Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 327 из 467 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Жалко рано трубы кончились))) Еще бы пару вертикальных рядов и унитаз "закрыли" от посторонних глаз)))
    ну, может все, что осталось после ремонта)))) в дело пошло. У наших хозяек, ща будет истерика, как тут пылюку отмыть))))
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

3. Вверх #6522
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    ну, может все, что осталось после ремонта)))) в дело пошло. У наших хозяек, ща будет истерика, как тут пылюку отмыть))))
    Пылюку отсюда лучше всего выдувающим пылесосом. Но именно для такого помещения надо бы нечто, закрывающее обзор, не говоря уже о поглощении "ароматов")))

4. Вверх #6523
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Пылюку отсюда лучше всего выдувающим пылесосом. Но именно для такого помещения надо бы нечто, закрывающее обзор, не говоря уже о поглощении "ароматов")))
    Не, ну тогда это уже не будет дизайнерская мысль)))).

5. Вверх #6524
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Olena
    Комната скорее для подростка.
    Вы там устанете убирать, вещи будут валяться на стуле, игрушки кругом.
    Многие не любят Икею, но у них хорошие системы хранений, стоило бы изучить и возможно воспользоваться
    А мне часто нравится мебель Икеи, и стиль, который можно с ее помощью создать. Очень даже симпатично может быть.
    Больше всего люблю белую (да шо ж такое? БЭлое и фсе!))

А бело - серое!!!

А бело-беж! (Не Икея, но типа, это я уже просто в "идеи" пошла))):

Ах, какое "вкусное" сочетание беж стен и белой мебели и отделок! Когда встречаю на объектах такое сочетание - прямо уходить не хочется (это, несмотря на то, что в последнее время тянет меня на белые стены)):

А с белыми стенами - яркие "кляксы")):

6. Вверх #6525
    еще бЭлое)))), тоже люблю!!! Идея из палет, бюджетненько. Проблема только натаскать их домой

Последний раз редактировалось YA Anya; 15.09.2015 в 07:52.

7. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    терпеть не могу поддоны
    дом из бутылок туда же.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

8. Вверх #6527
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    терпеть не могу поддоны
    Согласна)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

9. Вверх #6528
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    ну еще из крышек есть фасадЫ. а вообще, как говорят, "голь на выдумку хитра"
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

10. Вверх #6529
    Посетитель Аватар для Дантистка
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Ребята,нужна помощь! Покритикуйте, плиз, дизайн
    Пристраиваем балкон на 1 этаже - планируем сделать детскую и кухню перенести. Когда делали дизайн - вроде было ничего, а сейчас смотрю и что-то не так
    Исправить/доделать некому - фирма развалилась. Как по мне, детская какая-то скучноватая
    Детская -12кв.м, кухня - 7кв.м
    Деткам - 6.5лет и 5 мес (разнополые)

и и и

и и
    А мне нравится ваша кухня, единственно, как для меня мойка и плита слишком далеко расположены друг от друга. А из чего фасады планирует делать? Это дерево?

11. Вверх #6530
    Сугубо ИМХО, детская такая "на вырост", что вполне прагматично. Фон спокойный. "Развеселить" ее можно "съемными" наклейками, аксессуарами, игрушками пока вместо книг. Но детки такого возраста, что очень скоро им, вполне возможно, захочется чего-то более строгого. А этот интерьер позволяет менять комнату под возраст ребенка.

12. Вверх #6531
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А мне кажется, что горизонтальные жалюзи из дерева лучше впишутся, чем нежная занавеска

13. Вверх #6532
    User banned
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    терпеть не могу поддоны
    дом из бутылок туда же.
    Ну кто как не приемщик бутылок такой дом сварганил ?)

14. Вверх #6533
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Ну кто как не приемщик бутылок такой дом сварганил ?)
    Не, чтоб такое сварганить, надо иметь иной источник дохода, чем бутылки. Причем гораздо более мощный. Иначе до крыши не дотянешь))))

15. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А я благодарна посетителям темы и за поддоны, и за обрезки труб, и за бутылки, и за белое с серым! Сейчас как губка впитываю свежие идеи потому что очень надо)) И появилось огромное желание отойти от всего традиционного и сделать что-то особенное!))
    Например, перегородочку из труб увидела на потолке... как раз сейчас вынашиваю идею чтобы такое подвесить на потолок чтобы было типа как в торговых центрах решетки за которыми просматриваются коммуникации, а у меня будут колечки))
    Допускаю, что неординарные решения иногда смотрятся очень стильно, но не профессионалу сложно добиться гармонии в таком интерьере. Если бы я и рискнула что-то такое соорудить, то точечно, в виде декора. В любом случае, я вас поддержу, если есть желание, что-то делать - то нужно делать. Ведь все когда-то кто-то придумал!

