Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 327 из 367 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 7323
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума
    ROLL.
    ivan84 сожалению не наш управдом. почему-то таких людей не берут в управдомы, а берут диаметрально противоположных, которые, на наш вгляд, ничего не понимают и не умеют управлять...жаль что обыкновенные жильцы дома понимают больше чем руководство ренессанса или которое делает вид, что не понимает...

а насчет экономии скажу вам следующее. мы и так экономим. но премьер сказал не надо пользоваться фенами, стиральными машинками...я что должна с мокрой головой в зимнее время на улицу выходить??? или идти в парикмахерскую помыть голову неподходящим шампунем и заплатить еще 100 грн за это??? да будет всем известно, что стиральными машинками и посудомоечными машинками пользуются за границей именно в целях экономии расхода воды.

ответьте на один вопрос: какая ваша функция в этой теме???

такое впечатление, что все жильцы дома недалекие, а вы тут самый умный, экономный, понимающий ренессанс...как здорово!!! подкиньте-ка пару идеек и ваше предложение: в какую организацию написать жалобу на ренессанс, которая тут же подхватится и наведет порядок???

а то только саркастические комментарии, "деловые" подсказки. ваш проточник в сильный мороз (в прошлом году таковых не было) не нагреет вам воду, потому что она будет ледяная...напишите потом как "кофортно" купаться в ванне с холодной водой...
    Последний раз редактировалось lena53; 15.11.2014 в 13:02.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

2. Вверх #6522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    сегодня позвонили с облэнерго видно автомат и обьявляет мне что у меня задолженность за свет которую я должна погасить..я как с луны..с какого периода мне насчитала..ни сном ни духом..блин ну можно какие то обьявления вешать при входе что бы люди знали кто на каком свете??
    в облэнерго вы не выясните. надо идти на прием к бухгалтеру и сверять...у них вообще очень хитрая система платежей. все надо выравнивать под свои показания. данные последних платежек они в комп не вносят, а вносят показания электрика, снятые на 25 число месяца, за который ты платишь...а мы ведь снимаем показания счетчика уже в первых числах нового месяца... у меня в последний раз в сентябре сверка длилась полтора часа...я уже отсела и сама все скурпулезно сверяла. и нашла - это была моя ошибка. я случайно взяла в расчет не предыдущие показания счетчика, а показания бухгалтера из платежки (феерическое). и у меня образовался пробел в 45 грн...
    поэтому месяц за месяцем, с учетом увеличения тарифа...ох, нелегкая это работа...
    Последний раз редактировалось lena53; 15.11.2014 в 13:14.

3. Вверх #6523
    Посетитель Аватар для Леночек75
    что бы не было непонятных сверок с нашим бухгалтером я каждый месяц прошу квитанцию бухгалтера и сверяю ее сама с прошлым месяцем пересчитываю все тарифы и показания..только так будет все правильно. я лично против этих книжек..вот по причине что в разные дни снимаются показания эл,нергии..и потом ходить на свидания в Реннесанс к бухгалтеру???За сумму которую я плачу в месяц СДПТ -303,00грн думаю я могу разчитывать что бухгалтер сделает мне квитанцию!!!
    Е.Б.

4. Вверх #6524
    а на счет звонка с РЭСа то..я поехала в РЭС и выяснила что я уже должна была давно к ним приехать т к с 20 октября мы опломбированы(я сдавала док-ты во второй очереди)..Ренессанс не уведомил таких как я что нам уже пора ехать и заключать договора...я спросила девочку что делала договор..а как будет если человек не знает что ему надо закл дог.и образуется долг..она ответила..придут с Рэса и откл свет..и то что Ренессанс нас не оповестил их это не касается!!!Так что дорогие соседи уточните что с вашими счетчиками..опломбированы или нет..потом Рэсу НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ!!!
    Е.Б.

5. Вверх #6525
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    .она ответила..придут с Рэса и откл свет..и то что Ренессанс нас не оповестил их это не касается!!!Так что дорогие соседи уточните что с вашими счетчиками..опломбированы или нет..потом Рэсу НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ!!!
    а...ть
    Значит придется уже топать в РЭС, раз такое дело
    А вы брали в УК справку о том, что дом с электроплитами или уже не надо? Очереди большие?

6. Вверх #6526
    справка нужна!!и причем документы на ВСЕХ собственников квартир..мы с мужем оба собственники ...еще на след день довозила в РЭС докуметы мужа...я так приходила(первая половина дня) что очередей не было вообще..после меня еще пару человек было когда вышла..на второй день(сразу после обеда зашла) тоже никого не было.188 грн в кассу там же тоже один человек был.Вообщем я настраивала на то что проведу в РЭСе пол дня а справилась очень быстро.
    Е.Б.

7. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    уважаемые мальчики и девочки!)))

значит так, для того, чтобы знать опломбировали ли Вам электросчетчик - звоним в РЭС по телефону 7052677 и спрашиваем: опломбирован ли счетчик по адресу ул... кв...
    если опломбировали, то соответственно уже можно узнать лицевой счет, потом идем на сайт облэнерго, регистрируемся там и смотрим свои квитанции
    ну а заключение договора - само собой
    ну как-то так)
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

8. Вверх #6528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите пожалуйста телефон нашей (гребаной) компании Ренесанс. Не могу им дозвониться ни по одному номеру. Ни по тому что в договоре, ни по тому что в интернете (482) 34-81-84
    Ребят, и, если не трудно, напомните мне пожалуйста их график.
    понедельник 15.00 - 18.00
    четверг 10.00 - 13.00 15.00 - 18.00
    первая суббота месяца 10.00 - 12.00

9. Вверх #6529
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Что- то нужно с собой брать, для того, что бы получить справку в Ренессансе?

10. Вверх #6530
    Посетитель Аватар для naokiv1969
    Я брала паспорт и документы на квартиру, но их у меня не спросили даже

11. Вверх #6531
    Постоялец форума
    оформила сегодня договор в РЭС.
    при переходе на прямой договор следующие тарифы: до 250 кВт - 0,2370 грн, понад 250 кВт до 800 кВт - 0,3222 грн, свыше 800 кВт - 1,3404 грн.

время приема в РЭС (второе здание во дворе, 1 этаж, налево по коридору с правой стороны кабинет 106):
    ежедневно 8.00 - 17.00
    пятница 8.00 - 16.00 ( банк работает по такому же графику)
    обед 12.12 - 13.00
    технические перерывы:
    10.00 - 10.15
    15.00 - 15.15

всем, кто не оформил договора надо позвонить в РЭС по телефону 7052677 и узнать перепломбирован ли счетчик. моя квартира попала в акт перепломбировки РЭС от 23.10.2014г. и включился счетчик РЭС ( независимо от того сдавались документы в ИГ или ренессанс ( так мне объяснил сотрудник по оформлению договоров). дальше я так понимаю, если в течение 3-х месяцев на новый лицевой счет не падают деньги, РЭС приезжает и отключает счетчик. а потом начинается эпопея с подключением + еще сумма за подключение и т.п. ( в дополнение к сумме за перепломбировку)). думаю в интересах всех быстро заключить договора. у меня уже и так пошла переплата на счет ренессанса. теперь надо высчитать и заплатить эту сумму в РЭС, а данную переплату потом перебросить на СДПТ...

на кабинете 106 висит объявление о том, какие необходимы документы:
    1. паспорт ( всех собственников)
    2. идент.код (всех собственников)
    3. право собственности на квартиру ( тех.паспорт, витяг про державну реєстрацію прав, свідоцтво на право власності) (ВНИМАНИЕ: на свидетельстве на право собственности с ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ есть печать, ее точно также с обратной стороны надо проксерить)
    4. справка ЖЭК о составе семьи (форма 1) (ВНИМАНИЕ: должно быть указано что дом с электроплитами: срок действия справки 1 месяц с даты выдачи)
    5. платежные документы (книжки+квитанции) (у меня не справшивали, т.к. в пакете, который я сдавала в сентябре ИГ была справка о том, что задолженности нет)
    6. показания счетчика ( у меня не спрашивали, т.к. исходными показаниями есть показания счетчика по моей квартире в акте перепломбировки РЭС от 23.11.2014)

жильцы дома, которые сдавали документы в ренессанс после первой партии ( списки вывешены в парадных) имейте ввиду: ренессанс эти документы еще не сдал в Центральный РЭС, а ваш счетчик может быть перепломбирован...в ренессансе у энергетика есть на двух листах акт перепломбировки от 23.10.2014г. но почти месяц у ренессанса нет времени вывесить это список для жильцов...о "замечательной" работе ренессанса выводы делайте сами!!!

