кирпичи, а как платить за газ?показания счётчика кто-то снимает или как?
|
кирпичи, а как платить за газ?показания счётчика кто-то снимает или как?
Капец, запуталалась вообще- за шо мы платим:за м2, аль по т. счетчику?!!!
Огласите, пожалуйста, весь список тарифов (или дайте ссылочку на пост где они прописаны)
Была сегодня на стройке, и меня сильно расстроил тот факт (если я ошибаюсь, поправьте меня), что по плану, который был предоставлен при покупке квартиры
, было заявлено, что вход в 7-ки будет со стороны М.Жукова, а на данном этапе он находится со стороны 6-ки, что, соответственно, полностью меняет расположение квартиры. Для меня это очень важный момент (фэн-шуй тут не причём).
Может ли кто-то подсказать, насколько законны такие изменения?
Последний раз редактировалось YKI; 21.10.2010 в 00:04.
Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..
Индивидуальные счетчики на тепло - это хорошо. Кто-то ставит большие радиаторы, кто-то водяной теплый пол, а платят все одинаково. Не аккуратненько.
насколько я помню(так как при покупке квартиры смотрел и 7-ку тоже) изначально планировался вход именно со стороны 6-ки.Потом кажется ходили слухи что хотели развернуть(кто-то в форуме писал что ориентация квартир не та что была на плане) но в итоге всё осталось так как было запланировано изначально
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Доброе утро! )) Подскажите, а списки жильцов 9-ки кто-то составляет? Или пока рано?
Большая просьба, ко всем кто в курсе, если в 4-ке дадут отопление( обещали вроде как сегодня) сообщите.А то нас нет на месте, тогда подъедем вечером посмотрим все ли в порядке.
кстати, вот здесь вроде почти все планировки квартир лежат
(не реклама, просто ссылка на планировки)
ссылка
Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.
Последний раз редактировалось {Natulya}; 21.10.2010 в 09:32.
Социальные закладки