|
Девочки, спасибо, успокоили
Еще вопросы: рекомендуют кормить по часам, рассчитывать кол-во корма, чуть ли не в граммах. После трапезы обязательно убирать оставшуюся еду, кроме сена.
Мы, чтобы хрюня не робела и быстрее освоилась, завалили ее кормом - сено, тарелочка с яблоком и морковкой, "колосок" повесили, семечки сырые... И что теперь делать? Убирать еду от кормежки до кормежки или они сами могут себя контролировать?
Фото свинки обязательно выложу![]()
pooshista
могут контролировать но слабо))
обычно едят много...
почитай вот эту страничку там мы чтото такое разбирали
сочные корма даю два-три раза в день...типо кружочек морковки 5-7 мм, кружочек свеклы, кружочек огурца, кусочек капусты, лист салата, веточка петрушки, веточка укропа - это на одну кормежку
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
ой, девочки.... Мы, наверное, всё-таки беременны. Сегодня отчетливо видела как под кожей что-то шевелится и очень интенсивно. Я в шоке, специально двух девочек себе завела, а тут такое!! С одной стороны я даже рада, а с другой боюсь за неё и деток, она ведь ещё совсем маленькая...
ну что уже поделать..
прочитайте инфу в инете о кормлении самки во время беременности и после,т.е во время кормления.
почитайте о родах,возможных прооблемах(ттт чтоб не пригодилось) и ждите.
💞Макс і Леруся
Родилась Маня 15 декабря, забрали мы её когда ей было 2 мес., примерно 18 февраля. Т.е. у нас она уже 33 дня и ей уже почти 3,5 мес. Находилась она, до того как мы её забрали, с папой и братиком.
Сати, наша вторая девочка у нас с 1 марта, а 24 февраля ей исполнился 1 месяц. По всем документам она девочка и ещё как мне кажется совсем для этих дел маленькая.
У Вас девочка,и скорее всего беременная,раз не просто с братиком,а еще и папой сидела(обычно с мамой сидят),а папа уже гарантированный ухажер...
И тем более-шевеления! Еще где-то с месяц ходить,предполагаю...
Вторая-девочка,тут заводчик вряд ли ошиблась,не думаю...
Какой у беременной вес?
Мама беременна это мне ещё хозяйка сказала, когда я Маньку забиралаНо тогда я и подумать не могла , что такие детки уже могут забеременеть.
Шевеления я видела, ещё какие! С двух сторон, там как 2 больших шарика размером с яйцо. Я даже трогала легонечко пальчиком, а в ответ получала удары, наверное лапкой. Поэтому уже у меня нет никаких сомнений, только переживания, чтоб всё прошло хорошо.
Социальные закладки