думаю, все доходчиво и понятно расписала...всем удачи!!!

времени затрачено было немного. день с дождем. людей мало. выехала в районе 15 часов. один человек был передо мной в кабинете, девушка все делала очень дружелюбно, т.е никакого дискомфорта я не почувствовала. после проверки всех документов, выпечатала чек на оплату. в банке тоже людей передо мной не было. девушка ждала пока я вернусь с оплаченной платежкой...потом она распечатала договор...подписала. вручили мне оригиналы провоустанавливающих документов, договора и с улыбкой расстались...она еще сказала, что сегодня человек 7 звонили, проверяли есть ли перепломбировка...
    Последний раз редактировалось lena53; 18.11.2014 в 21:17.

12. Вверх #6532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    уважаемые мальчики и девочки!)))

значит так, для того, чтобы знать опломбировали ли Вам электросчетчик - звоним в РЭС по телефону 7052677 и спрашиваем: опломбирован ли счетчик по адресу ул... кв...
    если опломбировали, то соответственно уже можно узнать лицевой счет, потом идем на сайт облэнерго, регистрируемся там и смотрим свои квитанции
    ну а заключение договора - само собой
    ну как-то так)
    у кого перепломбированы счетчики и нет возможности оформить договор, воспользуйтесь вышеуказаннной схемой и платите хотя бы напрямую РЭС, а не в ренессанс...иначе потом соберется много лишних переплат...

13. Вверх #6533
    Частый гость
    А что делать тем у кого не опломбированны? Ждать опломбировку?

14. Вверх #6534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    А что делать тем у кого не опломбированны? Ждать опломбировку?
    думаю этот вопрос надо задать рэс, потому что от нашего ренессанса добиваться чего-то просто бессмысленно...наверно, сдавать в ренессанс документы, потому что, как я поняла, опломбировка происходит все-таки согласно представленных документов ИГ или ренессанса...рано или поздно ренессанс все же соберет документы и сдаст в рэс для опломбировки...просто ренессанс не спешит это делать...у них правая рука не знает, что делает левая. такой безхозяйственности и безответственности я не встечала еще нигде...они же там как с луны прилетевшие. если главный энергетик говорит, что платить я буду по показаниям счетчика на момент оформления договора, хотя я понимаю, что начиная с показаний, зафиксированных в акте опломбировки, что и подтвердил рэс...так о чем тут говорить???

15. Вверх #6535
    Посетитель Аватар для Rooll
    Цитата Сообщение от ivan84 Посмотреть сообщение
    Когда нечего сказать по существу-лезете в личную жизнь?
    Никуда не лезу, и вам не советую...
    Ответы всегда есть, другое дело желание посвещать об этом общественность.
    Вы что думаете, тут все распишите что как и куда и зачем, и они не побегут впереди вас пока вы подписи собирать будите? Ренессанс не глупая организация в принципе, их настоящие владельцы умные и известные в Одессе люди, другое дело их руки - так сказать исполнители тут на месте...
    Если что то делать на результат, нужно это делать тихо и эффективно, четко понимая кто и за что принимает конкретные решения, и что может повлиять на их принятие, так сказать рычаги воздействия.
    Я не люблю раскачивать бесполезные волны, это не эффективно.
    Лично меня, более-менее Ренессанс устраивает, на фоне Жэков они молодцы, на Фоне обслуживающих компаний Кадор Жемчужин они не Фонтан.
    Если убрать их хамство кому не поподя, приписки к платежам (которые надо отметить значительно снизились), беспредельное самовольное отключение жильцов от электросети (что тоже идет на убыль) и мелкие бытовые вопросы лампочек и тому подобное, они нормальная среднестатистическая обслуживающая организация.
    Последний раз редактировалось Rooll; 20.11.2014 в 02:20.

