|
соболезную! крепитесь.. слова тут не очень помогают.. по возможности, постарайтесь ко всему сейчас относиться по-философски, не впадать в эмоции, не брать сейчас все близко к сердцу, больше ментальности, так легче воспринимать потери близких(по-моему опыту), а свекровь.. простите, не обижайтесь, у всех нас, с возрастом свои заскоки.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Держитесь. Увы, это часть жизни.
А свекровь может как лучше хотела. Чтобы вы отдельно решились скорее жить. А то вдруг вы, переживая обидеть свекровь, жили бы с ней дальше.
А может и как защитная реакция: теперь вы уедете, ей оставаться без вас. Вот она и "опередила" : не вы ей сказали,а она сама вас "попросила"
Может слова не те подобрала, вот и обидела.
Последний раз редактировалось lexzx; 02.12.2017 в 21:45.
Девочки, кто-то делает дома суши? Я ни разу не делала, и ничего для этого нет. Как делать можно посмотреть на ютубе, а вот где лучше, и дешевле все для этого купить, не знаю. Может кто-то чо-то может посоветовать со своего опыта. Или оно того не стоит, и лучше купить готовые?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки, доброй ночи. Подскажите а до какого можно заключать договора с детской поликлинике? А то все туда не доберусь. И может кто что расскажет о Свердляковском? Он к нам пару раз приходил на прием вместо нашей участковой.
Я делала. Но я делала без рыбы - с огурцом, авокадо , болгарским перцем и сыром мягким, забыла как называется. Выходило намного дешевле, чем покупать такие же готовые. Я когда-то выкладывала раскладку по цене, сейчас лень искать. Да, наверное, и цены изменились. Это в прошлой или позапрошлой, наверное, нашей темке было. Ингридиенты все в Таврии покупала. Скоро на кухне ремонт закончим, опять буду делать. Сейчас просто негде.
Посоветуйте пожалуйста терапевта в новой амбулатории на Паустовского? Где была детская раньше.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Только сегодня делала) Я листы покупаю в СушиВок поштучно, раньше точно было дешевле, чем брать пачку в супермаркете, сейчас не знаю. Рис обычный варю, просто в большом количестве воды и без соли. А внутрь - что душа желает. Вот у нас на двоих вышло 4 листа нори, пол-авокадо, треть огурца, несколько кусочков лосося (брала замороженый на рынке и солила сама), 4 крабовых палочки, 100 граммов феты и 4 ломтика моцареллы. Рис просто на глаз, что останется - потом пригодится.
Примите соболезнования и держитесь. В такие моменты семья должна быть вместе, конечно, но жизнь непредсказуема. Приведу пример со своими родственниками. У меня есть тетя, отличная женщина, всегда поможет, поддержит, все делает для своих детей, любит внуков и невестку. Волею судеб, ей приходится иногда подолгу жить с семьей старшего сына, в основном, чтобы помогать с его детьми. И вот тогда она просто воет, ну невыносимо ей жить с невесткой долго на одной территории. Хочет жить с ними рядом, но только раздельно. И это при всей любви. У подруги моей мама живет одна в квартире и даже представить боится, что дочь может переехать к ней, потому что она привыкла к своему пространству и ей так удобно. Хотя отношения у них отличные. И, кстати, несколько раз вот именно с такими случаями сталкивалась, у друзей так было, что жили долго с тещей/свекровью, а потом их вежливо просили съехать. Хотя отношения были прекрасные.
Девочки доброй ночи. Подскажите на поселке прокат детских костюмов новогодних. Писали когда то что на Махачкалинской есть, но тогда не записала, а теперь не могу найти.....
Девочки, спасибо большое за сочувствие и советы.
Может действительно свекровь опередила события, предложив переехать.
Мама болела сильно последнее время.
Девочки, спасибо за поддержку.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки, к какому урологу реально попасть в понедельник? Посоветуйте где на посёлке они вообще есть, а то я уже просто замучилась и тянуть дальше некуда. И ещё подскажите где можно сделать узи почек и мочевого, ну и заодно бы по гинекологии глянуть.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 02.12.2017 в 23:10.
Девочки, есть лишняя уточка! Кто хочет порадовать себя домашним мяском?Мама передала мне много 3, лишнюю продам!
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
До нового года.Смотрите я пошла в детскую на Бочарова.Спросила как заключить договор.Мне дали бланк.Типа анкеты.За 1 грн в кассе или бесплатно у участковой МС.Вобщем заполнил.Там адреса прописки и фактический.Твои Фио и всех детей и у кого хотела бы лечиться.Отдала в регистратуру,спрашиваю и что дальше.Это в общем все будет вноситься в базу потом распределяться и подписываться договора.Вобщем подходите после нового года.
И у меня девочки мама в понедельник умерла![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки сожет кто то чувствовал у нас случайно ночью землетрясения не было,легли вчера поздновато.Крутилась уже в полудреме.Слышу что то упало.Но уже так спать хотелось не встала.Потом опять.Уже насторожилась.На третий раз уже встали вдвоем.Веревка с бельем на балконе прямо со всеми креплениями вырвало.Рвньше могла просто веревка там необычная сушилка размотаться,А это со всеми креплениями.Так самое интересное что первый раз упала детская рация.Тёма ее приклеил скотчем к дверям.Она всю неделю там висела и даже не шелохнулась.А тут ровно за пару минут до того как веревка упала.
Девочки, кто против ЗОН в вузах, петиция президенту, голосуйте.!
https://itd.rada.gov.ua/services/Petitions/
Спасибо девочки огромное за слова поддержки.
Социальные закладки