Вы кажется в 42 садик идете? Мы в него пошли сейчас, лично мне зав дала номер счета, но о сумме ничего не сказала, я пока ничего не платила, так как мы были там 3 дня и у меня уже ушла почти тысяча туда

: питание ясли 260, ежемесячная благотворительность 60 гривен, список в группу химия и канцтовары около 500 гривен и медпункт около 100, а сейчас мы дома с аллергическим ринитом, острым трахиебронхитом и со вчерашнего дня с ветрянкой. Сегодня в нашей группу ясельной еще один случай ветрянки зафиксирован и если мы её подхватили точно не в саду - мы были 5 числа и все были здоровы, то теперь там будет много деток в крапинку

. Соседка повела с понедельника ребенка в младшую группу, она мать одиночка и малоимущая, когда оформлялась у заведующей, то спросила, какую сумму вы ждете, на что та ей ответила так: дают по благосостоянию семьи, суммы от 800 до 3000 гривен, но даже самые нуждающиеся кладут не менее 500 гривен. Я пока ничего не платила, так как ушло много денег на лекарства и пока не знаю, сколько еще уйдет, но думаю, что сроков нету и можно будет сдать денег и в октябре. Вы в ясли идете? В какую группу определились?)
Социальные закладки