Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 327 из 1181 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #6521
    User banned
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    "Данная страница предназначена только для тех абонентов проекта DOM@NET, которые воспользовались удаленным заключением Договора."
    именно таким и являюсь.

3. Вверх #6522
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    именно таким и являюсь.
    Есть одно предположение, но для его проверки сообщите номер своего Договора, пожалуйста.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #6523
    Каким образом можно изменить пакет на "Юбилейный"? После нажатия на кнопку "Смена пакета" отображается такое окошко:

При отметке галочки "20 лет онлайн" ничего не происходит. Кнопок подтверждения или отмены нет. При закрытии этого окна ничего не меняется. Что я делаю не так?

5. Вверх #6524
    Посетитель
    у меня сработало, когда я отметил галочку только на "Акция"
    Бывает такое, что надо будем поменять браузер.

6. Вверх #6525
    Цитата Сообщение от donsergun Посмотреть сообщение
    у меня сработало, когда я отметил галочку только на "Акция"
    Бывает такое, что надо будем поменять браузер.
    Тесты в Firefox, Opera и IE результатов не принесли. Хром не установлен, но мне кажется, что и с ним ничего не выйдет...
    Галочки по-разному отмечала. )) И все, и только одну акцию. )) Безрезультатно.

7. Вверх #6526
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тесты в Firefox, Opera и IE результатов не принесли. Хром не установлен, но мне кажется, что и с ним ничего не выйдет...
    Галочки по-разному отмечала. )) И все, и только одну акцию. )) Безрезультатно.
    Попробуйте обновить браузер и плугины - у меня все нормально показало.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #6527
    Это, конечно, забавно, но в Хроме всё получилось без проблем. Причём в старой portable версии.

9. Вверх #6528
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Надоело звонить в техподдержку как на войну

Звоню оператору, футболит к кому- то другому, чтобы узнать, почему у меня интернет еле работает с самого утра. Три часа жду ответа, эта ваша загробная мелодия уже до нервного тика довела. Пока разобрались, сказал проверит, ждала и связь прервалась. Либо он положил трубку, либо мой Интертелеком глюкнул, что маловероятно. Так осталась без ответа.

Звоню второй раз, все по новой, опять футболит к другому оператору или кому там. И снова три часа слушала вашу загробную мелодию. Никто так и не ответил.

Вопрос номер один: так тяжело сделать, когда человек перезванивает в течении дня, чтобы сразу было видно, с какой проблемой звонит? И сразу подключить к другому специалисту?

Вопрос номер два: почему не поставят приятную мелодию? А можно вообще без мелодии? За три года у меня уже нервная почесуха начинается, как звоню вам.

Вопрос номер три: причем тут роутеры, антивирусы и прочая дребедень, чтобы проверить скорость интернета? Роутера у меня нет, антивируса отродясь не стояло. Пока нашла по словам вашего оператора Брандмауэр Windows......

10. Вверх #6529
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Надоело звонить в техподдержку как на войну

Звоню оператору, футболит к кому- то другому, чтобы узнать, почему у меня интернет еле работает с самого утра. Три часа жду ответа, эта ваша загробная мелодия уже до нервного тика довела. Пока разобрались, сказал проверит, ждала и связь прервалась. Либо он положил трубку, либо мой Интертелеком глюкнул, что маловероятно. Так осталась без ответа.

Звоню второй раз, все по новой, опять футболит к другому оператору или кому там. И снова три часа слушала вашу загробную мелодию. Никто так и не ответил.

Вопрос номер один: так тяжело сделать, когда человек перезванивает в течении дня, чтобы сразу было видно, с какой проблемой звонит? И сразу подключить к другому специалисту?

Вопрос номер два: почему не поставят приятную мелодию? А можно вообще без мелодии? За три года у меня уже нервная почесуха начинается, как звоню вам.

Вопрос номер три: причем тут роутеры, антивирусы и прочая дребедень, чтобы проверить скорость интернета? Роутера у меня нет, антивируса отродясь не стояло. Пока нашла по словам вашего оператора Брандмауэр Windows......
    О если антивируса отродясь небыло то скорее всего комп полон вирусов которые будут замедлять ваш интернет. Хотя да поддержка у тенета последнее время не фонтан.

11. Вверх #6530
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    О если антивируса отродясь небыло то скорее всего комп полон вирусов которые будут замедлять ваш интернет. Хотя да поддержка у тенета последнее время не фонтан.
    Года 4 как не пользуюсь антивирусом. Нет вирусов. Я что-то делаю не так?

