|
Девочки,это не только вас..Это уже всех много лет убивает
Мне как-то наша медсестра сказала"20 лет мы просим 3-ю поликлинику на поселок-и безрезультатно"
а кого это волнует,что все мучаются?
по поводу эпилепсии скажу... наша семья сталкивалась с таким горем...
в народе, эпилепсия - черная болезнь.
значит, мамочки каждый человек переживает эту болезнь, она длиться несколько секунд, около 30, у каждого по разному ... в основном - она в самом раннем возрасте, и ночью. У некоторых и днем, при этом малыш замирает на некоторое время, при этом важно - не начать его тормошить!!! ну замер ребенок, дыхание сердцебиение конечно есть ... что такого??? не надо паники!!! не дергать! но если его собъете - эта болезнь останется на всю жизнь.
вот так(
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Я знаю,что такое эпилепсия и ее симптомы.Вообще издавна эту болезнь называли еще и "падучая"
А что значит-каждый переживает эту болезнь?Эпилепсия-это хроническое заболевание головного мозга
И к чему рекомендации?Я думаю,если у кого-то ребенок страдает от этого страшного недуга-мама точно знает,что делать в моменты приступа
Последний раз редактировалось Miyazaki; 19.02.2011 в 20:45.
Девочки, подскажите хорошего детского кардиолога на пос. Котовского.
Я малому кардиограмму когда-то делала в областной больнице, во взрослой, там видела и мамочек с детками сидящими (пробейте там).
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки, принимайте в свою компанию
Нашей Дашке 1,2 - совсем большая![]()
Соседи, отзывайтесь, будем дружить и гулять))
Мы с мальчиком Женей- 1,7г на Паустовского 7 живем![]()
15.07.09
05.06.15
Девули, вас тут много, я погляжу, из р-на Макдональдса, а-ну просветите...у вас, говорят, маньячокзавелся местяковый, тут в тырнете даже темка отдельная по этому вопросу есть....народ спорит, слухи по всему городу уже пошли, что у вас там тетки молодые пропадают, и детей на гаражах (Господи сохрани) находят
.........
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки