Надоело звонить в техподдержку как на войну
Звоню оператору, футболит к кому- то другому, чтобы узнать, почему у меня интернет еле работает с самого утра. Три часа жду ответа, эта ваша загробная мелодия уже до нервного тика довела. Пока разобрались, сказал проверит, ждала и связь прервалась. Либо он положил трубку, либо мой Интертелеком глюкнул, что маловероятно. Так осталась без ответа.
Звоню второй раз, все по новой, опять футболит к другому оператору или кому там. И снова три часа слушала вашу загробную мелодию. Никто так и не ответил.
Вопрос номер один: так тяжело сделать, когда человек перезванивает в течении дня, чтобы сразу было видно, с какой проблемой звонит? И сразу подключить к другому специалисту?
Вопрос номер два: почему не поставят приятную мелодию? А можно вообще без мелодии? За три года у меня уже нервная почесуха начинается, как звоню вам.
Вопрос номер три: причем тут роутеры, антивирусы и прочая дребедень, чтобы проверить скорость интернета? Роутера у меня нет, антивируса отродясь не стояло. Пока нашла по словам вашего оператора Брандмауэр Windows......

Социальные закладки