подклинивают скорее всего.
| ||
подклинивают скорее всего.
Ничего я не хочу менять (с)
Не, запах сцепления я ни с чем не перепутаю, не оно это.
Оппа, пошел изучать тему про АЗСА то в основном на Укрнафте заправляюсь.
А катализатор не новый, я про Лиану (а не Витару). Пробег - 35 тыс.
Может, на очередном ТО стоит попросить ребят глянуть в сторону катализатора?
Последний раз редактировалось Инферно; 15.01.2009 в 20:58.
ничего они там не увидят. дето тут ангелборн выкладывал ссылу...ща поищу. почитай.
http://www.zr.ru/articles/47635
Ничего я не хочу менять (с)
Хорошо, что я ни разу не заправлялся топливом с добавками (закон сохранения веществ понимаю). Буду экспериментировать с заправками (если честно, до этого читал тему про АЗС с усмешкой, т.к. реально где бы я не заправился - двигатель тянет одинаково, обороты не скачут и т.п. Япония, йопт. Никакой разницы не замечал)
Ок, а если попробовать избавиться от проблемы методом "от печки"?
Что будет, если у меня постоянно будет включена кнопка "гонять внутренний воздух"? Не задохнусь?![]()
Ну все, либо перестаю давить тапку в пол (правда, я это делаю исключительно редко), либо забираю у пылесоса HEPA-фильтр и ставлю его в воздухозаборник![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я думаю надо устранять причину, а не следствие.
Инферно, а где воздухозаборник печки в твоей машине? Не под лобовым стеклом, что ли?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну все, напугали. Завтра пойду нюхать, щупать все резинки и т.п.
Катализатор в основном ближе к днищу и водителю расположен (на девятке было так, тут еще не изучил)?
Поэтому твой катализатор должны нюхать едущие за тобой водители, а ты - дышать свежим воздухом![]()
Glory to Arstotzka!
Если визг во время нажатия - вполне возможно что стоят некачественные тормозные колодки, либо их уже пора заменить (стерты практически).
Ну, а то что визг некоторое время продолжается после отпускания педали - свидетельство небольшого заклинивания тормозного механизма, т.е. колодки не сразу расходятся и отпускают диск.
Это может быть конечно связано с влагой или холодами, но в любом случае эту неисправность лучше устранить - расходить механизм, смазать... заодно и проверите сами колодки на необходимость замены![]()
Можно смазать литолом тормозной диск и внутреннюю поверхность колодок - скрип гарантированно исчезнет*
*вместе с тормозами![]()
Главное не остаться где-то в лесу зимой с внезапно севшим 2-месячным аккумулятором![]()
Социальные закладки