|
Кто-то располагает информацией о том, когда инвесторов секции 6,3 будут приглашать на переподписание договоров/взимание доп.денег?
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ
а что касательно сдачи в эксплуатацию секции 6.1 ?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
И когда сдача 6.2?
6.2, 6.3, - наверно раньше 6.1?
Спасибо за фото 7.1, Радует))))
"Бытие определяет сознание."
Картина приятная,действительно,на двух объектах работают около 15-20 человек,весь день до самой темноты.Работа кипит,это не то,когда Равшан и Джумшуд те два дома вымучивали.Еще говорили с человеком,который вроде как должен быть в курсе,так он сказал,что в течение месяца,возможно раньше,вопрос со сдачей первой секции решится.Так что будем держать кулаки,чтобы скорее,скорее..
Зима теплая, позволяет строить, 7.1 спасибо конечно за фото, порадовала
В коммерческом отделе сказали предположительно в марте им надо выгнать чуть этажей перед пере подписанием договоров и планировки квартир идентичны секции 6.1 (фото выкладывали ранее), потом очень очень сомневаюсь что 7.1, 7.2 и 7.3 будут другими все 6 домов скорей всего будут одинаковые.
Подскажите как и узнать по поводу 1 секции жилого дома 4, это какая сейчас ? может его давно построили а я и не в курсе)) все столько раз менялось что я запутаться где моя квартира будет, наверное.
так ее наверное уже сдали, а квартиру перепродали.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Ваша секция 7.3, она еще не строится, странно, что Вы вообще стройкой интересуетесь,здесь столько всего происхоило за последний год,что перечитать весь форум сначала ............... наверное Войну и мир быстрее можно было-бы прочесть.Где Вы были когда мы все на морозе стояли бунтовали и когда на собраниях обсуждали текущие вопросы? не в обиду конечно
в коровнике!
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Спасибо за фото!!!
Спасибо за фото!!!
спасибо за фотки
Социальные закладки