Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 327 из 416 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 8309
  1. Вверх #6521
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Не сказала, куда уходит?
    Сказала, что уходит совсем. Говорит,что ей уже 70 лет и уже сколько можно. Я ей тоже говорила,что как же мы без нее. А она сказала,что будет другой хороший доктор и у нас проблема практически ушла да и записей ее много,так что говорит, справитесь. Жалко конечно,но ее тоже понять можно.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #6522
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Сказала, что уходит совсем. Говорит,что ей уже 70 лет и уже сколько можно. Я ей тоже говорила,что как же мы без нее. А она сказала,что будет другой хороший доктор и у нас проблема практически ушла да и записей ее много,так что говорит, справитесь. Жалко конечно,но ее тоже понять можно.
    Я думала она моложе. Как-то на вид ей 70 лет не дашь. Ну всякое в жизни бывает. Имеет право и на отдых человек.
    P.S. Мне кажется её утомила бумажная волокита. Плюс дорога. Жила б одна в одном квартале, может и бегала бы до последнего. А может пришёл другой хороший доктор и ему надо место

3. Вверх #6523
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я думала она моложе. Как-то на вид ей 70 лет не дашь. Ну всякое в жизни бывает. Имеет право и на отдых человек.
    P.S. Мне кажется её утомила бумажная волокита. Плюс дорога. Жила б одна в одном квартале, может и бегала бы до последнего. А может пришёл другой хороший доктор и ему надо место
    если честно я в этом глубоко сомневаюсь по поводу другого доктора.

4. Вверх #6524
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    если честно я в этом глубоко сомневаюсь по поводу другого доктора.

5. Вверх #6525
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    И мне Кожевин понравился, были у него в субботу в Св. Екатерине. Зашли, правда, на 40 минут позже нашего времени.
    Контакт с ребенком (1,5 нам) моментально находит. Показала ему все узи и анализы, которые были на руках. Хотя мы впервые обращаемся к гастроэнтерологу, периодически бывает рвота после еды, без каких-либо дополнительных симптомов. Дал общие рекомендации по питанию, никаких лекарств, т.к. реальной проблемы у нас не нашел. Мол, это особенность ребенка, должно пройти со временем. Если случаи участятся, или добавятся новые симптомы, или просто меня это начнет напрягать - приходите, будем другим путем решать вопрос. Взрослых он тоже там консультирует.

6. Вверх #6526
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    УЗИ обязательно приносить к Кожевину? Никто не приходил просто с анализами?

7. Вверх #6527
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Помогите пожалуйста разобраться с назначением врача по препарату Вормил.......не могу понять как его принимать. Были у гастр.в 6 детской поликлинике (забыла ее фамилию). Так не хочется идти выстаивать очередь,чтоб она расшифровала свои записи)))

8. Вверх #6528
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Пичугина???
    Не травите ребёнка, почитайте отзывы в этой теме про неё
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Пичугина???
    О Боже........ серьезно ??? Вы меня напугали..... вроде хорошо отзывались мамочки в очереди к ней.....Надо перечитать темку

10. Вверх #6530
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста разобраться с назначением врача по препарату Вормил.......не могу понять как его принимать. Были у гастр.в 6 детской поликлинике (забыла ее фамилию). Так не хочется идти выстаивать очередь,чтоб она расшифровала свои записи)))

Там написано: Вормил с 28.01.2017, и взрослым - с 21.02.2017 - 1/2 табл. 1 р/д после чего-то там... А глисты у вашего ребёнка точно есть, выявили анализами? И всё остальное, от чего назначено лечение?

Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Пичугина???
    + 1.
    Я нашла свой пост 3,5-летней давности http://forumodua.com/showthread.php?t=256741&p=39342910&viewfull=1#post39342910 - стОит посмотреть фото наших назначений и потом почитать отзывы ниже.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #6531
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Там написано: Вормил с 28.01.2017, и взрослым - с 21.02.2017 - 1/2 табл. 1 р/д после чего-то там... А глисты у вашего ребёнка точно есть, выявили анализами? И всё остальное, от чего назначено лечение?

