девочки, а кто-то знает где сейчас скидки на лазерную есть?
|
девочки, а кто-то знает где сейчас скидки на лазерную есть?
Я из своего двухразового опыта делаю вывод, что крепкие красивые уходят или сразу, если попали в самое оно, или слабеют, сереют, если попали где-то около. У меня с одной стороны очень хорошо поубиралось, но эти пятнышки смущают очень, прошло уже 4-5 месяцев. Их стало меньше, но некоторые самые яркие ещё есть, начала делать кислотные маски.
А я смотрю по своим...Серенькие раз - и ушли) а вот с черными волосами под мышками пришлось побороться![]()
кстати, тут акция еще не закончиласьhttp://www.superdeal.com.ua/odessa/ru/do/deal/init/5066/
Девочки, очень хороший косметолог Виктория (между 5-й и 6-й фонтана). Сразу попадает в луковицу и все быстро и качественно. Ходила к ней пару лет назад но не довела до ума т.к с поселка далеко ездить. Сейчас решила возобновить и естественно искала поближе к дому. Нашла. Сходила один раз и решила вернуться к Викториии хоть и далеко. Мастер не попадал в луковицу, по несколько раз тыкала в одно и тоже место, половину волос просто вырвала а не вытащила...вообщем через 2-3 дня у меня почти все повылазило как и было. При качественной процедуре у меня раньше потребность в следующей была только через 3-4 недели, потом раз в месяц, потомв раз в два месяца...и.т.д. Так что рекомендую, потому как на себе знаю на сколько большая проблема лишняя волосатость.
з.ы Просто к плохим мастерам можно всю жизнь ходить..т.к. один раз волос удаляется, другой вырывается (что категорически нельзя)..и получается замкнутый круг и нет конца края..т.к. после вырывания он растет с двойной силой.
Последний раз редактировалось Жози; 18.10.2011 в 14:51.
Факт чего? Что мне не нравится новый мастер и я вернулась к своему предыдущему и могу с радостью поделиться ее координатами? Суть в том что я могу дать номер хорошего мастера, а не в том что я хочу очернить другого. Тем более что это МОЁ субьективное мнение. На вкус и цвет фломастеры разные.
девочки напишите пожалуйста тел.люды которая на таирова совсем запуталась.спасибо.
Хочу обратить Ваше внимание, что во первых,я не говорила что мастер с поселка Котовского, во вторых, я сказала что мне мастер не понравился, это мое мнение и никакой дискридитации я тут не вижу. И в третьих я никому ничегот не должна, поэтому Ваши "А" и "Б" меня абсолютно не волуют.
з.ы Вот что у нас за люди? Зашла поделиться информацией по поводу хорошего мастера (А для людей которые ходят не для коррекции зоны бикини, а скажем с проблемами на лице, это ОЧЕНЬ серьезная проблема и тут реально нужно не эксперементировать с мастерами) так все перевернули с ног на голову! Уже не интересно что за мастер делает хорошо! Нет! Дайте крови! Назовите имя! Ну какая разница? Кто своим мастером доволен-проходите мимо! Кто нет-могу поделиться инфо про моего. ВСЕ.
Я сейчас езжу на поселок к Карине, мне очень нравится, как она работает, хоть и трачу кучу времени на дорогу.
Интересно, как может вырванный волос вырасти через 3 дня? Если сразу после эпиляции не было видно волос, значит, это выросли те, которые уже были на поверхности на 0,5-1 мм или вот-вот были готовы появиться. Мастер тут ни при чем, это Вы просто попали в такую фазу роста волос.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
In me omnis spes mihi est.
Волос может начать вылазить и через день. Смотря какой участок и какие волосы. Пух-нет. А жесткие лезут сразу. Очень хорошо что вам ваш конкретно мастер нравиться. Мое сообщение было исключительно для того чтоб помочь тем кому их мастер не нравиться, т.к лично мне есть с чем сравнить что бы сделать вывод где нравиться а где нет.
получилось так "Я знаю мастера, который мне не понравился, я не скажу чем и менно и не скажу кто конкретно, но если вдруг кто-то к нему попадёт - то испытайте его недостаткти на себе, но я вам заранее не скажу"...странно, не правда ли? лучше уж тогда вобще не говорить что есть плохой мастер... так как теперь девочки перед походом к кому-нибудь будут думать, а не тот ли это случаем мастер, которым были не довольны... бред
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки