| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем привет !
Деток с минидатками ! Здоровья крепкого и новых умелок!
Болейкам срочно выздоравливать!!!!!!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Чет засиделась я,пошла собираться малый уснул придётся будить одевать сейчас
Мы уже гуляем)
пока доперла до сквера...Вся грязная...я и коляска)
Погода класс
Девочки всем приветики! Девочки чем помогаете малышам при прорезании зубиков? у нас первый вылез особых капризов не было а сейчас вижу вот вот должен второй прорезать десну уже белые капочки на десне . два дня капризы просто ужас!!!
Мама лапочки дочки и сладкого сыночка
Девочки , выскажусь и я по поводу Марка Александровича! Были у него, когда манюне был месяц, испугались прыщей по всему лицу.. Только приятные впечатления, грамотный, приятный, с хорошим чувством юмора дедушка! Понравился вообщем!
Есть малина, абрикоса, смесь крыжовника и смородины. может еще что есть не помню. продавать не буду, так дам. но я ж на поселке. если будете сдесь мимоходом то конечно дам ))
это аналог аквамариса, просто морская вода, для промывания носа
Девули, спасибо всем огромное за поздравления!!! Сегодня у меня двойной праздник: ДР у старшей доченьки, ей 4 года и полгода младшей, дома все украшено цветами, шарами и подарками, я готовлюсь и постараюсь все успеть... Из-за того, что всю свою болезнь была на ногах, не вылежала (а как вылежать с двумя детьми?) у меня рецидив бронхита, очень переживаю за деток((
Всем здоровья и только позитивного настроя!!!
Мы пришли с прогулки, 3 часа гуляли. Погода шикарная! Лера выспалась, Вика набесилась. Я чуть замерзла, оделась легко. Скоро весна!))
Социальные закладки