+ 1.
    Я нашла свой пост 3,5-летней давности http://forumodua.com/showthread.php?t=256741&p=39342910&viewfull=1#post39342910 - стОит посмотреть фото наших назначений и потом почитать отзывы ниже.
    Заключение узи: Диспанкреатизм,мезоденит

В крови обнаружен как воспалительный процесс, в калле не обнаружены (но на сколько я знаю это не показатель ) У малого загиб желчного. Принимаем: бионорм,фосфальгель,креон,канадский йогурт,лоратадин и электрофорез еще назначали.

Подскажите как быть???? Бросать лечение и идти к другому врачу?? Уже две недели следуем ее назначению вот завтра нужно принимать Вормил. Что делать с этим? пить или нет? Что значит написанное вами 1 р/д ??))) Так понимаю принять пол таблетки лишь один раз??

После .....не могу разобрать что написано:

12. Вверх #6532
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    О Боже........ серьезно ??? Вы меня напугали..... вроде хорошо отзывались мамочки в очереди к ней.....Надо перечитать темку
    Она не травит, просто жесткая диета без движений и т.д. и всем практически одинаково, немного напрягает. Вормил от глистов раз в пол года - год советуют давать детят.
    Последний раз редактировалось Бебимотик; 27.01.2017 в 16:34.

13. Вверх #6533
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Она не травит, просто жесткая диета без движений и т.д. и всем практически одинаково, немного напрягает. Вормил от глистов раз в пол года - год советуют давать детят.
    Ну это мне было понятно по заготовленной и наштампованой информации для всех,которая вклеивается в мед. карточку(это я про диету) Вормил один раз дается? Или несколько дней?

14. Вверх #6534
    Заключение узи: Диспанкреатизм, мезоденит

В крови обнаружен как воспалительный процесс, в калле не обнаружены (но на сколько я знаю это не показатель ) У малого загиб желчного. Принимаем: бионорм,фосфальгель,креон,канадский йогурт,лоратадин и электрофорез еще назначали.

Подскажите как быть???? Бросать лечение и идти к другому врачу?? Уже две недели следуем ее назначению вот завтра нужно принимать Вормил. Что делать с этим? пить или нет? Что значит написанное вами 1 р/д ??))) Так понимаю принять пол таблетки лишь один раз??

После .....не могу разобрать что написано
    Я тоже не могу разобрать остальное.
    Разные глисты определяются по-разному... Те, что живут в кишечнике - определяются по калу. Те, что живут в лёгких и могут добирать до др. органов, определяются по крови. Если в кале (вы сдавали троекратно или больше раз с интервалом 2-5 дней) ни разу не нашли, то глистов, скорее всего, нет. И, потомБ важны жалобы, клиническая картина, чтобы начинать или не начинать принимать противоглистные...
    Я бы шла к другому врачу, а Вы смотрите, как Вам виднее, систематизируйте жалобы и решите.
    Противоглистное можно принимать в любое время, независимо от курса лечения сопутствующих болячек, главное, чтобы токсичность противоглистных их не усугубила.
    Поджелудочная заводится не ферментами, а желчью, которую вырабатывает наш желчный, ферменты назначают уже в тяжёлых случаях, как правило.
    загиб желчного может быть физиологический, а если он и патологический, то начинают с желчегонных, причём, не обязательно с лекарств, а с тёплого питья за 30 минут до еды, этого зачастую достаточно...
    Фосфалюгель - у ребёнка изжога? рвота после еды? Это препарат, снижающий кислотность в желудке и 12-перстной кишке...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 27.01.2017 в 16:57.

