|
Последний раз редактировалось Жека4ка; 03.08.2015 в 13:14.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А вот это как раз лишнее!! Даже не думай!) я уже писала что сам генетик мне сказал что точность этого анализа всего 50-60% и что на показатели влияет большое количество факторов. Программа. Стандартная рассчитана по определенным критериям и не может учитывать всех индивидуально. Она не совершенна! Но они придумали этот геморрой. Раньше никто не сдавал этот дурацкий анализ и что? Не могу сказать что что то менялось! Поэтому я себе сказала не впадать в панику и доверится узи! А главное себе и своему карапузу!!! Мне они тоже потом начали рассказывать чтоб совсем быть точными можно сделать амнио и тд! Муж как услышал думала голос сорвет и голову оторвет этому врачу! Потому что не всё так страшно в анализах как они накручивают! На 2 скрининг я всё же пойду но с мужем!!))) пусть если что рас кажет им по чем в Одессе рубероид)))))
Мы с тобой в личке это все обсуждали. Я представляю как пойду к гине и она мне начнет эту всю фигню нести. А она точно любит себя обезопасит. Я сейчас сама и генетиков этих просто морально не вынесу. Вот в чем печаль.
А так и сама знаю, что все норм! Но они же умеют рассказать((( а я ж слушаю блин...
Это priska
"Человек - творец своей судьбы..."
Это вы сказать не можете, а больных детей рождается очень много даже не смотря на то, что существует куча анализов потому как мамочки считают их сдачу бесолезной.
И Ваш муж не врач, не генетик. Сомневаюсь что он что-то понимает в анализах, факторах и у него есть практика. Он может только поорать потому как изменить ничего не в силах, особенно мнение врача который хочет обезопасить себя и Вас.
[MOD]
Врачи безопАсят себя в первую очередь а не как ни нас это я знаю точно. И у меня не всё так критично в показателях чтоб сразу отправлять на такую процедуру как амнио! Перед тем как пойти на консультацию много чего читала как проходит. Так девочки писали что подробно там что то рассматривают. Мне же просто посмотрели бумажки сказали ну да есть незначительные изменения. И сразу результат : рекомендации Амнио и узи на 17 неделе. А между прочим мой личный гинеколог не из жк когда все посмотрела сказала что при низкой плацентация строго запрещено делать эту процедуру!! А этот великий страховщик почему то это не заметил! Так что я думаю мой муж вполне адекватно оценил ситуацию и был абсолютно прав Если бы высказал ему что и почем! Зато сразу доктор мне дал куда идти и к кому конкретно это надо делать!
Сейчас чуть что- всех к генетикам направляют как за здрасте. Бред какой то. Генетики сами в шоке, какого всех направляют по любому поводу к ним. Мне вообще генетик сказала, что наши ведущие врачи и сами в этих результатах должны разбираться хорошо, чтоб к генетикам не надо было бегать и в очередях мариноваться
Социальные закладки