ПриватБанкер,
Объясните ситуацию.
Обналичка чека по Приват 24
Сумма чека 50.01 США. На моё имя. Эмитент - Банк оф Америка. Выписан 15 апреля.
Получил его по почте 26 апреля, сделав сканы обоих сторон с подписью как положено и загрузив в Приват 24. 27 апреля утром отправил его заказным и приоритетным письмом в Приват 24, вроде и с вручением даже.
После огромных затяжных выходных трекинг почты после 8 мая начал показывать движение и в итоге 10 числа он в итоге вручен в Приват24.
В самом Приват 24 он почему-то показался 14 числа. Я всё время и до прихода в банк и после писал в чат поддержки, информации по существу - никакой. Бывало и по нескольку раз в день.
Всё писали как придёт, как пришёл - что вот вот зачислят, был статус "проверен" в начале, потом - "в обработке", в итоге попросили оставить почту и вот где-то час назад я получил вот что
"Ваш чек отправлен на проверку в сити-банк. Регламент проведения операции - в течение 40 банк. дней. После того как чек будет проверен банком-эмитентом, будет проведена выплата на Вашу карту по чеку.
Спасибо за обращение! С ув. Приватбанк."
Мой ответ
"У него уже был статус "проверен", а потом сменился на обработку.
Сумма этого чека менее 1000 долларов, объясните на каком основании он уходит в Citibank ? Я с вами так не договаривался.
Я уже молчу про то, что Сitibank не эмитент, а эмитент Bank of America. То что вы удалили его из базы, не значит что у меня нет оригинала скана.
Напишите своё имя, я завтра пойду в главное отделение Одессы на Успенской 22 писать жалобу. Если вы конечно до завтра не образумитесь."
Да, есть сканы чека у меня до сих пор, так как он удалён из интерфейса Приват 24, почему - неясно. Всего с этим вместе было 6 чеков, где дата обнала менее полугода - сканы всё ещё хранятся.
Было и такое что спустя месяцы звонили и говорили что мы выкупили чек, но кор банки потребовали 4 доллара за один, возместите - возмещал.
з.ы. апдейт - сканы чека опять в Приват 24, образумились что ли ?
Жду свои 50.01 на карте!
Социальные закладки