| ||
Тема: Детская стоматология
добрый вечер, почитала кучу страниц,так и не нашла для себя ответ, у нас как и у многих вышеописанных постах диагноз гипоплазия эмали, доче 2,2, зубы крошится начали давно, ездили в бебидент на фторирование, которое сделали не правильно и малая так орала, потом я сама купила лекрство и фторировала, ничего не дало, двоечки уже пенечки, сейчас запломбировали 4 зуба, а передние хотят серебрить,почитав я межуюсь делать ли это,есть смысл, вопрос в том можно ли что то сделать с пенечками,запломбировать,нарастить, что сделать чтоб их сохранить и серебрить ли их? Время есть до завтра,пожалуйста расскажите по опыту, заранее спасибо огромное!!!
А мне не понравилась! Вообще конечно задумка МК хорошая, аккуратно ,чистенько мультики для детей и это очень подкупает.Особенно по сравнению с гос поликлиниками.Но в целом у меня сложилось мнение что работают там врачи которые только закончили учебу и опыта у них очень мало .Общалась и с Анастасией Аркадьевной и с хирургом (тоже молоденькая девушка.) ИМХО.
Последний раз редактировалось aplanta; 13.11.2014 в 14:12.
В самом начале стоматолог тщательно очищает зубы маленького пациента.
Затем он просушивает зубы потоком теплого воздуха, на несколько минут наносит эмаль, которая представляет собой специальную запечатывающую жидкость, а после этого вновь использует теплый воздух для просушивания.
На следующем этапе доктор выполняет туширование зубов пациента тампоном, смоченным в молочке гидроокиси меди и кальция, а затем тщательно ополаскивает рот водой.
Пишите мне на почту [email protected] , а то у Вас личка переполнена.
Простое фторирование не позволяет осуществить глубинное насыщение фтористым кальцием разрушающейся эмали.От покрытия зубов фтор-лаком ,глубокое фторирование отличается использованием составов, которые запечатывают зубную эмаль.Глубокое фторирование позволяет в десять раз увеличить твердость эмали зубов у детей. Таким образом, значительно снижается риск развития кариеса и уменьшается чувствительность зубов.
Университетская стоматологическая поликлиника на Мечникова 2
Глубокое фторирование более эффективно,но в качестве профилактики можно использовать и фтор-лак. Покрытие зубов фтор-лаком - более быстрая процедура и иногда врачи этим пользуются,чтобы быстрее справиться с ребенком.. Лично я предпочитаю деткам делать процедуру глубокого фторирования,если конечно нет противопоказаний.Противопоказанием к проведению фторированию зубов является флюороз. Он развивается, когда в процессе формирования зубов повышенное содержание фтора.
Социальные закладки