Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 327 из 1041 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #6521
    Живёт на форуме Аватар для Milaia

Приезжала к маме в гости, фоткала Тигранчика)
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

3. Вверх #6522
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Сегодня в парадную кошка вынесла с подвала котят. Очаровашки. Два мальчишки (рыжий и темненький ) и девочка. Пухнастенькие. Мама у них бывшедомашняя (умер хозяин) и красивая очень. Темненький с кисточками на ушках. Может кому-то приглянутся или есть кому предложить Создала темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1374328 , позже там еще выложу фотки, а то сегодня одна их фоткала, а они крутились и не очень получились.

И Тики принимает солнечные ванны:
    Изображения

4. Вверх #6523
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    Вечные споры на тему еды они просто обессмыслены!!! Сколько я не интересовалась у ветов все говорят одно и тоже мешать корм и натуралку нельзя для переваривания используются разные ферменты и натуралку не обеспечивает полноценный рацион питомцу так как не усваивает большинство витаминов как организм человека поэтому при натуралке необходимо добавлять пищевую добавку. Я кормлю своих крокодилов пронатюром так как качество рояла и хилса мне перестало нравится точнее желудку Сапфира у него очень быстрая реакция если с едой что-то не так... Плюс очень важно не забывать о том чем питаются родители если мама ест сушку не экспериментируйте лучше можно подорвать желудок и потом долго это исправлять.
    Все выше сказанное это мой личный опыт и не только в вопросе с кошками но и собаками Я не навязываю свое мнение решать чем кормить и как личное дело каждого, но ели не уверены то хорошо консультироваться с хорошим ветом
    Я — оружие массового потрясения

5. Вверх #6524
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Маруся-666 .полностью поддерживаю.У меня 4 кота и все любят разное .Хотя постоянно едят все сухой корм.
    Кошке уже 15 лет и ест только сухой корм.печенку и любит молочное .Прививок никогда не делали.кошка никогда не болела.все зубки на месте.Часто ведет себя как котенок.
    Кот 12 лет ест все.Яйца.молоко.обожает ливерную колбасу.мясо и с огромным удовольствием ест сухой корм.Здоров.
    Конечно же мои братики лысенькие.Оба едят сухой корм.Один любит еще овощй и варенные легкие.яйца сырые.печень.
    Второй всю молочку.Конечно же мяско.
    mod

6. Вверх #6525
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    я вот тоже читала много про питание котов... ой.. тяжелое решение.. долго думала, не знала какое решение принять, ведь сколько специалистов столько и мнений, а я новичок..
    позвонила в наш питомник и все вопросы улетучились, по совету с нашего форума разделила натуралку и сухой корм, мясо, творог, кефир (Труф все это просто обожает) даю в первой половине дня, корм ставлю на ночь..
    таким образом питалась мама нашего котика, он вырос на таком питании... так что решила не ломать то, к чему приучен...
    питание животных это как питание детей, некоторые детям доказывают свою любовь чипсами и чупа-чупсами, а другие родители в обморок падают только от названия этих продуктов...
    так что это надо каждому изучать, смотреть что подходит его питомцу и придерживаться выбранной линии...
    к тому же я очень доверяю организму нашего кота, он у нас не переедает, бывает что он пару дней вообще ничего не ест, наверное сам себе устраивает разгрузочные дни... и не экспериментирую с разносолами (конфеты, сгущенка и т.п.), правда наш кот еще очень любит детскую кашу молочную.. когда малой вечером делаю, так не отходит пока та кушает, все ждет что она не доест и ему достанется
    а достается ему 2 чайный ложки, он их кушает и абсолютно довольный уходит с кухни

7. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]

Приезжала к маме в гости, фоткала Тигранчика)
    Какая прелесть

8. Вверх #6527
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,хозяйки толстопопиков-сфинксов!наша упитанная дама не моет свою пятую точку...перестала.мыть...не потому что лентяйка,а потому что попросту до нее не достает....приходится вытирать влажными салфетками...очень редко мыть т.к.она боится воды...у кого-то есть тоже такая проблема или это только нам так повезло?кормим строго по дозировке кормом,после стерилизации естественно поправились..поти 6 кг весим..
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #6528
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ну это нормально ))жирные (пардон) люди, тоже не сильно гибкие )) на диету сажайте
    а вообще мне ветеринар в своей время сказал (оч хороший вет) - нужно всегда давать немного меньше чем на пачке пишут

10. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    ну это нормально ))жирные (пардон) люди, тоже не сильно гибкие )) на диету сажайте
    а вообще мне ветеринар в своей время сказал (оч хороший вет) - нужно всегда давать немного меньше чем на пачке пишут
    да итак уже смотрю.что четверть стаканчика на след.день переходит.....

11. Вверх #6530
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Мой пончик Маркизя тоже свою пятую точенцию не моет.хоть сейчас и достаёт до неё.бегает с грязной попенцией

12. Вверх #6531
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Мне сказали что надо давать сфинксам куриные шейки чтобы у них не было зубного налета и камня.Кто то дает своим котам если да, то в каком виде? Я даю их сырыми после глубокой заморозки, разбиваю молотком косточки.... Но из косточек получаются остренькими осколочки боюсь что бы не поранил десна себе

13. Вверх #6532
    Посетитель Аватар для Candilicious
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Мне сказали что надо давать сфинксам куриные шейки чтобы у них не было зубного налета и камня.Кто то дает своим котам если да, то в каком виде? Я даю их сырыми после глубокой заморозки, разбиваю молотком косточки.... Но из косточек получаются остренькими осколочки боюсь что бы не поранил десна себе
    я даю (правда не вижу особого результата на зубах) косточки не надо разбивать, иначе как котик будет зубки чистить? 1й раз когда давала тоже сомневалась, как он ее разгрызет! оказывается элементарно, за пару минут не осталось и следа!
    you think you know - but you have no idea....

