Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 327 из 588 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 11759
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь ощутил толчки? А то подумала, что время ночное даёт о себе знать и мне показалось Ан, нет, таки оно -http://vedomosti-ua.com/36395-v-odesse-zemlyatresenie.html
    Аналогично! Сижу - вышиваю, мои спят себе спокойно. Думала - устала, пора спать Трусануло очень прилично. Интересно, еще будет? Спать, конечно уже не могу. Вышиваю дальше )
    Мои соседи сразу после землетрясения включили и до сих пор слушают музыку, меломаны )) И я заодно с ними. Вот интересно, зачем? )) Может празднуют землетрясение?
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 24.09.2016 в 02:19.

2. Вверх #6522
    Посетитель Аватар для Elena2806
    девочки только что было землетрясение, иы живем на 8эт. ощущали как шаталась кровать, как это страшно.

3. Вверх #6523
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    А мы на 9 эт., очень страшно, не знаешь, что хватать, ведёшь себя, как идиот, не дай бог было бы серьёзное что-то. Трусило конкретно так, на нижних этажах и не проснулись люди, наверное.

4. Вверх #6524
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А мы на 9 эт., очень страшно, не знаешь, что хватать, ведёшь себя, как идиот, не дай бог было бы серьёзное что-то. Трусило конкретно так, на нижних этажах и не проснулись люди, наверное.
    Ага,не проснулись....Мы в частном доме живем,я проснулась от гула сильного потом начало трусить и когда гул и трусить перестало, залаяли все соседские собаки....Стремно таки однако было да и потрусило прилично,потом долго уснуть не могла.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

5. Вверх #6525
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Вы кажется в 42 садик идете? Мы в него пошли сейчас, лично мне зав дала номер счета, но о сумме ничего не сказала, я пока ничего не платила, так как мы были там 3 дня и у меня уже ушла почти тысяча туда: питание ясли 260, ежемесячная благотворительность 60 гривен, список в группу химия и канцтовары около 500 гривен и медпункт около 100, а сейчас мы дома с аллергическим ринитом, острым трахиебронхитом и со вчерашнего дня с ветрянкой. Сегодня в нашей группу ясельной еще один случай ветрянки зафиксирован и если мы её подхватили точно не в саду - мы были 5 числа и все были здоровы, то теперь там будет много деток в крапинку. Соседка повела с понедельника ребенка в младшую группу, она мать одиночка и малоимущая, когда оформлялась у заведующей, то спросила, какую сумму вы ждете, на что та ей ответила так: дают по благосостоянию семьи, суммы от 800 до 3000 гривен, но даже самые нуждающиеся кладут не менее 500 гривен. Я пока ничего не платила, так как ушло много денег на лекарства и пока не знаю, сколько еще уйдет, но думаю, что сроков нету и можно будет сдать денег и в октябре. Вы в ясли идете? В какую группу определились?)
    Ого, не многовато ли для канцтоваров и бытовой 500? Может быть лучше самим купить и принести? Мы пока не определились, в какую группу идти, говорят, их там всего две. Советуют во 2-ю ясельную. А вы в какой? И ещё интересует, какими в очереди вы были, когда пришла путевка? А то мы 10 месяцев ждем уже, 24-е в очереди и тишина(((
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

6. Вверх #6526
    Постоялец форума
    Мы на третьем этаже живем,но трусило Хорошо! Кровать и стол "ходили" от чего я проснулась. Даже боюсь представить как трясло на последних этажах. Страшно стало,вот что делать в таких ситуациях?

7. Вверх #6527
    Постоялец форума
    Девчонки кто-то вяжет из вас? Может есть кто вяжет или ссылки на страницы?
    Хочу мужу свитер подарить на др))

8. Вверх #6528
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Мы на третьем этаже живем,но трусило Хорошо! Кровать и стол "ходили" от чего я проснулась. Даже боюсь представить как трясло на последних этажах. Страшно стало,вот что делать в таких ситуациях?
    Мы на 15м, я вообще не почувствовала, а муж говорит еле еле люстра шаталась
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #6529
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девчата скажите сейчас вирус какой-то ходит? Только аыздорлвили пошли в сад на пол дня и опять температура и горло. Все больше не чего. Се происходит то?

