ДА
НЕТ
Сообщение от Niemand Ты я смотрю освоила уже стоя? А ты, я смотрю, с годами то не умнеешь)
Сообщение от bubosik А ты, я смотрю, с годами то не умнеешь) отставший от прогресса элемент))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 легко)) воронка-писуар)) Читерша! Сообщение от bubosik А ты, я смотрю, с годами то не умнеешь) То тебя мне еще деградировать и деградировать
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Читерша! То тебя мне еще деградировать и деградировать Повторяй как мантру, дурилка. Перед сном и по утрам И вообще. Я уже в твою сторону плюнула. Жди изменений
Последний раз редактировалось bubosik; 15.11.2020 в 17:15.
Сообщение от Niemand Читерша! прогрессивная
Сообщение от Tasha333 легко)) воронка-писуар)) Сначала подумала на природе, наверное, удобно. А потом ее куда, помыть же надо, наверное, всё-таки не так удобно))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Сначала подумала на природе, наверное, удобно. А потом ее куда, помыть же надо, наверное, всё-таки не так удобно)) смотря какую купишь, они и одноразовые есть).. водой с бутылки слить можно и в пакет...они для путешествий предназначенны
Сообщение от Tasha333 смотря какую купишь, они и одноразовые есть).. водой с бутылки слить можно и в пакет...они для путешествий предназначенны А присесть в путешествии никак?) зачем эти сложности
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от bubosik А присесть в путешествии никак?) зачем эти сложности Та и туалеты есть в путешествии, в автобусах даже, но раз такая штука есть, значит она кому-то нужна)
Сообщение от Tasha333 прогрессивная Совершенно верно. Я бы сказала "современная"
Венера в скорпионе
Сообщение от bubosik А присесть в путешествии никак?) зачем эти сложности А если ты стоишь в пробке ? Например минут 40, а писать хочется? Вообще эта штука специально для автоледи. Достаточно просто иметь пустую пластиковую бутылочку под сиденьем.
Сообщение от Freedom* А если ты стоишь в пробке ? Например минут 40, а писать хочется? Вообще эта штука специально для автоледи. Достаточно просто иметь пустую пластиковую бутылочку под сиденьем. У меня нет проблем потерпеть. Да и в машине не стала бы, пусть и с чудо-штукой И в рекламе этого девайса она на улице стоит, а не в машине в пробке
Сообщение от bubosik У меня нет проблем потерпеть. Да и в машине не стала бы, пусть и с чудо-штукой И в рекламе этого девайса она на улице стоит, а не в машине в пробке В рекламе и Алла Пугачева выглядит на 20 лет
Сообщение от Freedom* В рекламе и Алла Пугачева выглядит на 20 лет Автоледи в пробке фиг сможет воспользоваться этой штукой. Съехав на обочину-возможно. На радость проезжающим машинам
Я смотрю дамы в теме холостяков прям кипятком)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я смотрю дамы в теме холостяков прям кипятком) Смотри)
Сообщение от bubosik Автоледи в пробке фиг сможет воспользоваться этой штукой. Съехав на обочину-возможно. На радость проезжающим машинам Я услышала твой ответ. Поверь, эту штуку не лично для тебя придумали, так что ею пользуются миллионы автоледи
Сообщение от Freedom* Я услышала твой ответ. Поверь, эту штуку не лично для тебя придумали, так что ею пользуются миллионы автоледи Я просто сомневаюсь в ее удобстве. Скорее похоже не феминисткую вещицу, типа «и мы стоя можем»
Сообщение от bubosik Я просто сомневаюсь в ее удобстве. Скорее похоже не феминисткую вещицу, типа «и мы стоя можем» Сейчас мир думает об удобстве в мелочах. Ты ж не пробовала, ты так только думаешь, я правильно поняла?
Правила форума
Социальные закладки