Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 327 из 617 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 12335
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума
    девочки, а кто-то знает где сейчас скидки на лазерную есть?

2. Вверх #6522
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    нет)) это же электро...там видно хоть беленький пушок. который как раз вываливается за пару раз. а черные и крепкие уходят долго.
    Я из своего двухразового опыта делаю вывод, что крепкие красивые уходят или сразу, если попали в самое оно, или слабеют, сереют, если попали где-то около. У меня с одной стороны очень хорошо поубиралось, но эти пятнышки смущают очень, прошло уже 4-5 месяцев. Их стало меньше, но некоторые самые яркие ещё есть, начала делать кислотные маски.

3. Вверх #6523
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    А я смотрю по своим...Серенькие раз - и ушли) а вот с черными волосами под мышками пришлось побороться

4. Вверх #6524
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то знает где сейчас скидки на лазерную есть?

кстати, тут акция еще не закончилась http://www.superdeal.com.ua/odessa/ru/do/deal/init/5066/

5. Вверх #6525
    Посетитель Аватар для Жози
    Девочки, очень хороший косметолог Виктория (между 5-й и 6-й фонтана). Сразу попадает в луковицу и все быстро и качественно. Ходила к ней пару лет назад но не довела до ума т.к с поселка далеко ездить. Сейчас решила возобновить и естественно искала поближе к дому. Нашла. Сходила один раз и решила вернуться к Викториии хоть и далеко. Мастер не попадал в луковицу, по несколько раз тыкала в одно и тоже место, половину волос просто вырвала а не вытащила...вообщем через 2-3 дня у меня почти все повылазило как и было. При качественной процедуре у меня раньше потребность в следующей была только через 3-4 недели, потом раз в месяц, потомв раз в два месяца...и.т.д. Так что рекомендую, потому как на себе знаю на сколько большая проблема лишняя волосатость.

з.ы Просто к плохим мастерам можно всю жизнь ходить..т.к. один раз волос удаляется, другой вырывается (что категорически нельзя)..и получается замкнутый круг и нет конца края..т.к. после вырывания он растет с двойной силой.
    Последний раз редактировалось Жози; 18.10.2011 в 14:51.

6. Вверх #6526
    Посетитель Аватар для VERONA80
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Девочки, очень хороший косметолог Виктория (между 5-й и 6-й фонтана). Сразу попадает в луковицу и все быстро и качественно. Ходила к ней пару лет назад но не довела до ума т.к с поселка далеко ездить. Сейчас решила возобновить и естественно искала поближе к дому. Нашла. Сходила один раз и решила вернуться к Викториии хоть и далеко. Мастер не попадал в луковицу, по несколько раз тыкала в одно и тоже место, половину волос просто вырвала а не вытащила...вообщем через 2-3 дня у меня почти все повылазило как и было. При качественной процедуре у меня раньше потребность в следующей была только через 3-4 недели, потом раз в месяц, потомв раз в два месяца...и.т.д. Так что рекомендую, потому как на себе знаю на сколько большая проблема лишняя волосатость.

з.ы Просто к плохим мастерам можно всю жизнь ходить..т.к. один раз волос удаляется, другой вырывается (что категорически нельзя)..и получается замкнутый круг и нет конца края..т.к. после вырывания он растет с двойной силой.
    Можно узнать к кому ходили на поселке? Можно в ЛС.
    Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...

7. Вверх #6527
    Цитата Сообщение от VERONA80 Посмотреть сообщение
    Можно узнать к кому ходили на поселке? Можно в ЛС.
    Мне кажеться это будет не совсем порядочно с моей стороны....

8. Вверх #6528
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Может, тогда и не стоило данный факт в посте упоминать?
    А так людям поможете, они себя от траты времени и денег защитят.
    In me omnis spes mihi est.

9. Вверх #6529
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Да ну, может это во-первых - про стимулирует человека лучше работать, а во-вторых - поможете другим девочкам сэкономить время-деньги-нервы.
    Почему хорошими мастерами делимся , а те которые не оч. хорошо работают, нет?

10. Вверх #6530
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Может, тогда и не стоило данный факт в посте упоминать?
    А так людям поможете, они себя от траты времени и денег защитят.
    Факт чего? Что мне не нравится новый мастер и я вернулась к своему предыдущему и могу с радостью поделиться ее координатами? Суть в том что я могу дать номер хорошего мастера, а не в том что я хочу очернить другого. Тем более что это МОЁ субьективное мнение. На вкус и цвет фломастеры разные.

11. Вверх #6531
    Новичок
    девочки напишите пожалуйста тел.люды которая на таирова совсем запуталась.спасибо.

12. Вверх #6532
    Факт чего? Что мне не нравится новый мастер и я вернулась к своему предыдущему?
    Именно. Вам знакомо "Говоришь А, говори и Б"?
    Мастеров электроэпиляции вообще в городе не так много, а на Поселке и вовсе чуть - вот Вы их всех и дискредитировали уже, возможно, того и не желая.

