Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 327 из 563 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 11260
  1. Вверх #6521
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    это звиздец.....сотрудник тоже любил попрыгать со штангой(110-120 кило)результат-позвонки начали выскакивать
    как ни печально, но при всех перестраховках, пояс затягивал - дальше некуда, правильно становился и правильно делал упражнение, и на какихто 140+ кг, во время приседаний, таки получил смещения позвонков. Это таки жесть...

2. Вверх #6522
    User banned
    А вобще в чем может быть смысл прыжков со штангой ? На вид идиотское занятие, если хочешь сделать взрывное усилие то просто возьми больше веса.

3. Вверх #6523
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    А вобще в чем может быть смысл прыжков со штангой ? На вид идиотское занятие, если хочешь сделать взрывное усилие то просто возьми больше веса.
    точно, а хочешь хорошо прыгать - одень на ноги утяжелители и вперед..

4. Вверх #6524
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Долго писать, но смысл есть и очень даже серьёзный.
    А если с позиции ББ подходить к этому, то взрывные (плиометрические) упражнения помогают добиться глубокой сепарации мышечных пучков в больших мышечных группах.
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #6525
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    А если с позиции ББ подходить к этому, то взрывные (плиометрические) упражнения помогают добиться глубокой сепарации мышечных пучков в больших мышечных группах.
    Во все есть смысл. Многие не понимают что самое главное делать упражнение - ПРАВИЛЬНО. Я не говорю уже о том что некоторые индивидуумы не хотят даже слушать о том что ты им хочешь подсказать. И ходят в зал 5-10 лет, имея рост 180+ и вес 60-70кг- но считают что все знают. Про различные подходы к тренировкам можно долго рассказывать. например я добился наилучших результатов занимаясь раздельными тренировками на силу, и отдельно на выносливость. То что не в количестве блинов и не в весе гантель - сила, думаю не все понимают, особенно те кто работают на силу, читингуя по полной, и рискуя травмироваться, но набирая все больше веса на штангу.
    Гюнтера Шлиеркампа как-то спросили, сколько сколько он жмет от груди. И он сказал - не больше 140. А почему? А больше и не надо)))

6. Вверх #6526
    с моей точки зрения прыжки со штангой - абсолютная чушь.
    даже если делать правильно (а это еще научиться надо, если вообще есть вариант прыгать со штангой правильно во что я не верю)

есть специальные пояса и т.д. и если надо взрывом разделить мышцы, то напрягись с нормальным весом, одень пояс 40 кг и сделай присед с подпыгиванием - жечь будет (уже после 3-4 раза, это еще если сможешь после приседа ) поставить груз на позвоночник и искать правильную технику - это уже страдание по мукам .. ИМХО

могу сказать что тем кто не делал "взрывную силу" на пол-года даже пояс не понадобится, просто после приседа сделать 10 раз присед-с-прыжком без веса и следующий подход в полную силу станет под вопросом.

а прыжки со штангой - тупо отсутствие самосохранения ..

7. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для Cron

ну смысл есть действительно во всем,даже ковыряние в носу разгибатели-сгибатели пальца разрабатывает,и еще усидчивость,наверное добавляет
    никогда и нигде не видел еще людей подпрыгивающих со штангой.
    Это же как надо извращаться чтобы так надоела база+все возможные изолирующие,чтобы время на подобный бред оставалось.

8. Вверх #6528
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    ХХ07ХХ:просьба-перестать ссылаться на Вики...Не в особом авторитете.
    "Базой"толщину не особо сделаешь,особенно жимами.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ,объясни тогда - что дает бОльший объем и толщину как не король базы - жим лежа?
    знаю парня, он вообще физвосп заканчивал по специальности бокс.
    из кача делал только жим лежа (может приседал еще, неуверен) - рама огромная , он еще и невысокий. рама действительно очень крупная, в т.ч. и списна и "по бокам" .. не высмотреть там выделяющиеся широчайшие с кубиками внизу, но как сказал мой кент "5 см мяса с каждой стороны - чем не спина?"
    это я к тому что жим лежа действительно очень результативное упражнение

кстати, я так для себя задумывался - оно на самом деле еще и самое легкое. лег, лежишь (уже хорошо ), жмешь, музычка играет, мышцы нарастают = ШАРА ..
    к примеру я никогда не стал сравнивать сложность выполнения жима лежа и вертикального жима, когда вся спинка напряжена. да и развивает действительно очень быстро ..

10. Вверх #6530
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Интересно, он не травмировался? Если без последствий то он настоящий качок)))

11. Вверх #6531
    Он полюбому травмировался, вопрос только в том - насколько.
    Вот это пример именно того о чем я уже не раз спорил с людьми, которые работают без страховки. Без страховки вообще - нельзя. А если еще вес поднимаемый не рабочий, и есть сомнения в страхующем, как в этом видео, страхующий не помог...

