Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 327 из 442 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 8834
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Вот вот
    У меня так сестра три года назад поехала, действительно процедура бесплатная, а потом - втюхивают крема, я ездила с сестрой - как я ее не отговаривала - она сказала что ей эти крема ну очень надо))) купила, они не дешевые, попользовалась пару раз и лежат на полочке ...
    ))) Ну а если нет денег- берите паспорт- сразу и кредит оформят, только купите)))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

2. Вверх #6522
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Девочки я писала два года назад, что мне сон приснился, что мама моя скоро умрёт, две соседки во сне мне сказали,что мама скокоро умрёт. Одна была на тот момент уже покойница, вторая через пару месяцев сама умерла. Болела долго и умерла. Потом полгода назад первая соседка вместе с сыном тоже уже покойником во сне мою маму провожали из дома.
    Сегодня у мамы 9 дней.
    Сны сбылись.
    Сегодня была в храме.
    Тяжело морально плюс свекровь вдруг через 11лет совместной жизни заявила, что мы надоели и она от нас устала.
    Сказала жил площадь освободилась, переезжайте.
    Многие , я думаю хотят сами жить, но я расстроилась. Все-таки дружно жили. А оказывается она от нас устала.
    соболезную! крепитесь.. слова тут не очень помогают.. по возможности, постарайтесь ко всему сейчас относиться по-философски, не впадать в эмоции, не брать сейчас все близко к сердцу, больше ментальности, так легче воспринимать потери близких(по-моему опыту), а свекровь.. простите, не обижайтесь, у всех нас, с возрастом свои заскоки.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #6523
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки я писала два года назад, что мне сон приснился, что мама моя скоро умрёт, две соседки во сне мне сказали,что мама скокоро умрёт. Одна была на тот момент уже покойница, вторая через пару месяцев сама умерла. Болела долго и умерла. Потом полгода назад первая соседка вместе с сыном тоже уже покойником во сне мою маму провожали из дома.
    Сегодня у мамы 9 дней.
    Сны сбылись.
    Сегодня была в храме.
    Тяжело морально плюс свекровь вдруг через 11лет совместной жизни заявила, что мы надоели и она от нас устала.
    Многие , я думаю хотят сами жить, но я расстроилась. Все-таки дружно жили. А оказывается она от нас устала.
    Прими соболезнования... И не обижайся сейчас на свекровь - если 11 лет жили дружно , может сгоряча сказала? Бывает, говорим какие-то вещи не подумавши, а потом сами жалеем.

4. Вверх #6524
    Не покидает форум
    Сегодня у мамы 9 дней.
    Сны сбылись.
    Сегодня была в храме.
    Держитесь. Увы, это часть жизни.
    А свекровь может как лучше хотела. Чтобы вы отдельно решились скорее жить. А то вдруг вы, переживая обидеть свекровь, жили бы с ней дальше.
    А может и как защитная реакция: теперь вы уедете, ей оставаться без вас. Вот она и "опередила" : не вы ей сказали,а она сама вас "попросила"
    Может слова не те подобрала, вот и обидела.
    Последний раз редактировалось lexzx; 02.12.2017 в 21:45.

5. Вверх #6525
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, кто-то делает дома суши? Я ни разу не делала, и ничего для этого нет. Как делать можно посмотреть на ютубе, а вот где лучше, и дешевле все для этого купить, не знаю. Может кто-то чо-то может посоветовать со своего опыта. Или оно того не стоит, и лучше купить готовые?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

6. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, доброй ночи. Подскажите а до какого можно заключать договора с детской поликлинике? А то все туда не доберусь. И может кто что расскажет о Свердляковском? Он к нам пару раз приходил на прием вместо нашей участковой.

7. Вверх #6527
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делает дома суши? Я ни разу не делала, и ничего для этого нет. Как делать можно посмотреть на ютубе, а вот где лучше, и дешевле все для этого купить, не знаю. Может кто-то чо-то может посоветовать со своего опыта. Или оно того не стоит, и лучше купить готовые?

Я делала. Но я делала без рыбы - с огурцом, авокадо , болгарским перцем и сыром мягким, забыла как называется. Выходило намного дешевле, чем покупать такие же готовые. Я когда-то выкладывала раскладку по цене, сейчас лень искать. Да, наверное, и цены изменились. Это в прошлой или позапрошлой, наверное, нашей темке было. Ингридиенты все в Таврии покупала. Скоро на кухне ремонт закончим, опять буду делать. Сейчас просто негде.

8. Вверх #6528
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Посоветуйте пожалуйста терапевта в новой амбулатории на Паустовского? Где была детская раньше.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #6529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение

Только сегодня делала) Я листы покупаю в СушиВок поштучно, раньше точно было дешевле, чем брать пачку в супермаркете, сейчас не знаю. Рис обычный варю, просто в большом количестве воды и без соли. А внутрь - что душа желает. Вот у нас на двоих вышло 4 листа нори, пол-авокадо, треть огурца, несколько кусочков лосося (брала замороженый на рынке и солила сама), 4 крабовых палочки, 100 граммов феты и 4 ломтика моцареллы. Рис просто на глаз, что останется - потом пригодится.

10. Вверх #6530
    Частый гость
    Сегодня у мамы 9 дней.
    Сны сбылись.
    Сегодня была в храме.
    Примите соболезнования и держитесь. В такие моменты семья должна быть вместе, конечно, но жизнь непредсказуема. Приведу пример со своими родственниками. У меня есть тетя, отличная женщина, всегда поможет, поддержит, все делает для своих детей, любит внуков и невестку. Волею судеб, ей приходится иногда подолгу жить с семьей старшего сына, в основном, чтобы помогать с его детьми. И вот тогда она просто воет, ну невыносимо ей жить с невесткой долго на одной территории. Хочет жить с ними рядом, но только раздельно. И это при всей любви. У подруги моей мама живет одна в квартире и даже представить боится, что дочь может переехать к ней, потому что она привыкла к своему пространству и ей так удобно. Хотя отношения у них отличные. И, кстати, несколько раз вот именно с такими случаями сталкивалась, у друзей так было, что жили долго с тещей/свекровью, а потом их вежливо просили съехать. Хотя отношения были прекрасные.

11. Вверх #6531
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Девочки доброй ночи. Подскажите на поселке прокат детских костюмов новогодних. Писали когда то что на Махачкалинской есть, но тогда не записала, а теперь не могу найти.....

12. Вверх #6532
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Девочки, спасибо большое за сочувствие и советы.
    Может действительно свекровь опередила события, предложив переехать.
    Мама болела сильно последнее время.
    Девочки, спасибо за поддержку.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

13. Вверх #6533
    Не покидает форум
    Девочки, к какому урологу реально попасть в понедельник? Посоветуйте где на посёлке они вообще есть, а то я уже просто замучилась и тянуть дальше некуда. И ещё подскажите где можно сделать узи почек и мочевого, ну и заодно бы по гинекологии глянуть.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 02.12.2017 в 23:10.

14. Вверх #6534
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Девочки, есть лишняя уточка! Кто хочет порадовать себя домашним мяском?Мама передала мне много 3, лишнюю продам!
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

15. Вверх #6535
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. Подскажите а до какого можно заключать договора с детской поликлинике? А то все туда не доберусь. И может кто что расскажет о Свердляковском? Он к нам пару раз приходил на прием вместо нашей участковой.
    До нового года.Смотрите я пошла в детскую на Бочарова.Спросила как заключить договор.Мне дали бланк.Типа анкеты.За 1 грн в кассе или бесплатно у участковой МС.Вобщем заполнил.Там адреса прописки и фактический.Твои Фио и всех детей и у кого хотела бы лечиться.Отдала в регистратуру,спрашиваю и что дальше.Это в общем все будет вноситься в базу потом распределяться и подписываться договора.Вобщем подходите после нового года.

И у меня девочки мама в понедельник умерла
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #6536
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    До нового года.Смотрите я пошла в детскую на Бочарова.Спросила как заключить договор.Мне дали бланк.Типа анкеты.За 1 грн в кассе или бесплатно у участковой МС.Вобщем заполнил.Там адреса прописки и фактический.Твои Фио и всех детей и у кого хотела бы лечиться.Отдала в регистратуру,спрашиваю и что дальше.Это в общем все будет вноситься в базу потом распределяться и подписываться договора.Вобщем подходите после нового года.

И у меня девочки мама в понедельник умерла
    кошмар какой-то.. Наташа, крепись!!! силы и выдержки, чтобы пережить боль утраты... соболезную.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #6537
    Мама года
    Девочки сожет кто то чувствовал у нас случайно ночью землетрясения не было,легли вчера поздновато.Крутилась уже в полудреме.Слышу что то упало.Но уже так спать хотелось не встала.Потом опять.Уже насторожилась.На третий раз уже встали вдвоем.Веревка с бельем на балконе прямо со всеми креплениями вырвало.Рвньше могла просто веревка там необычная сушилка размотаться,А это со всеми креплениями.Так самое интересное что первый раз упала детская рация.Тёма ее приклеил скотчем к дверям.Она всю неделю там висела и даже не шелохнулась.А тут ровно за пару минут до того как веревка упала.

18. Вверх #6538
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Девочки, кто против ЗОН в вузах, петиция президенту, голосуйте.!
    https://itd.rada.gov.ua/services/Petitions/

19. Вверх #6539
    Мама года
    Спасибо девочки огромное за слова поддержки.

20. Вверх #6540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки сожет кто то чувствовал у нас случайно ночью землетрясения не было,легли вчера поздновато.Крутилась уже в полудреме.Слышу что то упало.Но уже так спать хотелось не встала.Потом опять.Уже насторожилась.На третий раз уже встали вдвоем.Веревка с бельем на балконе прямо со всеми креплениями вырвало.Рвньше могла просто веревка там необычная сушилка размотаться,А это со всеми креплениями.Так самое интересное что первый раз упала детская рация.Тёма ее приклеил скотчем к дверям.Она всю неделю там висела и даже не шелохнулась.А тут ровно за пару минут до того как веревка упала.
    а у вас не новостройка? Может усадка дома?

Ответить в теме
Страница 327 из 442 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права