Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 327 из 408 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 8151
  1. Вверх #6521
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от MrPups Посмотреть сообщение
    я нет...я временно отступаю..
    типо эта как он там сказал военная тактика...
    ..не правильная тактика,надо идти к цели,не замечая преград,а там на "финише" уже все и разрешится (выбор девушки),если мы говорим о поединке и о том,чтоб девушку добиться двоим..)))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

2. Вверх #6522
    Посетитель Аватар для MrPups
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ..не правильная тактика,надо идти к цели,не замечая преград,а там на "финише" уже все и разрешится (выбор девушки),если мы говорим о поединке и о том,чтоб девушку добиться двоим..)))
    ну двойм...добиться девушку...да да ...Интересно...
    вот с єтого момента попрошу поподробнее...

3. Вверх #6523
    Частый гость Аватар для Yuki
    Полностью вас поддерживаю...я за!!!
    вы за что, пардон? ЗА новую тему или За давай поженимся?)))))) уточняйте, ато согласитесь неосмотрительно а потом действительно жениться прийдется))))))

4. Вверх #6524
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    вы за что, пардон? ЗА новую тему или За давай поженимся?)))))) уточняйте, ато согласитесь неосмотрительно а потом действительно жениться прийдется))))))
    ну я не против темы...
    но и второе не пугает ...что в этом такого ...или это ваше тайное оружие???

5. Вверх #6525
    ну я не против темы...

6. Вверх #6526
    Частый гость Аватар для Yuki
    ну я не против темы...
    слава Богу, тайное оружие не это))), А вы Андерсену не верьте, что он не может познакомиться в реале))) он еще тот сказочник.....

А теперь по теме, Mr.Pups спрашивал кто когда-нибудь знакомился на улице и когда это было? Отвечаю: я 20 минут назад пока гуляли в парке с собакой. Парень гулял с овчаркой, овчарка давай вокруг меня хороводы водить, и нас с хозяином практически "притянуло" поводком друг к другу ))))) Пришлось знакомиться)))) Подозреваю, что у них это отработанный трюк)))))))))))))))))

7. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Yuki, а он такой! Я его видел! Даже дополнительные безымянные пальцы себе отрастил под новые обручалки)))
    Только симптоматическое лечение!

8. Вверх #6528
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Парень гулял с овчаркой, овчарка давай вокруг меня хороводы водить, и нас с хозяином практически "притянуло" поводком друг к другу ))))) Пришлось знакомиться)))) Подозреваю, что у них это отработанный трюк)))))))))))))))))
    поправив пенсне на носу
    Авторитетно заявляю! Знакомиться с помощью собаки-это легко и приятно. Настроение скорее всего располагающее, тема для разговора уже есть, да и вообще-считай близкие души))))
    Только симптоматическое лечение!

9. Вверх #6529
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Ай да мальчики, ай да повеселили
    Познакомиться они не могут, способы поиссякли , похоже на новый тактический ход.....
    Девочки почитают, советы давать начнут, а там дело за малым, как там по-новому, по-современному принято- "договориться кто у кого ночует"
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

10. Вверх #6530
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ай да мальчики, ай да повеселили
    Познакомиться они не могут, способы поиссякли , похоже на новый тактический ход.....
    Девочки почитают, советы давать начнут, а там дело за малым, как там по-новому, по-современному принято- "договориться кто у кого ночует"
    хорошая мысль
    Toyota Corolla

11. Вверх #6531
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    хочу вам сказать, что чем уверенней себя ведет мужчина, тем больше хочется ему подыграть тут главное не путать занудство с целеустремленностью я вот сегодня ехала в маршрутке, так мне приглянулся парень один... а поскольку мы сидели рядышком я решила с ним заговорить...хочу сказать, что вскоре очень сильно об этом пожалела... нес такую чушь.... и рот же ему закрыть было не удобно...вот так... внешность очень обманчива... и самое паршивое, что сама же знаю эту прописную истину как "Отче наш"... но так хочется верить
    Все самое лучшее случается неожиданно...

