Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 327 из 862 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 17229
  1. Вверх #6521
    User banned
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    "21 ноября - годовщина начала майдана.
    Четверо полевых командиров майдана заявили, что за четыре года не разочаровались майданом."

Конечно, не разочаровались, кто ж спорит. они и на дыбе не разочаруются, кому приятно себя глупцом обозвать.
    Несбывшийся Ющенко и четвертая годовщина Майдана

http://ord-ua.com/categ_1/article_53508.html

2. Вверх #6522
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение

Добавляет "любви" этот пунктик: "Еще перед первым туром я обнародовал проекты своих первых президентских указов. Один из них – «О защите прав граждан на использование русского языка и языков других национальностей Украины». Он будет подписан после моего вступления на пост президента. Помимо прочего, указ обязывает чиновников на местах владеть и пользоваться национальными языками в местах компактного проживания их носителей. Указ касается не только «живого» общения, но и делопроизводства. Я также гарантирую доступность образования на русском языке – в том числе и высшего."

Заслуженный свиновод вся Украины.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #6523
    Почетный старожил

А как дышал! Как дышал! (с)
    Вот и верь после этого людям... (с)
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #6524
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Добавляет "любви" этот пунктик: "Еще перед первым туром я обнародовал проекты своих первых президентских указов. Один из них – «О защите прав граждан на использование русского языка и языков других национальностей Украины». Он будет подписан после моего вступления на пост президента. Помимо прочего, указ обязывает чиновников на местах владеть и пользоваться национальными языками в местах компактного проживания их носителей. Указ касается не только «живого» общения, но и делопроизводства. Я также гарантирую доступность образования на русском языке – в том числе и высшего."
    .
    Вот он - этот проект:

28 апреля на сайте «Обозреватель» было опубликовано интервью Виктора Ющенко, которое он дал журналистам «Украины молодой». Вот тут то и произошел конфуз.

В конце (опубликованного) интервью Президента спросили:

- Вікторе Андрійовичу, хоча ми вже перебрали всі ліміти часу, але не можемо не поставити питання, яке зараз дуже турбує українську інтелігенцію, і не тільки її. Йдеться про проект вашого указу щодо переваги для російської мови, тобто про те, що державні чиновники мають відповідати тією мовою, якою до них звертаються громадяни.

На этот вопрос глава державы, гарант Конституции и человек, неоднократно заявляющий о своей честности, ответил:

- Такого проекту я не бачив, автором його не був, я його не підписував. І не підпишу.

http://president.org.ua/viewpoint/news-52711/

5. Вверх #6525
    User banned

Есть еще хорошие скульпторы
    Скандально известный луганский скульптор Николай Шматько взялся за украинских политиков.

http://www.rupor.info/news-politika/2008/09/23/jushhenko-razdeli-dogola-i-zastavili-celovat-timos/

6. Вверх #6526
    User banned Аватар для BWolF
    ...
    "Стыдно смотреть на некоторые позиции тех или других политических сил, досадно, что некоторые, кто относит себя к украинскому политикуму, остаются малороссами или хохлами", - сказал Ющенко.

Он выразил надежду, что у членов правительства, членов СНБО, других ввысоких должностных лиц хватит мужества "не прятаться за бузиной и заборами, когда должна быть известна позиция власти".
    ...
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/654116
    Тут когда-то просили предъявить живого малоросса - ВАЮ, скорее всего, знает их поимённо (а кроме них ещё и хохлов)

7. Вверх #6527
    User banned
    «Я недавно встречался с американскими сенаторами, они говорят, чего вы так на Ющенко, он уйдет в ближайшие месяцы, в Западном мире более непопулярен, чем Джордж Буш, только Ющенко», - подытожил Сергей Марков.
    http://www.from-ua.com/news/1e1cb34d364a5.html

8. Вверх #6528
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вот он - этот проект:

28 апреля на сайте «Обозреватель» было опубликовано интервью Виктора Ющенко, которое он дал журналистам «Украины молодой». Вот тут то и произошел конфуз.

В конце (опубликованного) интервью Президента спросили:

- Вікторе Андрійовичу, хоча ми вже перебрали всі ліміти часу, але не можемо не поставити питання, яке зараз дуже турбує українську інтелігенцію, і не тільки її. Йдеться про проект вашого указу щодо переваги для російської мови, тобто про те, що державні чиновники мають відповідати тією мовою, якою до них звертаються громадяни.

На этот вопрос глава державы, гарант Конституции и человек, неоднократно заявляющий о своей честности, ответил:

- Такого проекту я не бачив, автором його не був, я його не підписував. І не підпишу.
    http://president.org.ua/viewpoint/news-52711/
    Он же внятно сказал: я все свои предвыборные обещания выполнил, в прямом эфире Интера.

9. Вверх #6529
    Постоялец форума
    Ющенко: Майдан – моя найбільша гордість
    http://pravda.com.ua/news/2008/11/20/84832.htm
    Помаранчева революція була виявом національної гідності і революцією політичної свідомості українців, переконаний президент Віктор Ющенко.
    Все это так, только последние 4 года новая политическая сознательность украинцев в сопровождении Тимошенко только ухудшает политическое и экономическое состояние государства Украина.

10. Вверх #6530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Ющенко: Майдан – моя найбільша гордість
    http://pravda.com.ua/news/2008/11/20/84832.htm
    Помаранчева революція була виявом національної гідності і революцією політичної свідомості українців, переконаний президент Віктор Ющенко.
    Все это так, только последние 4 года новая политическая сознательность украинцев в сопровождении Тимошенко только ухудшает политическое и экономическое состояние государства Украина.
    Идеалы Майдана, которые на поверку оказались просто блефом, предала все же в первую очередь Тимошенко, а не президент Ющенко. Именно на ней лежит большая доля ответственности за то бедственное положение, в котором сегодня оказалась Украина.

11. Вверх #6531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Идеалы Майдана, которые на поверку оказались просто блефом, предала все же в первую очередь Тимошенко, а не президент Ющенко. Именно на ней лежит большая доля ответственности за то бедственное положение, в котором сегодня оказалась Украина.
    Не удержусь так славно подходит фрагмент песни:

Оранжевые мамы оранжевым ребятам
    Оранжевые песни оранжево поют

И далее в песне:

Эту песенку давно я пою повсюду
    Стану взрослой все равно петь ее я буду

И все вместе на бис в который раз...

12. Вверх #6532
    User banned
    А нефиг было распускать предыдущую ВР - что дало Юле возможность стать ПМ...
    Он что - не видел, с кем имеет дело?

13. Вверх #6533
    User banned Аватар для Serg
    Зато я выловил на Форуме 2(!) любителей Ющенко. Это Les и andreyprotov. Думаю, они будут состовлять, меньше, чем 3,5% от всех форумчан.

Уважаемые, расскажите, как вы его любите?

А Тимошенко-бяка, не упоминайте ее имя вечером и во время церковных праздников, а то потом лопатой не отмахаетесь.

Удачи в любви к гаранту.

14. Вверх #6534
    User banned
    "голодоморная" шиза

15. Вверх #6535
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Зато я выловил на Форуме 2(!) любителей Ющенко. Это Les и andreyprotov. Думаю, они будут состовлять, меньше, чем 3,5% от всех форумчан.

Уважаемые, расскажите, как вы его любите?

А Тимошенко-бяка, не упоминайте ее имя вечером и во время церковных праздников, а то потом лопатой не отмахаетесь.

Удачи в любви к гаранту.
    А у них - тимошенко - это мантра. Ющенко наврал об указе - тимошенко, на журналистов наехал из-за сынка мажора - тимошенко. Шо ж вы так не любите своего работодателя? Он что, без тимошенки и по малой нужде сходить не может?

16. Вверх #6536
    User banned
    Ай маладца. Не гнобит тех, кто должен охранять гостайны, а атакует СМИ.
    Украинский президент Виктор Ющенко поручил Службе безопасности и генеральной прокуратуре страны разобраться со средствами массовой информации, публикующими данные о незаконных поставках оружия в Грузию.
    http://news.rin.ru/news/182988/

17. Вверх #6537
    User banned
    а разве можно предать блеф?)

18. Вверх #6538
    Посетитель
    Отсрочить выборы Тимошенко все -таки удалось. Однако. несомненно, что выборы все же будут проведены, так как в нынешнем составе парламент работать не может. Это факт.

19. Вверх #6539
    Не покидает форум Аватар для Big!
    ... в нынешнем составе парламент работать не может. Это факт.

Пока будет продолжаться "управление" извне, парламент работать НЕ сможет в любом составе.
    И выборы с перевыборами - психологический прием "спустить пар" и увести внимание народа в сторону.

20. Вверх #6540
    User banned
    Отсрочить выборы Тимошенко все -таки удалось. Однако. несомненно, что выборы все же будут проведены, так как в нынешнем составе парламент работать не может. Это факт.
    Самое смешное - что выборы ничего не изменят. Ни БЮТ, ни ПР не наберут решающего большинства - и опять все будет зависеть от того, к кому примкнет политическая мелочь...

Ответить в теме
Страница 327 из 862 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права