Спасибо за ответ. В таком случае, для получения бакалавра, надо будет отучиться ещё 3.5 года?
|
Спасибо за ответ. В таком случае, для получения бакалавра, надо будет отучиться ещё 3.5 года?
Скажите, пожалуйста, в этом месяце была стипендия? Сын оставил карточку, а я не знаю когда поступления.
Доброе утро!Я понимаю,что не туда пишу,но очень очень нужна синяя пилотка на один день,может кому то уже не нужна или сможете дать на прокат.На один день покупать новую дороговато.Район оговаривается
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Кто может помочь? Нужен телефон методиста заочного отделения Надежды Сергеевны для уточнения информации по сессии. Пока нет возможности подъехать
Подскажите, может кто-то знает:Сколько надо плаценза чтобы получить документы старпома?
На диплом ШДП (рабочий диплом старпома) нужно 18 месяцев, из них 6 - в должности второго помощника.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Подскажите пожалуйста,если отчислиться с 5го курса (заочная форма) можно ли потом восстановиться на него же? Спасибо
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Добрый вечер! Кто может помочь с рефератом по истории Украины? Пожайлуста!!!
Уважаемые курсанты и будущие морские офицеры и капитаны!!! Как Вы думаете для чего нужна Ассоциация Морских Кадетов Украины?
Доброе утро! Сын учится на 2 курсе, говорит что некоторые ходят на "военку", но большинство нет. Разъясните ситуацию кто знает поподробнее. Да, еще говорит, что "военка" это платно. Такое разве может быть на бюджете? Заранее спасибо!
Занятия военой кафедры не должны препядствовать занятиям, расписаные деканатом - поетому 4 и 5 пара военподготовка, уже в конуе на военке на время сборов( учебная и теор.часть) могут задерживать на время 1,2,3 пары - если лчень чем то насолить преподам или начальству, а так по договореностям - военка после пар
Військова підготовка для курсантів починається з 2 та 3 курсів, виключно на контрактній основі (за кошти юридичних або фізичних осіб). Термін навчання 2.5 роки (5 семестрів). Вартість навчання 3 тисячі грн/семестр. Медичний огляд в РВК з метою визначення придатності до військової служби обовязковий. Заняття на кафедрі військово-морської підготовки проводяться у другій половині дня.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Социальные закладки