для оплаты в сети интернет на любых сайтах, кроме игровых, для оплаты заграницей. Преимущества карты Мгновенного выпуска: карта выпускается в течение 15-20 минут, стоимость 25 грн, платы за годовое обслуживание нет. Детальнее ознакомится с условиями и тарифами по карте Visa Classic Вы можете на сайте http://privatbank.ua/html/5_4_10_1ar.html , с условиями и тарифами карты Мгновенного выпуска на сайте http://privatbank.ua/html/5_4_10_6r.html .
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 19.05.2012 в 18:07.

8. Вверх #6528
    хм, а разве электронная карта неможет тоже самое? Я так понимаю Visa Classic имеет только то приемущество что если я поеду с ней забугор, то смогу там оплачивать покупки. Мгоновенно я оплачивал комуналку, но так понимаю что ей можно расплаиваться и в суперкатах например. Я все правильно понимаю или нет? По тем ссылкам ходил и не совсем понятно чем отличается Visa Classic / MasterCard Mass Unembossed от Visa Classic / MasterCard Mass

9. Вверх #6529
    Не покидает форум
    ну попробуй купить в нескольких разных забугорных шопах что-то с миттевой) я не пробовал, но должно не получиться

10. Вверх #6530
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    Вообще отличий много... Но самое ценное в карте Классик, по моему мнению, это отсутствие комиссии за перевод средств с карты на карту/счет (даже в другой банк). А вот с карты мгновенного выпуска берется комиссия аж 1% от суммы перевода. Вот и задумайтесь....
    Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder

11. Вверх #6531
    Цитата Сообщение от Soulstorm50 Посмотреть сообщение
    Вообще отличий много... Но самое ценное в карте Классик, по моему мнению, это отсутствие комиссии за перевод средств с карты на карту/счет (даже в другой банк). А вот с карты мгновенного выпуска берется комиссия аж 1% от суммы перевода. Вот и задумайтесь....
    о а вот это уже по существу. Спасибо. Еще вот интересно сколько по времени у привата занимает переведот денег получателю в другом банке. и проводятся или такие операции в выходные.

12. Вверх #6532
    Patria Y Libertad
    и проводятся или такие операции в выходные.
    В выходные дни СЭП не работает.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #6533
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Народ, может кто в курсе, что творится в последнее время с Приветбанком? И так далеко не самое лучшее обслуживание превратилось в кошмар! Карточкой заплатить - огромная проблема, почти всегда платёж срывается, деньги снять с карточки - отстоять огромную очередь, и услышать от кассирши что-то вроде: У НАС ТАКОЙ СУММЫ НЕТ, СИСТЕМА ЗАВИСЛА, НЕ ВИДИМ ВАШУ КАРТУ и т.д. В пятницу объездил несколько отделений привата в центре, чтобы срочно снять 2500$, в результате с трудом наскрёб 900$!!!!!!!!!! Это банк или шаражкина контора? А в доверешении при попытке оплаты через PayPal деньги с карточки снялись и никуда не пришли...

Коломойский что, улетел не Боа и воцарилась анархия?

Последний раз редактировалось Munir; 21.05.2012 в 07:33.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

14. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    А в доверешении при попытке оплаты через PayPal деньги с карточки снялись и никуда не пришли.
    Уважаемый Munir, для поверки информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, номер карты, с которой проводили платеж, дату и сумму платежа.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #6535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Paradise_Jewelry, Вам было повторно отправлено личное сообщение.
    С уважением, ПриватБанк.
    проблема не решена, ответил вам в личке, более того - вы опять просто процитировали последний ответ чата, что деньги ушли в эмитент (неверный причём) суммой менее 1000 долларов, которые подлежат авансовому зачислению
    жду до конца дня деньги на карте, вы мне обещали 21-22 -ого мая

даже если они по ошибке ушли всё таки туда, я никаких расходов ни за что нести не собираюсь, в данном случае за коммисии кор банков и т.п. + вы его вернёте обратно за счёт банка

16. Вверх #6536
    Не покидает форум
    вот ваш ответ от 19.05

"указанный Вами чек поступил в банк. Выплата по чеку будет проведена на карту 21.05-22.05.12г."

вот сегодня

"банк приносит извинения за доставленные неудобства. Ваш чек был отправлен на проверку в банк-эмитент. Выплата средств на карту бедет произведена после получения подтверждения по чеку. Регламент проверки чека до 40 дней."

ищите мой первый пост и объясняйте почему ушёл чек, если это так

17. Вверх #6537
    Не покидает форум
    вообщем то что написали в чате

"[Ермоленко Владимир]
    12:23
    Ермоленко Владимир
    на данный момент именные *чеки не компании гугл отправляются в Банк-эмитент *для проверки. После *возмещения по чеку производится зачисление на карту, *как только получим подтверждение из банка эмитента сразу будет выплата на *Вашу карточку "

смысла налить через Приват нет абсолютно
    где это написано, он тоже не уточнил

18. Вверх #6538
    User banned
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает
    для оплаты коммун услуг какую карточку достаточно открыть в Приватбанке? (есть счета вебмани и счета в других банках)
    для открытия виртуальной карты нужно ли иметь пластиковую?
    через чат привата ответ найти не удалось - там нудно завлекают на дорогие карточки

спасибо
    Любую. Хоть пенсионную, зарплатную если платить через приват24

19. Вверх #6539
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    для оплаты коммун услуг какую карточку достаточно открыть в Приватбанке? (есть счета вебмани и счета в других банках)
    для открытия виртуальной карты нужно ли иметь пластиковую?
    спасибо
    Уважаемый АлександрАнатоль, для оплаты коммунальных услуг Вы можете открыть, например, кредитную карту, или карту мгновенного выпуска. При Вашем обращении в отделение банка оформление данных карт займет 15-20 минут. При себе необходимо иметь паспорт и ИНН. Кредитная карта оформляется бесплатно. Стоимость выпуска карты мгновенного выпуска составляет 25 грн. С помощью системы Приват24 Вы сможете проводить необходимые Вам коммунальные платежи. Подать заявку на открытие виртуальной карты Вы сможете с помощью пункта меню Еще / Настройки / Карты / Заказ карт.
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 24.05.2012 в 10:18.

20. Вверх #6540
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый АлександрАнатоль, для оплаты коммунальных услуг Вы можете открыть, например, кредитную карту, или карту мгновенного выпуска. При Вашем обращении в отделение банка оформление данных карт займет 15-20 минут. При себе необходимо иметь паспорт и ИНН. Карты оформляются бесплатно. С помощью системы Приват24 Вы сможете проводить необходимые Вам коммунальные платежи. Подать заявку на открытие виртуальной карты Вы сможете с помощью пункта меню Еще / Настройки / Карты / Заказ карт.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вот как они затягивают в свои сети )))
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

Ответить в теме
Страница 327 из 1601 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права