10. Вверх #6530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Ого, не многовато ли для канцтоваров и бытовой 500? Может быть лучше самим купить и принести? Мы пока не определились, в какую группу идти, говорят, их там всего две. Советуют во 2-ю ясельную. А вы в какой? И ещё интересует, какими в очереди вы были, когда пришла путевка? А то мы 10 месяцев ждем уже, 24-е в очереди и тишина(((
    Так я канцтовары и химию сама покупала, там список на позиций 40, но это список на год - купил и год ничего не надо. Мы во вторую пошли, с путевками какое -то волшебство: мы были 29 и получили 16 августа, мы стали ровно в полтора годика+1 день, точно знаю что по 35 в списке пришли путевки. Соседка запоздала встать в очередь и встала в декабре, у нас была разница около 40 мест, так вот когда я уже путевку получила и вышла из очереди она, почему-то сдвинулась на 30 мест, а на 10 всего и стала 48. Но она получила путевку неделю назад, правда они уже идут в младшую группу. Вы смотрите так, что в августе с 16 числа +10 дней вы должны были сдвинутся минимум на 35 позиций. Или еще могу так подсказать, если вы вовремя встали в очередь, то самый младшие в нашей группу апрельские, у вас когда др?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

11. Вверх #6531
    Постоялец форума
    Так я канцтовары и химию сама покупала, там список на позиций 40, но это список на год - купил и год ничего не надо. Мы во вторую пошли, с путевками какое -то волшебство: мы были 29 и получили 16 августа, мы стали ровно в полтора годика+1 день, точно знаю что по 35 в списке пришли путевки. Соседка запоздала встать в очередь и встала в декабре, у нас была разница около 40 мест, так вот когда я уже путевку получила и вышла из очереди она, почему-то сдвинулась на 30 мест, а на 10 всего и стала 48. Но она получила путевку неделю назад, правда они уже идут в младшую группу. Вы смотрите так, что в августе с 16 числа +10 дней вы должны были сдвинутся минимум на 35 позиций. Или еще могу так подсказать, если вы вовремя встали в очередь, то самый младшие в нашей группу апрельские, у вас когда др?
    У вас сохранился этот список канцелярии?
    Мы тоже скоро идём в сад, я бы с вашей помощью немного подготовилась(прикупилабы бы канцелярии)

12. Вверх #6532
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Мы как раз апрельские, др 14-го апреля. Правда, в очередь встали на месяц позже. Но если в августе очередь двигалась стремительно, то сейчас 1 человек в неделю, а то и реже. Я слышала, что набирают не по дате постановки в очередь, а по году рождения. Вот заведующая сказала ещё в конце августа, что начался набор детей 2014-го года.
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

13. Вверх #6533
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Девчата скажите сейчас вирус какой-то ходит? Только аыздорлвили пошли в сад на пол дня и опять температура и горло. Все больше не чего. Се происходит то?
    Видимо ходит. В детской поликлинике -аншлаг.

14. Вверх #6534
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Да, ходит высокотемпературный с горлом( У нас полкласса на больничном, мы в т.ч. Уже третий день 39,5(((((
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #6535
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем приветик. Вот это да, если бы в тему не зашла и не знала что землетрясение было. Хотя правда проснулась в пол третьего так как малый плакать начал. И усе. Но чего вроде не шаталось. Надо у мужа ещё спросить, он в это время не спал.

Всем деткам выздоровления.

16. Вверх #6536
    Постоялец форума Аватар для натусен
    ого. И правда землетрясение было. я не спала ,что то чувствую вроде шатаюсь, думала причудилось, вчера днем весь день ехала, приехала домой уставшая. И мы вирус видать подхватили, два дня в садике и температура 38,8 и горло болит. хоть не ходи туда...

17. Вверх #6537
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Вот это да, если бы в тему не зашла и не знала что землетрясение было. Хотя правда проснулась в пол третьего так как малый плакать начал. И усе. Но чего вроде не шаталось. Надо у мужа ещё спросить, он в это время не спал.

Всем деткам выздоровления.
    а я только пришла в комнату,легла на кровать, зашла еще на мыло с телефона,т.к оповещение пришло,было примерно 2,15 +- пару минут. Как начало трусить кроватью,сначала и не поняла, думала может муж вздрогнул-мало ли. Смотрю спит,реально испугалась,трусило сек 40. До сих пор это чувство. брр...
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

18. Вверх #6538
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    всем приветик.
    А я на 13 этаже ничего не почувствовала,хотя и не спали.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #6539
    Посетитель
    Добрый день!
    Посоветуйте хорошую порядочную женщину, которая может помогать с уборкой по квартире.
    Заранее спасибо.
    С меня +++

20. Вверх #6540
    Частый гость
    Всем привет. Одна наша мамочка будет выкупать Н&М Венгрия без шипа и веса. Там сейчас скидки 15%. Кто снами? Присоединяйтесь.
    Мамино счастье рядом.

Ответить в теме
Страница 327 из 588 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права