12. Вверх #6532
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    ну смысл есть действительно во всем,даже ковыряние в носу разгибатели-сгибатели пальца разрабатывает,и еще усидчивость,наверное добавляет
    никогда и нигде не видел еще людей подпрыгивающих со штангой.
    Это же как надо извращаться чтобы так надоела база+все возможные изолирующие,чтобы время на подобный бред оставалось.
    Если ты никогда и нигде не видел людей, подпрыгивающих со штангой, то, видимо, ты и понятия не имеешь о том, что есть тяжёлая атлетика).
    А может, тебе оно и не надо).
    Тяжелоатлеты считают весь бодибилдинг извращением...

Самое интересное в том, что ноги тяжелоатлетов самые сильные в мире.
    Тот же Михаил Кокляев из стронгмена далеко не лифтер, а тяжелоатлет.

Но спорить нам не о чем: просто кому-то удобнее тренировать ноги спокойно плавно, а кому-то хочется иметь мышечную плотность и сепарацию, вот они и извращаются всяким бредом типа плиометрики)).

13. Вверх #6533
    кстати, интересно просто, немного не в тему, но все таки, кто сколько жим ногами делает? Я когда дошел до того что сосчитать блины было лень, перестал жать, и полностью перешел на приседания, крюки и сгибания)))

14. Вверх #6534
    Отдельный пост о тяжелоатлетах!
    Очень уважаю этих спортсменов за развитие настоящей силы.
    Единственная мышечная группа, которая у них явно отстаёт в объёме от других - это грудные.
    Но в одной весовой категории тяжелоатлет пережмёт качка в жиме легко (при том, что тяжелоатлеты жмут хватом на ширине плеч и толком не имеют груди, а качки жмут широко (в меньшую амплитуду) да ещё и имея при этом пласты грудных мышц).

15. Вверх #6535
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Если ты никогда и нигде не видел людей, подпрыгивающих со штангой, то, видимо, ты и понятия не имеешь о том, что есть тяжёлая атлетика).
    А может, тебе оно и не надо).
    Тяжелоатлеты считают весь бодибилдинг извращением...

Самое интересное в том, что ноги тяжелоатлетов самые сильные в мире.
    Тот же Михаил Кокляев из стронгмена далеко не лифтер, а тяжелоатлет.

Но спорить нам не о чем: просто кому-то удобнее тренировать ноги спокойно плавно, а кому-то хочется иметь мышечную плотность и сепарацию, вот они и извращаются всяким бредом типа плиометрики)).
    2 года на СКА ,прыгучесть,благодаря которой я играл потом в баскет центровым за сборную вуза при росте 187 и закладывал в зальное кольцо с двух рук с места , поднял именно на СКА,и конечно же я понятия не имею что есть тяжелая атлетика)) именно в те годы и стали уходить из тяжей в ББ очень много перспективных ребят ,(не про себя говорю ) потому что это тогда становилось модным.

Вообще здорово было бы открыть подразделы типа фитнесс,ББ (натуральный),ББ (НЕ натуральный) ,лифтеры,тяжи и т.д, а то появляются выражения типа "понятия не имеешь" в ветке с довольно четким названием.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

16. Вверх #6536
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    2 года на СКА ,прыгучесть,благодаря которой я играл потом в баскет центровым за сборную вуза при росте 187 и закладывал в зальное кольцо с двух рук с места , поднял именно на СКА,и конечно же я понятия не имею что есть тяжелая атлетика)) именно в те годы и стали уходить из тяжей в ББ очень много перспективных ребят ,(не про себя говорю ) потому что это тогда становилось модным.

Вообще здорово было бы открыть подразделы типа фитнесс,ББ (натуральный),ББ (НЕ натуральный) ,лифтеры,тяжи и т.д, а то появляются выражения типа "понятия не имеешь" в ветке с довольно четким названием.
    Просто называть спец упражнение в конкретном виде спорта бредом - это не есть уважение к атлетам из данного вида спорта).
    В Т/А прыгают со штангой, в спортивной гимнастике отрабатывают соскок с турника и т.д. И то и другое упражнения имеют как достоинства так и недостатки, но они явно не бредовые.
    Были бы спец упражнения более умные и безопасные (при той же отдаче), думаю тренера обходились бы без вышеупомянутых))).

17. Вверх #6537
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    а нельзя делать тот же прыжок с блином в руках!?

18. Вверх #6538
    ну ты и сравнил))))))

не думаю, что чел готовится на мир, а в ББ,имхо, это бесполезная штука))
    хватает и без этого экстрима.
    Вполне адекватное сравнение.
    Нужно просто признаться, что не всем здоровья хватает прыгать со штангой))). Шучу.
    Короче каждому своё.
    Но я всегда выступаю за прыжки (можно и без штанги) для сепарации мышц ног.

19. Вверх #6539
    Постоялец форума Аватар для inter-
    как там говорят:один раз забухал-это минус одна трень?
    тогда я наверное вчера минимум на 2 трени забухал.со всеми атребутами...
    но думаю раз в год можно.вчера как раз и была та самая дата.ровно год не бухал,ну и заниматься начал.
    футболку одел не широкую на праздник,-таки больше я стал.не много,но раньше меня вообще не было!
    эх,как мне плохо...
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

20. Вверх #6540
    Постоялец форума Аватар для inter-

надо фиксировать хват пальцем
    какой то нервный дурачок...
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

Закрытая тема
Страница 327 из 563 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права