Слава богу. Надеюсь что здесь ему помогут, но если смотреть правде в глаза, мне кажется что шансов у него не очень много. Будем держать за малыша кулачки.
|
Слава богу. Надеюсь что здесь ему помогут, но если смотреть правде в глаза, мне кажется что шансов у него не очень много. Будем держать за малыша кулачки.
Шансы то есть, вопрос в том насколько он сможет полноценно существовать. Животное очень пострадало, и фиг его знает что будет дальше. Боротся все равно нужно. Будем надееться что все получится. Вот только не могу понять, разве в Николаеве нет вет. врачей. У них же всетаки уникальный зоопарк, должны соответсвенно быть и веты хорошие. Неужели на такой большой город всего один вет.врач.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
точно, а про зоопарк я тоже забыла, 100% в таком зоо должен быть хороший вет.
Спасибо всем за плюсики новому члену нашей семьи. Отвечаю - где я его взяла.
Здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1144317&pagenumber=
(Если вкратце - беременную таечку на последнем месяце беременности собирались выставить на улицу или на Староконку, ее кота черного Чингиза (бывший подобранец)тоже. Даша lakrista c мужем спасли девочку, взяли себе. Подробности читайте в теме кошечки.)
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 30.01.2012 в 10:39.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Там с этим котом вообще очень сложно - сменили уже 5-го врача, а с диагнозом проблемы.
Сейчас коту очень очень плохо. В Одессу не довезут.
Перепост из контакта
"до одессы мы не доедем.кот в смертельном состоянии как пятый час. больница наша открывается в 8.30- дожить бы до нее."
Остается только молиться за него.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Бедный малыш, будем за него молиться
Добрый день, есть какие-то новости о Симе?Напишите хоть чуть-чуть о его самочувствии на данный момент.
В больнице в Николаеве, ночью было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо. По состоянию на 11 часов был жив. больше пока никакой информации нет.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Не зря говорят что у кошек 9 жизней, будем надеяться что кризис миновал и малыш пойдет на поправку. имхо по симптомам похоже на энтерит, хотя ....
Когда ребенок находится в больнице под присмотром ветов, как-то спокойней что ли и хочется верить что ничего страшного не случится и он выкарабкается
Лучше усерднее за него молиться. Больше мы ему пока ничем не можем помочь.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Не-не, у нас уже на каждого члена семьи по животинке, так что уже все места заняты)) Мне правда один котенок безумно нравится там, он на шотландца похож (мы, когда брали кошку, выбирали между тайкой и шотладнцем)), а еще одна девочка, она очень необычного окраса получилась - моему младшему сыну нравится, он везде ее таскает за собой, когда со школы приходит, она уже и время это знает и ждет) Вот ее отдавать будет сильно проблемно, чувствую слезы еще будут))
ps маму с сетрой я уже тоже снабдила животными до упора, так что им тоже не оставишь))), так чтоб под боком были, те .которые очень понравились))))
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Последние новости о коте Симе:
кот жив но он в ужасном состоянии
сегодня ставили крошечную капельницу
взять кровь на анализ невозможно у него каждый куб крови на вес золота
кот иссыхает его яички из нормальных превратились в две горошинки понос не прекращается но теперь нет рвоты
шанс выжить есть но он очень очень маленький так как кот умирает
но тот факт что он не умер до сих пор показывает что сима борется за жизнь
мы делаем все что можем
уколы выпаивания выкармливания
растираем его спиртом круглосуточно с ним рядом
ни до какой одессы кот не доедет
в стационаре его нельзя оставлять тоже
мы молимся
три принятых совета из интернета от врачей и кошатников чуть не убили кота больше никаких советов!
Просто нужно ждать и надеятся
врач говорит что это точно не вирус ведь кота закалывали таким спекром антибиотиков и никто из врачей не лечил кишку и все жкт несмтря на то что я рассказывала что с котом. Скорее всего либо это очень сильный сбой в обмене вещест либо у него внутри онкология и узист нам не сказал либо..
В любом случае его либо вскрывать либо разбирать на анализы
это не инфекция и не вирус
глядя на его молчаливое мучение приходит в голову успыление
но он так борется врач говорит что коты с такими признаками очень быстро умирают а этот хочет жить
поэтому боротьсяч до конца
У неё кот около месяца!!!Могла б уже давно доехать до Одессы!!Месяц мучать кота врачами которые тащут только деньги ,2 часа дороги так здесь,то хоть врачи нормальные есть!!!А слушать всех с интернета это глупо.Действовать сразу надо было,а не тянуть время!Я так понимаю там куча всякой гадости внутри у кота(Инфекции и т.д)Так за месяц ее стало в 100 раз больше с их врачами!!И что эта за клиника которая тяжело больных животных на ночь отдает домой???
перепост!!
Деньги Симке больше не нужны.Деньги будут разосланы,как и обещали, по разным больным животным. Если тут кто-то, кто верит в Бога,просто молитесь за нашего малыша,это лучшее ,что можно сделать в данно ситуации.
Он умирает.
Федора Валентиновича пожалуйста не беспокойте,это человек с большой буквы.Для нас он сделал все что можно.
Диагностическую операцию кот бы не перенес.Просто не вышел бы с наркоза. Диагноз: Полностью нарушенный обмен веществ. Ухудшение наступило в лечении кота,после того,как мы стали обслуживаться в Пиневича.После назначения токсичных препаратов.
Дюфалайт с такими жизненными показателями,когда печень очень увеличена, колоть было НЕЛЬЗЯ. Препарат хороший,но не для нас. КАТЕГОРИЧЕСКИ не в нашем случае.
Мы послушали зоозащиту этого города.А для кота Дюфалайт был слишком большой нагрузкой.
Спасибо тем,кто присылал нам средства,кто молился и кто поддерживал нас.
А тем кто лил грязь-бог вам всем судья.
Сам черненький , а строение мордочки тайское, гены их нигде не денешь. А Пикс, это от Пиксель что ли.
Социальные закладки