|
Ты реально псих...Та ладно. Я на космиче тоже больше 140 не разгонялся. )
Добрый вечер! Интересно сегодня в теме вечером. Шас машину в стойло загоню и через пол часика присоединюсь...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Не ) Сейчас продается. По поводу правонаследия нынешнего СПИ от еще того СПИ были судебные разбирательства и прочая фигня с еще одним СПИ, российским казенным федеральным. В общем, в некоторых странах право на "Столичную" осталось у того СПИ, который московский, но с производствами в разных странах (в частности, водка - в Риге), а в некоторых отстоял права тот СПИ, который российский казенный федеральный. Я рижскую взял. Тот, который московский (но который в то же время рижский) - "Союзплодимпорт", а тот, который российский казенный федеральный - "Союзплодоимпорт".
Такая вот фигня )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Интересно ехать в "молоке".
http://news.rambler.ru/13433683/ горячая тема!
во проблема-то ! Никак не могу досушить салон после воскресной чистки. Все высохло окромя коврового покрытия подо мной и не потому, что меня так сильно пугают на дорогах, а потому, что ковер закрывается резиновым ковриком на время поездки, а за время стоянки коврик убирается в багажник, но все равно покрытие не высыхает, печка-то не работает, салон не вентилируется. Наверное прийдется на время поездки туфли снимать, чтоб резиновый коврик не ложить.
Социальные закладки