Парамонову жалко было. Ей эта борьба очень дорого обходилась.
И ни одна сволочь не поддержала, хотя патриотов было до хренищи, а она фактически валютную систему страны на себе держала.
|
Парамонову жалко было. Ей эта борьба очень дорого обходилась.
И ни одна сволочь не поддержала, хотя патриотов было до хренищи, а она фактически валютную систему страны на себе держала.
Сейчас она одна из первых зампредов ЦБ, но сидит под Игнатьевым, который ей в подметки не годится. Почему-то Россия не использует умных людей, ни Парамонову, ни Геращенко... Равних им нет. Кудрин - вообще кино, Греф поумнее, но только чуть - чуть, Игнатьев - тот вообще никакой. Странно... Но Путин никогда прозорливостью в кадровой политике не отличался.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да и не говорите, несмотря на это страна движется вперёд и поритом быстрыми темпами. А у нас некак, то выборы, то споры, то суды. Нет таких темпов.Сообщение от Буджак
У нас и таких природных ресурсов нет!
У японцев, корейцев , в Сингапуре да и вряде другших стран их тоже нет, но живут и притом не плохо!Чёрт побери.Может быть у нас ещё чего-то нет? А?Сообщение от Буджак
Много чего нет. Но и Россию идеализировать не стоит, там тоже много чего нет. А есть нефть, газ, алюминий, никель, золото, платина, алмазы...
Упаси бог, я даже и не собираюсь, просто она начала деньги в образование и науку вкладывать, а это перспектива.Сообщение от Буджак
Должен вас огорчить, наука и образование - это те области, куда деньги как раз не вкладывают. Ученые сегодня относительно живут беднее, чем в конце 90-х. В абсолютных цифрах несколько лучше, но в фундаментальной науке держатся за счет поездок на Запад (правда российские НИИ, в отличие от украинских, оплачивают дорогу и небольшие гранты). В прикладных областях денег поболее, но это не идет ни в какое сравнение с зарплатой западных коллег, разница многократная. При этом российские топ-менеджеры получают зачастую больше, чем в Европе. Самые сильные выпускники теоркафедр МФТИ, мехмата и физфака МГУ и ЛГУ уходят после окончания вузов в американские аспирантуры первой десятки университетов, так как подготовка в родных пенатах была по советской инерции хорошей. Но перспектив не видно...Сообщение от капитан
Я хотел бы, капитан, чтобы вы не ошибались, а увы.
Так и есть.Сообщение от Gloomy Wolf
Есть шутка о том, что в этих американских университетах российские преподаватели учат китайских студентов.![]()
От така {censored}, малята...
Совершенно случайно наткнулся на сайт венчурного фонда (Екатеринбург). Кому интересно, могут ознакомиться с парой разработок фонда - "жидкой броней" и замкнутой ГТУ. Первая уже практически готова к промышленному выпуску:
http://www.vpkf.ru/projects.php?id=26
Совершенно случайно...Сообщение от Observer
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я о Путине!Сообщение от Observer
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Чёрный бумер, чёрный бумер... очень девкам наравицца!![]()
![]()
А это что!?![]()
ПОЗОЛОЧЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ СОРТИР!
Переполненный символами государственности)
![]()
Дык... только 18 млн. $ ушли на отделку чудо самолётика ореховым шпоном....
Лишь бы нашего на дельтаплан не пересадили. А то уж больно его в последне время обижают. Говорят даже грозятся власть забрать, оставить без власти это же просто просто какой-то позор. Столько лет борьбы и всё впкстую.Обидно Вань.
а у нашего денег нехватило или совесть не позволяет?Сообщение от Kertis
Об этом знали только Янек и президент.Сообщение от !PUNISHER!
Как всегда переводят стрелки. ВСЕГДА!Сообщение от !PUNISHER!
![]()
У нашего совести думаю не хватило.
У Яныка хватит, подобные любят попонтоваться дорогими игрушками, оплаченными народом.
*аплодисменты*Сообщение от Kertis
Социальные закладки