|
Обязательно позже выставлю фото, но пока не могу удержаться- простите-распирает!!! Прошлой весной купила в селекционном отцветшую камбрию, любила ее, поливала, и вот благодарность - наконец -то на новой бульбе цветонос с 6 бутонами странной удлиненной формы - сегодня распустился первый цветок и два на подходе. Цвет -зеленовато-желтый в коричневу-бурую точечку в середине. Определила что это Brassia Shoting Star и жутко загордилась.То что выросло и расцвело напоминает больше даже не растение а какое-то инопланетное существо типа паука. Как только расцветет больше - обязательно выложу фото.
вот мой новенький
И спасибо всем за прошлые +++, приятно что твои цветочки нравятся![]()
Нет слов!
А вот и мои любимицы ,правда не все.Многие фотки ждут реанимации компа.А пока выудила с одноклассников свой цимбик и фаленопсисы.![]()
Радость-чудненькая! Nastya1-Ванда классная и очень похожа на Сенсей Блу!
Давно хотела такую бабочку, но мне все время попадались в компании с пелориками. Пелорики мне не очень нравятся...Но раз она меня позвала. Встречайте "Красавица и чудовище".
У нее два цветоноса. Один красивый- бабочка, второй монстр- пелорик. Как сомкнутая хищная пасть-мордочка. Кажется, что это 3 губы.
Пардонте за фотки со вспышкой и на скорую руку. Ничего особенного, но будет нашОтмою его от сырости и пыли.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Последний раз редактировалось ksushka*; 07.04.2012 в 01:09.
СПАСИБОЧКИ всем за плюсики и за такие приятные слова![]()
Не могу не показать снова мою полосатую красавицу. Она раскрывает свой 9-й бутон из 20. Это начинается уже цветение всего, что она продлила. Жду когда она превратится в нежное розовое облачко. Хоть она и так прекрасна.
Очень нравится эта фотка, тут особо заметно какой у нее потенциал
Еще одна сто раз показанная любимица))) Она в домашнем цветении преобрела легкий розоватый оттенок. И пробудила почку на втором цветоносе) Не зря такой фалик мне всегда нравился!
Усы у нее феноменальные, а губа на солнышке немного отдает оранжевым цветом. И еще эти полоски на нижних лепестках....
Про белую орху. Она меня удивила снова. Цвела себе своим облаком из 21 цветочка. Отрастила новый бутон, причем не на основном цветоносе, а на ответвлении. Расцвел. Смотрю, что это у меня такое яркое на облачке, а это ярко-желтая губа! У этого цветка намного больше желтого, чем у остальных. Называется- выделился!
![]()
И в репе написала и тут не могу сдержаться:полосатенькая -нежность-нежнючая, мимо пройти просто не реально!!!!Обалденное цветение!
Девочки, вы звиняйте, что я так часто одних и тех же показываюНо они так стремительно меняются и трансформируются, каждый раз меня удивляют все чем-то новым. Я уже не дождусь когда зацветут все те красотки, нахапанные на пике орхи-маньячества
Все же домашнее цветение такое отличительное.
А нобиле уже отцветаетНе думала, что он так мало цветет.
А у меня на дендрике что то проклюнулось в двух местах..... Но еще очень маленькое. Сфотографировала, но на фотке почти не видно. Подожду пару дней и выложу фото. Теплится надежда, что это цветочки будут..... Очень хочется, так как он уже у меня полтора года и еще не цвел.
Все таки на фото видно два маленьких ростика.... Решила показать вам
![]()
Последний раз редактировалось cycysik; 07.04.2012 в 12:34.
Социальные закладки