Угумс...))))) все чудесатее и чедесатее (с)
У меня малая такая прикольная, полдня воспитываю - на руки не беру, а она сейчас, взяла Дашкину футболку, протерла весь ковер в комнате, доползла до меня, встала и заглядывая мне в глаза давай меня вытирать, по ногам, по рукам, ну как ту не поплывешь?![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Все такие правильные, ответстенные, всегда и во всём...
Давайте следить и обращать внимание каждый на себя... )
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Согласна с Трули. Нико, девочки не осуждая пишут, а ключевой момент, как написала Джени, что со слов Фиби она на боль жаловалась еще на работе, поэтому и закономерные вопросы, на что надеялачсь и чего ждала. К нашему великому сожалению, скорые даже толковыми фельдшерами не укомпллектованы, неговоря уж о граммотных акушерах. (шифт западает, мучение а не печатание, кто б клавиатутуру мне помыл?)
Последний раз редактировалось Tatashka; 04.01.2010 в 17:14.
Да никто никого не осуждает. Просто сделали выводы из сказанного Фиби. Меня, например, зацепило категоричное обвинение врачей во всех тяжких. Не зная всех обстоятельств, осуждать врачей тоже никто не имеет права...
Я не сдурела. Я вообще такая.
В том-то и дело, что возможно, что отвественные не все. Даже 100%, что не все. Но в 40 лет, имея позади бесплодие предполагается, что как раз и будешь стремиться попасть в число думающих.... а не выходить сразу после такой ситуации на работу с жалобами на боли. Возраст ещё не предельный. 100 раз имело бы смысл поберечь себя. А вдруг ещё будет шанс.
Всё начинается с любви.
И это тоже. У нас же вообще во всём врачи виноваты. А потом как послушаешь или просто увидишь, как ведёт себя человек, что есть, пьёт и т.п.... И сразу как-то хочется посочувствовать его врачам)))
Но в данной ситуации более всего странными выглядят описанные подробно обстоятельства = поведение уже после случившейся драмы.
Всё начинается с любви.
если тебя расстраивает непосредственно моя позиция, не бери в голову.
многие, увы, прошли через многое, проходят и будут проходить.
что не является приговором, тем не менее.
особенно, если свои проблемы понимаешь не только с позиции,
как может помочь медицина, но и с позиции, что нужно сделать для себя самостоятельно.
Всё начинается с любви.
Шото я не знаю. Но я уже хтю за домашний комп. Мне надоело сидеть на работе... Както долго получилается... Скоро все бутики с сыром закончатся...
Усем здрямс!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вот они - слова, отражающие беседу. Разговор повернулся за вообще.
Иначе смысл приводить примеры из жизни? Надо делать какие-то выводы, свои установки освежать.
Никто не застрахован от ошибок. На чужих учатся умные. Почему бы не пытаться попасть в их число?
В другую когорту мы и без примеров попадём. Nobody's perfect. (c)
Всё начинается с любви.
Социальные закладки