15. Вверх #6535
    Я тоже не могу разобрать остальное.
    Разные глисты определяются по-разному... Те, что живут в кишечнике - определяются по калу. Те, что живут в лёгких и могут добирать до др. органов, определяются по крови. Если в кале (вы сдавали троекратно или больше раз с интервалом 2-5 дней) ни разу не нашли, то глистов, скорее всего, нет. И, потом. важны жалобы, клиническая картина, чтобы начинать или не начинать принимать противоглистные...
    Я бы шла к другому врачу, а Вы смотрите, как Вам виднее, систематизируйте жалобы и решите.
    Противоглистное можно принимать в любое время, независимо от курса лечения сопутствующих болячек, главное, чтобы токсичность противоглистных их не усугубила.
    Поджелудочная заводится не ферментами, а желчью, которую вырабатывает наш желчный, ферменты назначают уже в тяжёлых случаях, как правило.
    Так понимаю,что вид глистов по анализам определен не был. Она мне лишь сказала: по анализу глисты не выявлены,но это не значит что их нет. Но я читала также ранее,что с калом они могут и не показаться. Тем более по узи видно,что они есть( это сказали несколько других врачей,но из других областей-глисты у вас скорее всего по результатам узи) Кал сдавали обычный - один раз. Никакого троекратного небыло назначено. Ребенок ни на что не жалуется. Но со своей стороны могу отметить беспокойный сон (это можно отнести к проблемным аденоидам), очень худенький (но тут и генетика) После этих препаратов очень усилился апетит (это может как-то быть связанно??)

Однозначно идем к другому врачу и забываем о Пичугиной...... Что делать с Вормилом тогда?? По идее завтра нужно его давать.

Умоляю,подскажите куда идти........к какому хорошему врачу можно обратиться............)))))

16. Вверх #6536
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Вормил она написала после постного ужина , по 5 вечеров подряд....

17. Вверх #6537
    Так понимаю,что вид глистов по анализам определен не был. Она мне лишь сказала: по анализу глисты не выявлены, но это не значит что их нет. Но я читала также ранее,что с калом они могут и не показаться. Тем более по узи видно,что они есть( это сказали несколько других врачей, но из других областей-глисты у вас скорее всего по результатам узи) Кал сдавали обычный - один раз. Никакого троекратного не было назначено. Ребенок ни на что не жалуется. Но со своей стороны могу отметить беспокойный сон (это можно отнести к проблемным аденоидам), очень худенький (но тут и генетика) После этих препаратов очень усилился апетит (это может как-то быть связанно??)
    Вы, главное, не паникуйте. Если нужно будет пропить противоглистное, то пропьёте. То, что они не найдены, согласна, не говорит о том, что их нет, у них есть свой цикл жизни, когда они откладывают яйца и в эти периоды их выявить легче, в остальные - сложнее. Кроме того, наш организм вырабатывает вещества, которые борются с ними. Поэтому лечить наугад не стОит.
    Обращайтесь к Швец, Стукановой, Гарынычевой, вот Кожевина ещё стали все хвалить, тут в теме есть их координаты.
    Аппетит усилился от назначенных ферментов.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 27.01.2017 в 19:11.

18. Вверх #6538
    Вы, главное, не паникуйте. Если нужно будет пропить противоглистное, то пропьёте. То, что они не найдены, согласна, не говорит о том, что их нет, у них есть цикл жизнь, когда они откладывают яйца и в эти периоды их выявить легче, в остальные - сложнее. Кроме того, наш организм вырабатывает вещества, которые борются с ними. Поэтому лечить наугад не стОит.
    Обращайтесь к Швец, Стукановой, Гарынычевой, вот Кожевина ещё стали все хвалить, тут в теме есть их координаты.
    Аппетит усилился от назначенных ферментов.
    Спасибо! Спасибо!! Спасибо!! Буду искать в темке информацию по этим нормальным врачам где найти и как попасть!

19. Вверх #6539
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Спасибо! Спасибо!! Спасибо!! Буду искать в темке информацию по этим нормальным врачам где найти и как попасть!
    Вормил дают один раз, но вроде с повторением. Инструкуию надо глчнуть. Я вот планирую к Кожевникову попасть тут много хороших отзвов. Нашла их прейскурант консультация в Екатерине 300 грн. Он вроде еще где-то принимает

20. Вверх #6540
    Частый гость Аватар для Amelka
    Сходите к другому врачу, Пичугина это мрак, назначение всем одинаковое, то что она сказала надо лечить- Зубкова сказала что это не болезнь, а просто особенность физиологического развития. Лучше действительно консультироватся у нескольких врачей, Здоровья вам🌸
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

Ответить в теме
Страница 327 из 416 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права