|
Девочки доброе утро.
Кто-то уже писал про красные шелушащиеся пятна по тельцу малыша, которые видны только после купания, то есть после теплой воды! Вы выяснили что это? У нас тоже самое вчера проявилось( сегодня ничего не видно, кожа в этих местах чуть шероховатая и все. Что это? Аллергия?
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Я писала, не выяснила. Поход к дерматологу в Резника познавательным небыл.. После осмотра на мой вопрос "что это?" Она спросила "что?" "Ну сухие пятнышки на ножках"- " а они что должны быть мокрые?"......
В общем мажу пока олайтумом несколько раз в день.. И не ем то, после чего я их увидела.. Вроде меньше
Пошел счет новому времени...)))
не-не, затылок! Не давая голове слишком назад откидываться. И если покраснел/посинел участок между лопатками, то нужно срочно менять позу, это значит слишком зажаты сосуды шейного отдела.
Затылок нужно придерживать когда восьмерки крутим, чтоб с ладони не свалился (для начинающих. инструктор вообще просто на руке держит и крутит, а у меня пока малая соскальзывает, если за голову не придерживаю)
У нас папа с гастролей вернется в среду и мы устроим фотосессию, вывешу фотки с поддержками
🍼brand new luv
19.04.2014
Я не истина последней инстанции, но имхо показания к массажу не обязательно выискивать. В любом случае это прекрасный толчок к развитию. Нам еще нет 2 месяцев, но после курса малая уже держит голову и опирается на локти и так тусует достаточно долго. А это (на минуточку) норма для 3 месяцев.
А вот виды массажа.. Ну, смотря что выдержит твое материнское сердце)) может быть просто релакс (рельсы-рельсы-шпалы-шпалы), может быть с фитболом (хорошо при коликах). У нас вот с элементами динамической гимнастики. Со стороны выглядит страшно)) малую мнут, скручивают, а потом еще и за руки как обезьянку раскачивают, и за голову на весу держат. Но здесь главное доверять специалисту. Потому что в таких тяжелых элементах можно легко навредить.
Ну, а меня обучили делать малышке полноценную зарядку с растяжкой. Делаем два раза в день.
🍼brand new luv
19.04.2014
🍼brand new luv
19.04.2014
простите за вторжение)
ДО ВЫКУПА НЕ ХВАТАЕТ МЕНЬШЕ 100 ГРН. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
babyplus - детские товары, игрушки
под +8% к цене сайта
http://babyplus.ua
http://vk.com/topic-69968317_29943523
девочки, добрый день! К слову про массажи хочу добавить, действительно, как говорит Оля, не нужно искать показания. Массажики полезны всем деткам. У нас Майкл меньше срыгивать стал, начал набирать вес, уверенно держит головку и уже третий день с поддержкой подтягивается за руки. Вчера я получила море удовольствия, он мне протянул ладошку, когда я меняла пампик, я начала её целовать, а он смеяться. Теперь постоянно это делает и ловит кайф от поцелуев)
Да, это аллергическое. Пересмотри свое питание. А еще нам врачиха сказала купать в оилатуме, прелесть какая) все пятнышки поуходили практически на третий день, кожа персик!сама наверное буду после малой ею ополаскиваться-тоже хочу быть персиком)))
У меня тоже дибильные(( поэтому стригу своими маникюрными, когда спит, но обрабатываю их перед этим спиртом.
Наши детки-наша радость))))
Из " химии" мне кинули ссылку сайта производителя " фрош"-у них беби нет!
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки