Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 327 из 3036 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 60706
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Скушала я пол коробки рафаэллок и пол кг маринованых грибочков,и все хорошо.Жду ночной токсикоз)
    ________
    Я после родов с сыном не розлучалась,так что перепутать было нереально)

2. Вверх #6522
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет девочки) Столько написали, я читать не успеваю. Молодцы, многие уже имена придумали, а у меня не малейшей идеи. Решила - сначала узнаю пол, а потом будуем думать над именем.
    В общем измучилась я за последние 2 недели с этими анализами и медосмотрами. Анализы сдавала в 4 разных лабораториях (бесплатные и недорогие - в жк, некоторые в Смартлабе, торчи - на Старосенной, гемостаз - в 1 рд). И это еще не все - теперь надо сделать второй скриниг, авидность. Медосмотр - в трех разных медучреждениях. Пока таскалась по этим поликлиникам и лабораториям - подхватила вирусов, потом дней пять сидела дома, полоскала горло и чаи гоняла. Завтра иду к врачу относить все эти бумажки. Чувствую, что светит мне консультация гематолога. А потом еще возможно - инфекционист, кардиолог и генетик. Сил моих больше нет. И пока никакого ощущения праздника.

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Вы тут про гороскопы говорите у меня ребенок Скорпион, ох как меня бесило что многие мне говорили, вот тяжко тебе будет, шо будет то будет девочки, мы ж не выбираем. Хотя может кто то и планировал так. Но это еще все вилами по воде писано. ))
    Это точно вилами по воде. Не все же от месяца рождения зависит, но и от года, от каких-то наследственных черт характера, и от среды, воспитания в конце концов. Я вот тоже скорпион (тоже 07.11), но я совсем нетипичный скорпион, у меня мягкий характер, иногда даже недостаточно волевой, к сожалению. А родителям вобще со мной было легко, никаких проблем. Так что в многое в твоих руках, я думаю многие черты можно скорректировать при правильном подходе.
    Последний раз редактировалось tida; 23.12.2014 в 20:06.

3. Вверх #6523
    Постоялец форума
    [QUOTE=IORINA;53049411]лови +))

я в прошлую беременность так мивину хотела... хотя так я ее терпеть не могу...
    и еще хот-доги в булочке... мля... помню на узи еду - захожу в столовку слопаю хот-дог с чаем и довооооольнаааая!!!))
    так что очень прекрасно вас понимаю на счет вредного питания.

На сохранении всегда так - насмотришься многого.
    Но я когда лежала к нам не "селили" абортных.
    У них была своя палата. Там они сидели ждали своей очереди, а потом отходили от наркоза.
    Старайся в такие моменты чем-то себя отвлечь. Выйти где-то если состояние здоровья позволяет.

Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение

Внизу под аватаркой пользователя есть звездочка. На нее нажимаете и там есть
    -одобрить и -не одобрять. соответственно + и -. Результаты можете увидеть зайдя в кабинет в самом низу страницы. Как-то так..
    Спасибо нашла.

4. Вверх #6524
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Ой, а я вот этот ролик видела)) Впечатлительным не смотреть!)
    Пипец....он не боится поломать ребенка? я в шоке... но вот как он успокоил малыша,этого мне не понять...

5. Вверх #6525
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Ой, а я вот этот ролик видела)) Впечатлительным не смотреть!)
    Врач просто мега молодчага!
    Я за такое и не считаю это жестокостью или еще чем-то...

6. Вверх #6526
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Чтобы присвоить репутацию, нажмите на звездочку в нужном сообщении. Отобразиться форма, в которой вы можете указать тип репутации (положительная или отрицательная, т.е. + или -) и причину присваивания (комментарий к сообщению).
    А теперь объясните мне - что эта репутация дает? Понятно, что она должна быть положительной, а ее размер зачем? У кого больше - тот и царь горы))))))))
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

7. Вверх #6527
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    А я вот не понимаю до сих пор как мне ответить несколькимчто нужно нажимать?сижу с планшета!
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #6528
    User banned
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Врач просто мега молодчага!
    Я за такое и не считаю это жестокостью или еще чем-то...
    У нас в несколько месяцев начала развиваться кривошея. Ну значит массажики мы заказали и как раз этот же доктор учил крох плавать в ванной, чтобы и ручки и ножки и спинку держал, короче комплекс то, что надо. Я в предыдущем посте написала, что мой козявкин орал всегда когда его раздевали и одевали, к тому же еще и дядька чужой))) бедная моя бабушка запиралась в комнате соседней и рыдала, один раз не выдержала и вышла и сказала ему, что ж ты делаешь с маленькими детьми, живодер. В итоге, бабушка так и не поняла всю суть массажей и плаванье, малыш избавился от своей проблемы, укрепился и начал держать хорошо голову и переворачиваться. Делали три курса массажей, на удивление после каждого через пару дней ползал и садился.

9. Вверх #6529
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    А теперь объясните мне - что эта репутация дает? Понятно, что она должна быть положительной, а ее размер зачем? У кого больше - тот и царь горы))))))))
    Лично мне удобно писать краткий комментарий к сообщению, какой-то совет, или просто выражаю солидарность с автором +.
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю до сих пор как мне ответить несколькимчто нужно нажимать?сижу с планшета!
    найди звездочку под аватаркой))

10. Вверх #6530
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Типа уважуха среди своих

11. Вверх #6531
    А я уже сутки не могу успокоиться ,все вспоминаю обсуждение имен и девочку:"ГоловачЛена".Вчера ночью прям заснуть не могла))))

12. Вверх #6532
    и мне объясните плизик как цитировать сразу несколько сообщений

13. Вверх #6533
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    А я уже сутки не могу успокоиться ,все вспоминаю обсуждение имен и девочку:"ГоловачЛена".Вчера ночью прям заснуть не могла))))
    Я думаю,что девочка всю свою жизнь не может успокоиться)))Вот только мы всегда удивлялись,почему же она не поменяет имя

14. Вверх #6534
    User banned
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Я думаю,что девочка всю свою жизнь не может успокоиться)))Вот только мы всегда удивлялись,почему же она не поменяет имя
    Замуж выйдет, фамилию поменяет и даже не вспомнит))) молодец, значит сильная.

15. Вверх #6535
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У нас в несколько месяцев начала развиваться кривошея. Ну значит массажики мы заказали и как раз этот же доктор учил крох плавать в ванной, чтобы и ручки и ножки и спинку держал, короче комплекс то, что надо. Я в предыдущем посте написала, что мой козявкин орал всегда когда его раздевали и одевали, к тому же еще и дядька чужой))) бедная моя бабушка запиралась в комнате соседней и рыдала, один раз не выдержала и вышла и сказала ему, что ж ты делаешь с маленькими детьми, живодер. В итоге, бабушка так и не поняла всю суть массажей и плаванье, малыш избавился от своей проблемы, укрепился и начал держать хорошо голову и переворачиваться. Делали три курса массажей, на удивление после каждого через пару дней ползал и садился.
    и у нас была кривошея. тоже только подобные массажики помогли.

16. Вверх #6536
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    в правилах сказано - Если вы желаете ответить на несколько сообщений сразу, то выберите их с помощью кнопки мультицитирования (это последняя в строчке внизу под каждым сообщением, изображено в цитате кавычки и плюсик) Эта кнопка изменит цвет, чтобы вам было видно, что сообщение выбрано для мультицитирования. После выбора нужных сообщений нажмите на кнопку "Цитата" в любом из выбранных вами сообщений.

Но я не пробовала еще, все копирую и вставляю сама в один ответ
    Последний раз редактировалось kiss_латинка; 23.12.2014 в 20:35.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

17. Вверх #6537
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Девочки прощаюсь с вами. Все мои анализы и узи не оказались ошибкой,сегодня было последнее узи, ребенок без вод и множество патологий всех органов, две недели не развивался. Впереди ,меня ждут экспертизы и множество процедур с восстановлением, вот только психическое состояние не знаю как восстановить Не могу поверить что это со мной, ужасно больно.... Берегите себя и деток, Легких родов вам.
    мандаринка 2013 ))

18. Вверх #6538
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Девочки прощаюсь с вами. Все мои анализы и узи не оказались ошибкой,сегодня было последнее узи, ребенок без вод и множество патологий всех органов, две недели не развивался. Впереди ,меня ждут экспертизы и множество процедур с восстановлением, вот только психическое состояние не знаю как восстановить Не могу поверить что это со мной, ужасно больно.... Берегите себя и деток, Легких родов вам.
    мля...вот это ппц...
    Катя, понимаю что никакие слова поддержки сейчас тебе не помогут...
    Единственное что посоветую - побольше общения с доченькой!
    Искренне желаю тебе поскорее забыть все что произошло...
    И чтобы в вашей семье был мир любовь поддержка!

19. Вверх #6539
    Держись!Думай только о хорошем.Доченька отвлечет тебя,и поможет это пережить!!!

20. Вверх #6540
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Сочувствую(((
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 327 из 3036 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя