|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
В разведённом состоянии она не яркого цвета, а приглушённого, с каким-то бежевато-серым подтоном)
Стараюсь не загорать, берегу себя)) отбелить глиной можно, но это скорее зависит от концентрации и времени воздействия. На мой взгляд глина выравнивает цвет лица (повторюсь речь о белой и розовой). Жёлтую не поняла, если сравнивать с первыми двумя, то она проигрывает, имхо
На французских аптечных сайтах и не нужно переживать о качестве продукции. Это не реклама, просто есть действительно бюджетные варианты, поэтому не смогла сегодня пройти мимо разговоров о глине, хотя в эту темку захожу часто и даже кое-что уже приобрела благодаря советам девочек. Спасибо, что делитесь опытом!)
А речь о масках Cattier Здесь отзывы с фотографиями.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У меня время для глины - осень-зима. И то не постоянно, а курсами. И то пользовалась только голубой раньше.
Когда-то косметолог сказала, что такого плана маски лучше не делать в пору активного солнца, я и не делаю. Теи более мне голубая глина оч заметно выравнивает тон кожи, отбеливает (это я по своим веснушкам вижу))))
А по поводу загара - не загораю, на солнце днем не нахожусь, но когда-никогда, а приходится.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки,а где можно посмотреть список вредных веществ в составе косметики. Присмотрела себе один лосьончик для лица- там и ПЭГ 40, ПЭГ 60, ПЭГ 400....Не купила, испугалась..... А может зря?
Девули-красотули, а какой смывкой для лака пользуетесь?
Чтоб не сильно вредная и не вонючая))
Блин, даже не видела....
Позорище))))
Или внимания не обращала..
на мейкапе только или онлайн где-то есть? Она с помпой?
Социальные закладки