12. Вверх #6531
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Года 4 как не пользуюсь антивирусом. Нет вирусов. Я что-то делаю не так?
    поставь аваст, он найдет тебе вирусы.(даже так где их нет)

13. Вверх #6532
    Частый гость
    Да ладно, аваст найдёт? Аваст это дырка от бублика, хе-хе..

14. Вверх #6533
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Да ладно, аваст найдёт? Аваст это дырка от бублика, хе-хе..
    и да и нет... от скриптов защищает... иногда... когда пропустит то Касперский или Др. Веб диск должен быть в ящике

То же можно сказать и о Каспере, Вебе, Ноде или Нортоне... Они все заточены под свою базу и своё ядро...
    Последний раз редактировалось phantocio; 30.09.2012 в 19:58.
    [MOD]

15. Вверх #6534
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Хватит оффтопить.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

16. Вверх #6535
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что звонки от одного и того же человека, но в разное время, могут быть по разным вопросам.

Вопрос номер два: почему не поставят приятную мелодию? А можно вообще без мелодии?
    Спасибо за предложение, подумаем. А если у Вас есть конкретные варианты - можете сообщить их в ЛС .

Вопрос номер три: причем тут роутеры, антивирусы и прочая дребедень, чтобы проверить скорость интернета?
    На скорость доступа в Интернет могут влиять не только эти, но и другие факторы.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

17. Вверх #6536
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Спасибо за предложение, подумаем. А если у Вас есть конкретные варианты - можете сообщить их в ЛС .
    с текущей ситуацией с телефонами, идеальным вариантом было бы сделать тех.сап. без автоинформатора или с перезвоном.
    Бывает достаточно часто, что приходится звонить с мобильного и платить столько денег за прослушивание музыки не очень приятно.
    С городского (у кого поминутка), тоже не очень здорово
    И это, к сожалению, касается всех интернет-провайдеров, с которыми я сейчас имею дело
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

18. Вверх #6537
    CHECK@TILLO, мы уже рассматривали несколько вариантов изменений, но пока поиск оптимального пока продолжается.

19. Вверх #6538
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    CHECK@TILLO, мы уже рассматривали несколько вариантов изменений, но пока поиск оптимального пока продолжается.
    Ну как вариант, можно устроить голосование. Достаточно оптимальным, как мне кажется, будет перезвон (с возможностью позвонить автоинформатору и оставить номер или с возможностью оставить заявку на перезвон на сайте - телефоны с инетом есть у многих, пожалуй). Но перезвон действительно должен быть перезвоном, а не его возможностью.
    В дальнейшем это упирается в возможность реализации и финансовую сторону с оплатой звонков с фирмы на, зачастую, мобильные телефоны
    Минусы подхода - человек может уже уйти с дома пока будет ждать перезвона
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

20. Вверх #6539
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Ну как вариант, можно устроить голосование. Достаточно оптимальным, как мне кажется, будет перезвон (с возможностью позвонить автоинформатору и оставить номер или с возможностью оставить заявку на перезвон на сайте - телефоны с инетом есть у многих, пожалуй). Но перезвон действительно должен быть перезвоном, а не его возможностью.
    В дальнейшем это упирается в возможность реализации и финансовую сторону с оплатой звонков с фирмы на, зачастую, мобильные телефоны
    Минусы подхода - человек может уже уйти с дома пока будет ждать перезвона
    Более оптимальным, как мне кажется, была бы возможность оставлять заявки онлайн через сайт. Но если у человека пропал инет - форма будет бесполезна.
    Что касается перезвона - то да, хорошей фишкой был бы оператор или автомат, который примет заявку (или бриф заявки), после чего реальный человек уже посмотрев и подготовившись - перезвонит.

Вижу так:

Звонок:
    Если вы хотите оставить заявку на рассмотрение, нажмите 1. -> После звукового сигнала сообщите номер вашего договора, сутьпроблемы и координаты для связи с вами, и нажмите решетку. -> Спасибо, в течении некоторого времени оператор свяжется с вами.

Таким образом оператор получает информацию от пользователя, если она не соответствует требовиям (нет номера договора, нет толкового объяснения причины, итп) - игнорирует ее, если же всё сделано правильно - разбирается и перезванивает. По-моему адекватно более чем.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

21. Вверх #6540
    CHECK@TILLO, DevelopeR, спасибо вам за предложения, они будут переданы.

Ответить в теме
Страница 327 из 1181 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя