Спасибо, попробую. Что до шерсти, то он, конечно, не перс, но внешне похож на облачко. Про манишку и хвост со штанами вообще молчу. Поэтому и осторожничаю, не хочется, чтобы он желудок забил, пасту даём, но с большим скрипом, он её не любит и половину выплёвывает, было бы удобнее, если бы в корм входила профилактика.

Тема:
. Мои котейки его едят с удовольствием, но раз такое дело.. Подскажите пожалуйста тогда какой - то корм для кастрированых котов, чтоб по цене не очень дорогой и качество нормальное. А то финансовое положение сейчас не ахти, а 3 обормотов все равно кормить - то надо
)) Пронатюр ( не холистик, а обычный) не очень дорогой, Бош Санабель тоже не самый дорогой корм. Но лучше всего с кем-то объединиться и брать хороший корм большим мешком, потому что стоимость корма при этом значительно уменьшается, особенно если Ваш партнёр-заводчик, так как у него скидка. У меня коты едят Роял, это очень бъёт по карману, но пока тяну как могу, хотя в конце месяца с ужасом понимаю, что большая часть моего заработка съедается подопечными. Осенью был печальный опыт попытки перевода овчарки на корм подешевле, с последующим лечением его сорванной поджелудочной. После этого просто взяла себе ещё одну халтуру, но кормлю кормом, внушающим доверие. К сожалению, у нас доступных по цене, но хороших по качеству кормов почти нет.

Социальные закладки