|
4
3
2
другое
Добрый день.
Выбираю духовой шкаф, пока остановился на Bosch HBA 23RN61 и Teka HR 750. Подскажите пожалуйста, что из данных моделей предпочтительнее по таким критериям как функциональность/качество/надежность/гарантийный и постгарантийный сервис? Пока вижу преимущество Teka в хорошей варочной панели в той же коллекции, а в Боше насколько я понял подходящая к данной духовке варочная панель идет с ручками сбоку, что категорически не подходит... На какие еще модели других фирм стоит обратить внимание? Спасибо.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Салют!
HR 750 однозначно лучше. По надёжности техника одного уровня,
а по функциональности у 750-й модели двухуровневые телескопы
и 9 режимов нагрева против 7-ми режимов нагрева и одноуровневых
направляющих у HBA23RN61. Да и как по мне, дизайн всё-таки у HR 750
интереснее. Ещё, из техники в подобном дизайне стоит обратить
внимание на SMEG.
Посоветуйте пожалуйста газовую плиту с газовой духовкой. 50*60. Бюджет до 4000тыс. Белую. Фирма любая, в магазинах советуют горение и кайсер, но начиталась кучу плохих отзывов. Что нет нормальных надежных плит с хорошей газовой духовкой?
Приветствую. Да, из этих моделей тека получше будет, а варочная их при аналогичной стоимости с бошевской куда лучше и удобнее. Вполне удобные и не самые дорогие духовки в ретро дизайне есть, у того же горения или электролюкса, а вот удачных поверхностей у них, с удобными решетками, расположением ручек - минимум.
Добрый день. Основной негатив по горению связан с работой поджига, есть у них такой грешок, пусть и редкий довольно. А отзывы понимаете сами - тискать будут в основном недовольные клиенты, чем наоборот. Что касается кайзера - лучше не нужно его смотреть, не самые качественные вещи при очень нехилой цене. Смотрите все-таки горение, электролюкс или аристон.
Так цена официальной практически идентична - http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90580&modelid=8229453&clid=502
Комментарии в интернете разные и по поводу панасоников тоже. На яндексмаркете в пух и прах 18/1 SR-T панасоники разнесли, почти все отрицательные отзывы... Да про все модели есть и плохие и хорошие отзывы. Кто-то готовить не умеет, кому-то реально брак попался, кто- от сам сломал
Вот например декс 65 - выглядит вроде прилично, функционал - достаточный, но чего стоит только отсутствие конденсаототводчика... Про остальные "мелочи" уже и не вспоминается![]()
На гарантийный период - не особого повода для беспокойства, а после - уже о цене обслуживания в пору подумать. У панасоника только кастрюля на 500 грн... - практически пол-мультиварки.. А покрытие у кастрюль панасоников похоже не блещет высокой надежностью(судя по отзывам в сети), хотя опять же не исключен фактор неправильной эксплуатации.
Редмонды, которые были бы "интересны" уже от 1500 и выше...
![]()
А что в среднем ценовом сегменте можно рассматривать варочная газовая(стекло), духовка электро, цвет планируется (предварительно) черный. Мне без особых наворотов, но уже хочется "с удобставами". Следом вытяжка пойдет, но тут еще есть много вопросов.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
люди, а какие сейчас вытяжки хорошие (средняя цена), нужна мощная 1200 и больше, но больше не знаю, есть или нет?
фирма?
ventolux хорошие?
и микроволновка встроенная нужна, какая фирма неплохая?
Социальные закладки