12. Вверх #6532
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Шутки шутками ...но проблема то реально есть...
    вот кто тут реально знакомиться на улице...
    и когда это было в последний раз???

Стою вчера на улице, жду подругу. Подходит мужичок, весьма щупленький, мне по плечо (у меня 170 рост) и , по-моему слегка навеселе, с утверждением : "Девушка, вам скучно, да?"
    -Нет.
    -А может пива попьём?
    -Спасибо, нет.
    -Ну может попьём?
    -Нет.
    -Зря вы так, девушка...
    Я с чувством, что упустила самого завидного кавалера в своей жизни, дожидаюсь подругу, гуляем по улице. Через полчаса обгоняет нас тип примерно такого же типажа с тем же предложением.

Вот вам и знакомства на улице! Самое обидное, что вот таким вот кадрам не стыдно и не боязно подойти к девушке мягко говоря "не его полёта", а приличные мужчины стесняются... или считают выше собственного достоинства))

13. Вверх #6533
    Заморская волшебница
    Как альтернативу уличным и интернетным знакомствам, напоминаю, что существует старый, добрый и довольно действенный способ – НАПИШИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Текст – приблизительно такой...

Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #6534
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Вот вам и знакомства на улице! Самое обидное, что вот таким вот кадрам не стыдно и не боязно подойти к девушке мягко говоря "не его полёта", а приличные мужчины стесняются... или считают выше собственного достоинства))
    Это с Вашей точки зрения он не Вашего полёта.
    А он может как раз и считал Вас птицей своего полёта, и подошел пообщаться наравне.

Если на Ваш взгляд приличные стесняются, сами познакомьтесь.
    Не нравятся безинициативные мужчины? Шо же делать?

15. Вверх #6535
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Стою вчера на улице, жду подругу. Подходит мужичок, весьма щупленький, мне по плечо (у меня 170 рост) и , по-моему слегка навеселе, с утверждением : "Девушка, вам скучно, да?"
    -Нет.
    -А может пива попьём?
    -Спасибо, нет.
    -Ну может попьём?
    -Нет.
    -Зря вы так, девушка...
    Я с чувством, что упустила самого завидного кавалера в своей жизни, дожидаюсь подругу, гуляем по улице. Через полчаса обгоняет нас тип примерно такого же типажа с тем же предложением.

может просто они не на веселе приличные мужчины) , а даже если и так то по улицам не шастают ))))
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

16. Вверх #6536
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    может просто они не на веселе приличные мужчины) , а даже если и так то по улицам не шастают ))))
    Может и так))

17. Вверх #6537
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Это с Вашей точки зрения он не Вашего полёта.
    А он может как раз и считал Вас птицей своего полёта, и подошел пообщаться наравне.

Если на Ваш взгляд приличные стесняются, сами познакомьтесь.
    Не нравятся безинициативные мужчины? Шо же делать?
    Вы знаете, вот вы сейчас меня обидели, поставив на одну ступеньку с описанным выше мужичком. При этом, не видя ни меня, ни его. Наверное, я бы не стала так писать "не его полёта", не имея на то оснований. Чисто визуально можно определить социальный уровень человека...
    Безинициативные мужчины не нравятся. А вам - нравятся инициативные девушки? Сомневаюсь.

18. Вверх #6538
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Я прошу прощения, если Вас обидел.

19. Вверх #6539
    Не покидает форум
    Приличные мужчины на улице не знакомятся...не думаю что уважающий себя мужчина будет бегать по улице за девочками, да ещё и предлогать выпить пива...может быть потому, что с такими, кто на это идёт - у них и так проблем нет.

20. Вверх #6540
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Приличные мужчины на улице не знакомятся...не думаю что уважающий себя мужчина будет бегать по улице за девочками, да ещё и предлогать выпить пива...может быть потому, что с такими, кто на это идёт - у них и так проблем нет.
    а где они знакомятся, эти приличные мужчины?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Закрытая тема
Страница 327 из 408 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права