14. Вверх #6533
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Candilicious Посмотреть сообщение
    я даю (правда не вижу особого результата на зубах) косточки не надо разбивать, иначе как котик будет зубки чистить? 1й раз когда давала тоже сомневалась, как он ее разгрызет! оказывается элементарно, за пару минут не осталось и следа!
    О спасибо надо будет попробовать дать целыми))) надеюсь будет кушать я впринципе думала давать целыми, поинтересовалась у заводчицы она говорит что вообще через мясорубку их прокручивает, ну или молотком я так и делала

15. Вверх #6534
    Постоялец форума Аватар для Korri
    я тоже даю после глубокой заморозки шейки, целыми - разгрызают за милую душу

16. Вверх #6535
    Посетитель Аватар для Candilicious
    Если прокрутить шейчи через мясорубку то врядли вообще какой-то эффект на зубах будет, тк сам процесс разгрызания для котов как механическая чистка зубов, а помеленные шейки кот проглотит как фарш и все
    you think you know - but you have no idea....

17. Вверх #6536
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Кто-то худеет, кто-то поправиться не может ))
    Мы уже весим 2,05 кг. (может чуть больше, взвешивались 3 дня назад). Итого за месяц Стич набрал около 450 г. Вроде и нормально, но все же в весе еще отстает. Я продолжаю кормить Роял Канин Интестинал (сухой), кормлю больше нормы указанной на упаковке (примерно выходит 50-60 г), так как он голодный, выпрашивает ,орет, плачет, бегает вокруг меня.Все что насыпаю в миску - сразу же сметается, так что постоянного доступа к корму у него нет, думаю он бы и всю пачку сожрал, если бы позволила. Читаю сейчас сфинкс-форум, темы о кормлении, и вижу, что почти все кормят смешано, сушка стоит постоянно + утром и вечером дают мясо, молочку, шеи куриные, сердечки и т.д., вопреки всем рекомендациям не смешивать сушку и натуралку, очень многие заводчики и просто владельцы сфинксов именно так и кормят своих питомцев, и никто не жалуется, и утверждают заводчики с многолетним стажем, что на здоровье не сказывается. Вот и как быть... Такая дилема.. Хочу подкормить его, чтобы поправлялся быстрее, но боюсь, уж очень переживаю за его здоровье.

18. Вверх #6537
    не знаю даже.я тоже много читала-одни говорят или одно.или другое,вторые смешивают корм с мясом.......надо наверное смотреть по своему котею......просто если были проблемы со стулом,то лучше пока придерживаться рекомендаций ветеринара.чтобы не сорвать ........а потом со временем попробовать рацион разнообразить.

19. Вверх #6538
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    У меня Зевсик рос на смешанном питании. Главное в один прием не давать сушку с натуралкой.
    Утром сушка, в обед что-то вроде супчика (овощи с отварной курочкой или с рыбкой без косточек - телапия, например) вечером кашка (типа малыш, мультизлаковая, та, что порошочек заливаеться кипяченой водичкой.) еще могла давать творожок, желточек от яйки куриной, шейки опять же ( можно целые, можно через мясокубку и морковки туда натереть) некоторые кошики очень любят легкие теличьи отварные, прям дуреют от них. (у моих котов легкие вызывают недоумение - они воздушные и коты мои их жевать не умеют ) Кефирчик можно нежирный. За цветную капусту отвареную - вообще продадут все на свете.
    Еще неплохо идут головы сырые молодых цеплят (одни клювы пластмасовые остаються у любителей этого дела.
    Опять же оговорюсь, у меня Зеня ленился жевать, поэтому головы и легкие у нас не пошли. Шейки сначала хряпал, потом обленился жевать и я их молола.

а вообще, наши хвостики сами дадут нам понять что им нравится, а что нет.
    В любом случае, ВВОДИМ НОВЫЙ ПРОДУКТ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНО!!! Как маленькому ребенку, по чуть-чуть.

20. Вверх #6539
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Буду пробовать. Спасибо. Вот только вопрос возник еще. Вводить осторожно, по чуть-чуть! Это понятно, но как, если он ест только сушку сейчас, а я хочу ввести мясо, к примеру, вот я приду сегодня домой вечером, он кушать хочет, а я ему дам чуточку мяса, голод не уталит это явно, но докормить сушкой нельзя, потому что нельзя смешивать в одно кормление. Так что же делать?

21. Вверх #6540
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    докормите сушкой, но только через часа полтора например. Чтобы мяско успело перевариться. Мешать сушку с натуралкой нельзя именно потому что у этих продуктов разная усваиваемость и время переваривания чтоли. Девочки-мальчики, у меня Зеник в детстве жракал вообще все подряд. и винегред и красный и даже зеленый борщ, ну абсолютно все. Потом как созрел - все, капец, только сушка и то в малюсениких количествах. Похож на велик ( надо сфоткать вид сверху и показать)

Ответить в теме
Страница 327 из 1041 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права