Добрый день девочки, подскажите СП где можно заказать деткам зонтики. Спасибо.
|
Добрый день девочки, подскажите СП где можно заказать деткам зонтики. Спасибо.
продаю резиновые сапожки , новые, как раз на такую погоду )))http://forumodua.com/showthread.php?t=3133331&p=70666790#post70666790
http://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=4956
Сайт https://podzontom.km.ua/
Выбираете зонт и просите заказать или открыть для сбора минималки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я купила в Ашане по цене 79грн., но зонтик достаточно большой, трость. Продается в отделе детской одежды. Потом увидела в Таврии Сити центра детские зонтики, трость тоже, но мне кажется немножко меньше в диаметре, цена была 65грн., красивые зонтики. Если надо вышлю фото зонтиков моих.
Девочки, недавно здесь обсуждали детских ортодонтов. У моего ребенка 6лет не правильный прикус, верхняя челюсть выступают дальше нижней.
На консультации у логопеда выяснилось, что он не четко произносит Ш, Ж, а Р вообще "горловое" его не слышно, т.е. буквы есть, но неправильное произношение. Вопрос: может ли это быть из-за прикуса? У кого-то была подобная ситуация?
Т.к. не хочется ходить впустую к логопеду, это и время и деньги, а проблема совсем в другом.
Логопед на Бочарова сразу предупредила, что ходить надо будет долго...
Последний раз редактировалось Tanyu; 27.07.2018 в 12:19.
Но правильный прикус человека это верхняя челюсть выступает вперед нижней на полсм +/-
Насчет логопедических проблем и прикуса явной связи нет. У моих такой кривой забор во рту, так старшая заговорила чисто сразу, а с младшей нашли своего логопеда, которая за три занятия поставила все звуки![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
добрый день. девочки, подскажите, перед операцией нужно сдать аллергопробы на наркоз, может кто то проходил такую процедуру, куда идти?
Девочки клетку для хомяка ни кто не продает?
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки, выручайте! Может у кого-то есть аквариум с рыбками, и могли бы забрать себе наших. У нас потёк аквариум, а новый купить возможности нет. У нас 7 рыбок, один из них сомик, пару гвоздичек, и ещё пару небольших каких-то. К ним отдам всё что у нас есть - корм, фильтр, камешки, сучок, домики для рыбок. Могу принести в любую точку Посёлка, желательно сегодня. Не знаю что с ними делать
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Всем привет.
Были сегодня в океанариуме,оч круто,советуем сходить кто ещё не был.
Потом зашли в Зелёный театр ,там книжная выставка,море разных книг,детских,взрослых ..есть книги про Петсона(цена за одну 115 грн).Оч понравилось как продавец рассказывала про книгу Молочный зуб дракона Тишки))такая интересная история..о заботе,о доброте и помощи окружающим тебя..жаль дождик чуть наломал картину,т к. Все книжные лоточки были накрыты целлофаном.
Стерво? Та трошки да
У моей старшей дочери не правильный прикус. Сильно задвинута нижняя челюсть назад, палец проходит между верхней и нижней челюстью, что совершенно не помешало моей дочери хорошо и четко говорить не прибегая к помощи логопеда. Но прикус все равно будем исправлять, что б он не потянул за собой другие проблемы)
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Девочки, спрашивают контакты логопеда многие
Извините, она эмигрировала в Канаду
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки подскажите Калеева уже не работает в женской консультации? Кто вместо нее?посоветуйте хорошего гинеколога пожалуйста
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Социальные закладки