16. Вверх #6536
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Уважаемый экономьте наздоровье и это нормально, каждый должен понимать:
    что лучше прикрутить радиатор чем открыть окошко,
    что лучше изолировать трубы в котельной и на стояках чем увеличивать температуру подачи и тем самым теплопотери!
    Но какого они, эти псевдопредставители услуг должны решать включать мне горячую воду или нет???
    Не их это дело, они обязаны предоставить эту услугу и минимизировать затраты по тепловодоснабжению!!!!!!!!!!!

Полностью с вами согласен, на то есть подписанный договор на обслуживание и все остальное...
    Последний раз редактировалось Rooll; 20.11.2014 в 08:52.

17. Вверх #6537
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    ROLL.
    ivan84 сожалению не наш управдом. почему-то таких людей не берут в управдомы, а берут диаметрально противоположных, которые, на наш вгляд, ничего не понимают и не умеют управлять...жаль что обыкновенные жильцы дома понимают больше чем руководство ренессанса или которое делает вид, что не понимает...

а насчет экономии скажу вам следующее. мы и так экономим. но премьер сказал не надо пользоваться фенами, стиральными машинками...я что должна с мокрой головой в зимнее время на улицу выходить??? или идти в парикмахерскую помыть голову неподходящим шампунем и заплатить еще 100 грн за это??? да будет всем известно, что стиральными машинками и посудомоечными машинками пользуются за границей именно в целях экономии расхода воды.

ответьте на один вопрос: какая ваша функция в этой теме???

такое впечатление, что все жильцы дома недалекие, а вы тут самый умный, экономный, понимающий ренессанс...как здорово!!! подкиньте-ка пару идеек и ваше предложение: в какую организацию написать жалобу на ренессанс, которая тут же подхватится и наведет порядок???

а то только саркастические комментарии, "деловые" подсказки. ваш проточник в сильный мороз (в прошлом году таковых не было) не нагреет вам воду, потому что она будет ледяная...напишите потом как "кофортно" купаться в ванне с холодной водой...
    Честно, понимаю вашу озабоченность и искренне сочувствую, нет смысла просто подавать жалобу непонятно какую непонятно о чем от группы недовольных жильцов, которые имеются в любом доме, тем более обсуждать это здесь. Результатам таких действий будет очередная отписка, СССР закончился.
    Если и действовать, то системно, тихо, детально изучив ситуацию работы тех же органов и вариантов развития событий, принятия решений и их дальнейшей реализации на практике.
    Это и есть работа грамотного юриста с опытом, а не вечерних посиделок людей с общей идеей справедливости.
    Я Ренессансу не симпатизирую, я оцениваю их работу в целом с плюсами и минусами.
    Не пугайте проточниками с холодной водой, я ими не пользуюсь.
    По поводу целей на ветке - мониторинг ситуации по дому и его обслуживающей компании, как у всех.
    Последний раз редактировалось Rooll; 20.11.2014 в 02:40.

18. Вверх #6538
    Частый гость
    Ребята, у кого подключен Комстар, у вас нет проблем с EX.UA. У нас перестал работать поиск.

19. Вверх #6539
    Новичок Аватар для Олег.
    У меня тоже Комстар. Та же песня. Проблема в перестройке основного сайта ex.ua в котором ввели регистрацию. В принципе проблема решаема провайдером, но этот шаг мало вероятен. После перехода Комстара под марку МТС сервис ухудшился: исчезло много интересных и местных каналов, проблемная тех.поддержка, прекращение на многих каналах режима "машина времени", с "ex.ua" всё тормозит, а качественные фильмы невозможно смотреть. Подумываю о переходе на TENET. Правда у них тоже есть недочёты.

20. Вверх #6540
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого подключен Комстар, у вас нет проблем с EX.UA. У нас перестал работать поиск.
    У нас тоже не работает
    Love is all we need

Ответить в теме
Страница 327 из 367 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права