Скушала я пол коробки рафаэллок и пол кг маринованых грибочков,и все хорошо.Жду ночной токсикоз)
________
Я после родов с сыном не розлучалась,так что перепутать было нереально)
| ||
Скушала я пол коробки рафаэллок и пол кг маринованых грибочков,и все хорошо.Жду ночной токсикоз)
________
Я после родов с сыном не розлучалась,так что перепутать было нереально)
Привет девочки) Столько написали, я читать не успеваю. Молодцы, многие уже имена придумали, а у меня не малейшей идеи. Решила - сначала узнаю пол, а потом будуем думать над именем.
В общем измучилась я за последние 2 недели с этими анализами и медосмотрами. Анализы сдавала в 4 разных лабораториях (бесплатные и недорогие - в жк, некоторые в Смартлабе, торчи - на Старосенной, гемостаз - в 1 рд). И это еще не все - теперь надо сделать второй скриниг, авидность. Медосмотр - в трех разных медучреждениях. Пока таскалась по этим поликлиникам и лабораториям - подхватила вирусов, потом дней пять сидела дома, полоскала горло и чаи гоняла. Завтра иду к врачу относить все эти бумажки. Чувствую, что светит мне консультация гематолога. А потом еще возможно - инфекционист, кардиолог и генетик. Сил моих больше нет. И пока никакого ощущения праздника.
Это точно вилами по воде. Не все же от месяца рождения зависит, но и от года, от каких-то наследственных черт характера, и от среды, воспитания в конце концов. Я вот тоже скорпион (тоже 07.11), но я совсем нетипичный скорпион, у меня мягкий характер, иногда даже недостаточно волевой, к сожалению. А родителям вобще со мной было легко, никаких проблем. Так что в многое в твоих руках, я думаю многие черты можно скорректировать при правильном подходе.
Последний раз редактировалось tida; 23.12.2014 в 20:06.
[QUOTE=IORINA;53049411]лови +))
я в прошлую беременность так мивину хотела... хотя так я ее терпеть не могу...
и еще хот-доги в булочке... мля... помню на узи еду - захожу в столовку слопаю хот-дог с чаем и довооооольнаааая!!!))
так что очень прекрасно вас понимаю на счет вредного питания.
На сохранении всегда так - насмотришься многого.
Но я когда лежала к нам не "селили" абортных.
У них была своя палата. Там они сидели ждали своей очереди, а потом отходили от наркоза.
Старайся в такие моменты чем-то себя отвлечь. Выйти где-то если состояние здоровья позволяет.
Спасибо нашла.
А я вот не понимаю до сих пор как мне ответить несколькимчто нужно нажимать?сижу с планшета!
Масямба 5.06.2015
У нас в несколько месяцев начала развиваться кривошея. Ну значит массажики мы заказали и как раз этот же доктор учил крох плавать в ванной, чтобы и ручки и ножки и спинку держал, короче комплекс то, что надо. Я в предыдущем посте написала, что мой козявкин орал всегда когда его раздевали и одевали, к тому же еще и дядька чужой))) бедная моя бабушка запиралась в комнате соседней и рыдала, один раз не выдержала и вышла и сказала ему, что ж ты делаешь с маленькими детьми, живодер. В итоге, бабушка так и не поняла всю суть массажей и плаванье, малыш избавился от своей проблемы, укрепился и начал держать хорошо голову и переворачиваться. Делали три курса массажей, на удивление после каждого через пару дней ползал и садился.
А я уже сутки не могу успокоиться ,все вспоминаю обсуждение имен и девочку:"ГоловачЛена".Вчера ночью прям заснуть не могла))))
и мне объясните плизик как цитировать сразу несколько сообщений![]()
в правилах сказано - Если вы желаете ответить на несколько сообщений сразу, то выберите их с помощью кнопки мультицитирования (это последняя в строчке внизу под каждым сообщением, изображено в цитате кавычки и плюсик)Эта кнопка изменит цвет, чтобы вам было видно, что сообщение выбрано для мультицитирования. После выбора нужных сообщений нажмите на кнопку "Цитата"
в любом из выбранных вами сообщений.
Но я не пробовала еще, все копирую и вставляю сама в один ответ
Последний раз редактировалось kiss_латинка; 23.12.2014 в 20:35.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Девочки прощаюсь с вами. Все мои анализы и узи не оказались ошибкой,сегодня было последнее узи, ребенок без вод и множество патологий всех органов, две недели не развивался. Впереди ,меня ждут экспертизы и множество процедур с восстановлением, вот только психическое состояние не знаю как восстановить Не могу поверить что это со мной, ужасно больно.... Берегите себя и деток, Легких родов вам.
мандаринка 2013 ))
Социальные закладки