слава Богу, тайное оружие не это))), А вы Андерсену не верьте, что он не может познакомиться в реале))) он еще тот сказочник.....
А теперь по теме, Mr.Pups спрашивал кто когда-нибудь знакомился на улице и когда это было? Отвечаю: я 20 минут назад пока гуляли в парке с собакой. Парень гулял с овчаркой, овчарка давай вокруг меня хороводы водить, и нас с хозяином практически "притянуло" поводком друг к другу ))))) Пришлось знакомиться)))) Подозреваю, что у них это отработанный трюк)))))))))))))))))
Ай да мальчики, ай да повеселили
Познакомиться они не могут, способы поиссякли, похоже на новый тактический ход.....
Девочки почитают, советы давать начнут, а там дело за малым, как там по-новому, по-современному принято- "договориться кто у кого ночует"![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
хочу вам сказать, что чем уверенней себя ведет мужчина, тем больше хочется ему подыгратьтут главное не путать занудство с целеустремленностью
я вот сегодня ехала в маршрутке, так мне приглянулся парень один... а поскольку мы сидели рядышком я решила с ним заговорить...хочу сказать, что вскоре очень сильно об этом пожалела... нес такую чушь.... и рот же ему закрыть было не удобно...вот так... внешность очень обманчива... и самое паршивое, что сама же знаю эту прописную истину как "Отче наш"... но так хочется верить
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Стою вчера на улице, жду подругу. Подходит мужичок, весьма щупленький, мне по плечо (у меня 170 рост) и , по-моему слегка навеселе, с утверждением : "Девушка, вам скучно, да?"
-Нет.
-А может пива попьём?
-Спасибо, нет.
-Ну может попьём?
-Нет.
-Зря вы так, девушка...
Я с чувством, что упустила самого завидного кавалера в своей жизни, дожидаюсь подругу, гуляем по улице. Через полчаса обгоняет нас тип примерно такого же типажа с тем же предложением.
Вот вам и знакомства на улице! Самое обидное, что вот таким вот кадрам не стыдно и не боязно подойти к девушке мягко говоря "не его полёта", а приличные мужчины стесняются... или считают выше собственного достоинства))
Как альтернативу уличным и интернетным знакомствам, напоминаю, что существует старый, добрый и довольно действенный способ – НАПИШИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Текст – приблизительно такой...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вы знаете, вот вы сейчас меня обидели, поставив на одну ступеньку с описанным выше мужичком. При этом, не видя ни меня, ни его. Наверное, я бы не стала так писать "не его полёта", не имея на то оснований. Чисто визуально можно определить социальный уровень человека...
Безинициативные мужчины не нравятся. А вам - нравятся инициативные девушки? Сомневаюсь.
Я прошу прощения, если Вас обидел.
Социальные закладки