16. Вверх #6535
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    еще бЭлое)))), тоже люблю!!! Идея из палет, бюджетненько. Проблема только натаскать их домой

Ну почему, сразу нет? Понятно, что тащить палеты в "Кадор" это не комильфо)))). А вы не допускаете, что такой вариант может устроить совсем молодую, мобильную пару, начинающую свой совместный опыт проживания в маленьком уютном домике, недалеко от городской суеты. У которой ну совсем нет возможности купить аппартаменты с видом на мегаполис? И родители в клювике не принесут супер-навороченный дизайнерский проект)))).
    Тогда в ход идут креативные идеи, в которых им будет комфортно. В таких совместных творческих общих интересах и рождается крепкая семья!

Это я помечтала))))

Вот еще идея, для кого-то пылесборник, а для меня очень интересный стиль (если его поддержать, например в загородном доме, с уютным камином и креслом-качалкой).

Последний раз редактировалось YA Anya; 15.09.2015 в 09:16.

17. Вверх #6536
    Соглашусь, профессионализма не хватает...Очень часто тратишь средства и силы, а желаемого результата не достигаешь и очень сложно ну прям все, все выдержать в стиле, но оно интересно и лично меня захватывает))
    Всю жизнь все делали по классике жанра и не особо заморачивались с теми стилями, лишь бы чистенько и свеженько было, а сейчас, например, лофт вскружил голову как подростку, который в предвкушении чего-то запретного - а что можно вот так вот небрежно?и не закрашивать и не выравнивать?))) И очень хочется этой простоты без излишеств и нагромождения мебели. Но вот опять таки пугает что не смогу выдержать все детали в этом стиле...а потом махну рукой и говорю себе "Ну, значит будет фьюжин!")))
    На самом деле, лофт не такой уж и дешевый стиль, если максимально придерживаться его во всем интерьере. Элементарно, чаще всего встречаются отделочные материалы в теплых тонах. Это действительно сейчас интересно, много идей. Ну, как все супер-модное, быстро и уходит. К тому же, холодные оттенки сочно и красиво смотрятся, но не всегда комфорно в них жить постоянно. Следует иногда остановиться, абстрагироваться от "так хочу, аж не могу!" и представить себя в этом интерьере, например через год-два.... На счет фьюжен -стиля, я оооочень скептически к этому отношусь, тут и профессионалы иногда такое вертят, что мама дорогая...((((((. А уж не сведущему человеку можно натворить элементарно безвкусицы.
    Последний раз редактировалось YA Anya; 15.09.2015 в 11:19.

18. Вверх #6537
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Подскажите. а где в Одессе можно посмотреть мебель Икеи?

19. Вверх #6538
    Нет, он не дешевый, но, на мой взгляд, в чем-то более простой в работе. К слову, вчера мастеру говорю "А что если мы выберем лофт?", а он мне "Да? Ну тогда потолок у вас уже готов!" (бетон от строителей))))
    Квартира планируется под съем, поэтому жить не нам, а лофт очень практичен для аренды. Ну и 2 года достаточно большой срок для меня и наверняка я уже придумаю что-то другое))
    Просто сама планировка подталкивает к выбору этого стиля... 3 м потолки, сквозное единое пространство от входа до окна дальней стены, а главное, так получилось, что в жилом помещении у меня будут проходить трубы вентиляции и газовая труба, вот они-то и навеяли...
    Кроме того, хочу поиграться с деревом, а оно сюда тоже в тему, ну и мебели минимум.
    В общем пока как-то так))
    Прошу прощения заранее за то, что флудим не по теме. Ну, не могу не отреагировать!!!
    У меня изначально резкое, категоричное отношение к тому, что если квартира под съем, то отношение - пусть будет "как-то", это же не для себя! Во-первых: если сразу не предусматриваете так сказать удобства для элементарного быта, например, связанными с экономией средств, потом будете платить вдвойне за переделку уже под себя! Второе: не нужно думать, что все люди, кроме тебя вандалы! Какое у вас отношение, такой и возврат!
    Это сугубо мое мнение, не относящееся может к данной ситуации и вообще к теме))).
    Что касается потолка, так а разводку по потолку вы уже знаете как будете проводить? Я именно об этом и говорила, должен быть некий опыт, чтобы не "захотеть", а потом думать, как же это все совместить? И на каком-то этапе... пере... ть (испортить)))))).

Все, давайте по делу, а то нас прогонят отсюда))))

К полетам в дополнение))))))

И к вопросу о зонировании)))

Последний раз редактировалось YA Anya; 15.09.2015 в 10:34.

20. Вверх #6539
    На метле
    лофт достаточно сложен, легко из лофта сделать барахолку в итоге.
    Так что надо аккуратнее.

В интерьере можно заменить всего один элемент и все рушится.
    Как смотрела на фото моего реализованного объекта и вижу, что люстра не в тему просто.
    Молчала сначала, но потом хозяйке сказала, что неплохо бы ее заменить
    Знаю, что потом заменит, но пока эта люстра меня отвлекает
    Ольга Вілкова

21. Вверх #6540
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    А я пришла в свою квартиру, крутилась-крутилась и поняла, что не получится в моей комнате зонирование, так что будем на кухне для гостей диванчик ставить. А то получится у меня в комнате не понятно что.

Ответить в теме
Страница 327 из 467 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права