Спасибо! А то наша педиатр сказала нам что без нее мы не сможим пройти вкк, и дала нам неделю пройти всех врачей с анализами
|
Спасибо! А то наша педиатр сказала нам что без нее мы не сможим пройти вкк, и дала нам неделю пройти всех врачей с анализами
Последний раз редактировалось lenhik; 23.07.2016 в 10:46.
Вот и я в шоке не знаю что делать проходить дальше врачей и идти в поликлинику а вдруг пройду вкк( мне еще в след пригрозили чтобы фтизиатр все правильно написал и что заключение фтищиатра с Резника возможно не пройдет вкк(
Последний раз редактировалось lenhik; 23.07.2016 в 12:20.
такс... девочки... я тут запуталасьпо поводу этой комиссии ВКК.... она всегда должна выдавать заключение? там надо присутствовать или это педиатр сама отдаст им бумажки и потом у педиатора их забирать? ... мы просто идем в частный сад, ясли, нам 1,5года... нужно ли нам вобще это заключение ВКК... мы без прививок, т.е. мы не против них, нот о их не было в стране, то мы аллергики и т.д... мы в поликлинике на Глушко №6
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ооо хочу вас огорчить но она уходит в отпуск , у меня она тоже , выслушала я за то что у нас нет прививок, но пусть более опытные подскажут если идти в частный то там нужно заключение педиатра что ребенок здоров , мы живем в Радужном и нам ее посоветовали что только она берет наших детей на учет , я если бы знала кто такая Заболотная порог бы не переступила
а в саду вам что сказали? в частных вроде никого не интересуют медкомиссии,прививки и подавно. по крайней мере среди моих знакомых именно так.
(((((((счастье рядом)))))))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ну я в частный звонила сказали справку гт педиатра что ребенок здоров, но Заболотная не тот человек она может по врачам погнать , она очень не любит родителей которые не делают прививки детям
А тогда вы успеваете с 1 августа, даже если одну сделаете она на вкк пошлет, а может это только к нам Радужным она так настроена , а у вас все пройдет гладко
на сколько я знаю, то в частный сад ВКК точно ни к чему, просто справка что ребенок здоров и может посещать детский коллектив, что-то вроде справки для ШРР или секции...
сама ВКК это просто три подписи на одном бланке в разных кабинетах, этот бланк вклеивается в тетрадку с медкомиссией медсестрой. в 6-й поликлинике никто слова не сказал и не спросил, все молча поставили подпись и все. дела на пару минут, если нет очереди.
А если педиатр в отпуске с медсестрой или другим педиатром можно вкк пройти?
Спасибо, а то как я уже писала что наммпелиатр скащала что без нее мы не пройдем что она нужна( запутала меня окончательно...
Последний раз редактировалось lenhik; 23.07.2016 в 15:23.
Социальные закладки