13. Вверх #6533
    Именно. Вам знакомо "Говоришь А, говори и Б"?
    Мастеров электроэпиляции вообще в городе не так много, а на Поселке и вовсе чуть - вот Вы их всех и дискредитировали уже, возможно, того и не желая.
    Хочу обратить Ваше внимание, что во первых,я не говорила что мастер с поселка Котовского, во вторых, я сказала что мне мастер не понравился, это мое мнение и никакой дискридитации я тут не вижу. И в третьих я никому ничегот не должна, поэтому Ваши "А" и "Б" меня абсолютно не волуют.

з.ы Вот что у нас за люди? Зашла поделиться информацией по поводу хорошего мастера (А для людей которые ходят не для коррекции зоны бикини, а скажем с проблемами на лице, это ОЧЕНЬ серьезная проблема и тут реально нужно не эксперементировать с мастерами) так все перевернули с ног на голову! Уже не интересно что за мастер делает хорошо! Нет! Дайте крови! Назовите имя! Ну какая разница? Кто своим мастером доволен-проходите мимо! Кто нет-могу поделиться инфо про моего. ВСЕ.

14. Вверх #6534
    Посетитель
    Я сейчас езжу на поселок к Карине, мне очень нравится, как она работает, хоть и трачу кучу времени на дорогу.

Мастер не попадал в луковицу, по несколько раз тыкала в одно и тоже место, половину волос просто вырвала а не вытащила...вообщем через 2-3 дня у меня почти все повылазило как и было.
    Интересно, как может вырванный волос вырасти через 3 дня? Если сразу после эпиляции не было видно волос, значит, это выросли те, которые уже были на поверхности на 0,5-1 мм или вот-вот были готовы появиться. Мастер тут ни при чем, это Вы просто попали в такую фазу роста волос.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

15. Вверх #6535
    с поселка далеко ездить ... искала поближе к дому. Нашла.
    я не говорила что мастер с поселка Котовского
    Вы путаетесь в показаниях))) Тем более, я на поселке Котовского не настаивала. Может, я поселок Таирово имела в виду...
    И в третьих я никому ничегот не должна, поэтому Ваши "А" и "Б" меня абсолютно не волуют. Вот что у нас за люди? ... Кто своим мастером доволен-проходите мимо! Кто нет-могу поделиться инфо про моего. ВСЕ.
    А чего Вы командуете, кому куда идти? Что за отношение такое? Я тоже Вам ничего не должна. "Вот что у нас за люди?"

16. Вверх #6536
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Вы путаетесь в показаниях))) Тем более, я на поселке Котовского не настаивала. Может, я поселок Таирово имела в виду...
    А чего Вы командуете, кому куда идти? Что за отношение такое? Я тоже Вам ничего не должна. "Вот что у нас за люди?"
    я поняла, что девушка живет на поселке Котовского и вот оттуда ей к мастеру ездить далеко. а не мастер с поселка.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #6537
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    я поняла, что девушка живет на поселке Котовского и вот оттуда ей к мастеру ездить далеко. а не мастер с поселка.
    А мы все еще об этом? Мне показалось, что все с поселком, мастерами и кому куда идти уже ясно стало.

18. Вверх #6538
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Я сейчас езжу на поселок к Карине, мне очень нравится, как она работает, хоть и трачу кучу времени на дорогу.

Интересно, как может вырванный волос вырасти через 3 дня? Если сразу после эпиляции не было видно волос, значит, это выросли те, которые уже были на поверхности на 0,5-1 мм или вот-вот были готовы появиться. Мастер тут ни при чем, это Вы просто попали в такую фазу роста волос.
    Волос может начать вылазить и через день. Смотря какой участок и какие волосы. Пух-нет. А жесткие лезут сразу. Очень хорошо что вам ваш конкретно мастер нравиться. Мое сообщение было исключительно для того чтоб помочь тем кому их мастер не нравиться, т.к лично мне есть с чем сравнить что бы сделать вывод где нравиться а где нет.

19. Вверх #6539

Вы с чего устраиваете базар? Сформулируйте пожалуйста конкретней вашу ко мне притензию? Я не назвала имя мастера который мне не понравился? Это мое личное дело что озвучивать и что нет.

20. Вверх #6540
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    получилось так "Я знаю мастера, который мне не понравился, я не скажу чем и менно и не скажу кто конкретно, но если вдруг кто-то к нему попадёт - то испытайте его недостаткти на себе, но я вам заранее не скажу"... странно, не правда ли? лучше уж тогда вобще не говорить что есть плохой мастер... так как теперь девочки перед походом к кому-нибудь будут думать, а не тот ли это случаем мастер, которым были не довольны... бред
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 327 из 617 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права