Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 327 из 1643 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 32849
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки , доброе утро! Купила вчера в Baby ONe ножнички фирмы Canpol, они вообще не стригут ноготочки. вчера малого покупали, ноготочки стали мягче, все равно не стригут . Это мне так повезло с ножничками ? или фирма не очень хорошая ?
    Я лично обрезаю своими,только предварительно обрабатываю их спиртовым дезинфицирующим спреем. При чем, обрезаю во время кормления, а то просто так не дается, даже во сне)

2. Вверх #6522
    Посетитель
    Девочки доброе утро.
    Кто-то уже писал про красные шелушащиеся пятна по тельцу малыша, которые видны только после купания, то есть после теплой воды! Вы выяснили что это? У нас тоже самое вчера проявилось( сегодня ничего не видно, кожа в этих местах чуть шероховатая и все. Что это? Аллергия?
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

3. Вверх #6523
    Постоялец форума
    Девочки , доброе утро! Купила вчера в Baby ONe ножнички фирмы Canpol, они вообще не стригут ноготочки. вчера малого покупали, ноготочки стали мягче, все равно не стригут . Это мне так повезло с ножничками ? или фирма не очень хорошая ?
    Доброе))
    зачем они вам? Главное что б ребенок спал когда ему ногти обрезают.

4. Вверх #6524
    Модератор

Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро.
    Кто-то уже писал про красные шелушащиеся пятна по тельцу малыша, которые видны только после купания, то есть после теплой воды! Вы выяснили что это? У нас тоже самое вчера проявилось( сегодня ничего не видно, кожа в этих местах чуть шероховатая и все. Что это? Аллергия?
    Ага, диатез.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #6525
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки доброе утро.
    Я писала, не выяснила. Поход к дерматологу в Резника познавательным небыл.. После осмотра на мой вопрос "что это?" Она спросила "что?" "Ну сухие пятнышки на ножках"- " а они что должны быть мокрые?"......
    В общем мажу пока олайтумом несколько раз в день.. И не ем то, после чего я их увидела.. Вроде меньше
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #6526
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну вот меня учили грудью на ладонь, 4 пальца по направлению к животу, большой палец на 90градусов оттопырен, а второй рукой затылок придерживаешь. То есть нужно следить, чтоб голова не была назад задрана и не было зажима на участке шея-лопатки.
    Не совсем поняла, если ребенок на животе плавает, как затылок придерживать? Подбородок может?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #6527
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, если ребенок на животе плавает, как затылок придерживать? Подбородок может?
    не-не, затылок! Не давая голове слишком назад откидываться. И если покраснел/посинел участок между лопатками, то нужно срочно менять позу, это значит слишком зажаты сосуды шейного отдела.
    Затылок нужно придерживать когда восьмерки крутим, чтоб с ладони не свалился (для начинающих. инструктор вообще просто на руке держит и крутит, а у меня пока малая соскальзывает, если за голову не придерживаю)
    У нас папа с гастролей вернется в среду и мы устроим фотосессию, вывешу фотки с поддержками
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #6528
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Тут,наверное, уже все сто раз обсуждалось и рассказывалось, но все же спрошу. По каким показаниям делают массажики и как оно выглядит? Нам медсестра советовала попросить у невролога направление. Но невролог у нас дама со странностями. В первый прием после того,как я на ее вопрос ответила,что пару раз срыгивал, записала в карту что-то про нервное срыгивание и поставила неразборчивый диагноз. В общем, боюсь лишний раз у нее спрашивать про массаж, а то еще какой диагноз пририсует)))
    Я не истина последней инстанции, но имхо показания к массажу не обязательно выискивать. В любом случае это прекрасный толчок к развитию. Нам еще нет 2 месяцев, но после курса малая уже держит голову и опирается на локти и так тусует достаточно долго. А это (на минуточку) норма для 3 месяцев.
    А вот виды массажа.. Ну, смотря что выдержит твое материнское сердце)) может быть просто релакс (рельсы-рельсы-шпалы-шпалы), может быть с фитболом (хорошо при коликах). У нас вот с элементами динамической гимнастики. Со стороны выглядит страшно)) малую мнут, скручивают, а потом еще и за руки как обезьянку раскачивают, и за голову на весу держат. Но здесь главное доверять специалисту. Потому что в таких тяжелых элементах можно легко навредить.
    Ну, а меня обучили делать малышке полноценную зарядку с растяжкой. Делаем два раза в день.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #6529
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    У нас наподобие, но покороче, Chicco-вские.
    Нужно стричь, держа пальчик ногтем от себя. Тогда удобно и хорошо все обстригается. Я сегодня Мане обстригла в бодрствующем состоянии, когда она голопопила. Не сопротивлялась практически)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

10. Вверх #6530
    Я не истина последней инстанции, но имхо показания к массажу не обязательно выискивать. В любом случае это прекрасный толчок к развитию. Нам еще нет 2 месяцев, но после курса малая уже держит голову и опирается на локти и так тусует достаточно долго. А это (на минуточку) норма для 3 месяцев.
    А вот виды массажа.. Ну, смотря что выдержит твое материнское сердце)) может быть просто релакс (рельсы-рельсы-шпалы-шпалы), может быть с фитболом (хорошо при коликах). У нас вот с элементами динамической гимнастики. Со стороны выглядит страшно)) малую мнут, скручивают, а потом еще и за руки как обезьянку раскачивают, и за голову на весу держат. Но здесь главное доверять специалисту. Потому что в таких тяжелых элементах можно легко навредить.
    Ну, а меня обучили делать малышке полноценную зарядку с растяжкой. Делаем два раза в день.
    А плаванию учат тоже массажисты? А то я как-то не рискую по роликам с ютьюба еще и плаванию его учить)

11. Вверх #6531
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    у нас такие и обоих детей такими стригла,все ок

12. Вверх #6532
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А плаванию учат тоже массажисты? А то я как-то не рискую по роликам с ютьюба еще и плаванию его учить)
    Я вызывала на дом инструктора по плаванию.
    Могу поделиться контактами, но у нее до сентября уже все расписано(

Бггг малая только что первый раз взяла в руки погремушку. Лежала ею гремела, гремела, потом повернулась, увидела ее и кааак отшвырнула и так брезгливо поморщилась))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #6533
    User banned
    простите за вторжение)
    ДО ВЫКУПА НЕ ХВАТАЕТ МЕНЬШЕ 100 ГРН. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
    babyplus - детские товары, игрушки
    под +8% к цене сайта
    http://babyplus.ua
    http://vk.com/topic-69968317_29943523

14. Вверх #6534
    Частый гость
    девочки, добрый день! К слову про массажи хочу добавить, действительно, как говорит Оля, не нужно искать показания. Массажики полезны всем деткам. У нас Майкл меньше срыгивать стал, начал набирать вес, уверенно держит головку и уже третий день с поддержкой подтягивается за руки. Вчера я получила море удовольствия, он мне протянул ладошку, когда я меняла пампик, я начала её целовать, а он смеяться. Теперь постоянно это делает и ловит кайф от поцелуев)

15. Вверх #6535
    Постоялец форума
    Девочки доброе утро.
    Да, это аллергическое. Пересмотри свое питание. А еще нам врачиха сказала купать в оилатуме, прелесть какая) все пятнышки поуходили практически на третий день, кожа персик!сама наверное буду после малой ею ополаскиваться-тоже хочу быть персиком)))

Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    у нас такие и обоих детей такими стригла,все ок
    У меня тоже дибильные(( поэтому стригу своими маникюрными, когда спит, но обрабатываю их перед этим спиртом.
    Наши детки-наша радость))))

16. Вверх #6536
    Постоялец форума
    Из " химии" мне кинули ссылку сайта производителя " фрош"-у них беби нет!
    Наши детки-наша радость))))

17. Вверх #6537
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    сама наверное буду после малой ею ополаскиваться-тоже хочу быть персиком)))
    Я так и делаю
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #6538
    Посетитель Аватар для Always
    я тоже такие купила и тоже не стригут. теперь у нас чико и они оч удачные

19. Вверх #6539
    Я вызывала на дом инструктора по плаванию.
    Могу поделиться контактами, но у нее до сентября уже все расписано(

Бггг малая только что первый раз взяла в руки погремушку. Лежала ею гремела, гремела, потом повернулась, увидела ее и кааак отшвырнула и так брезгливо поморщилась))
    А мы только в сентябре в Одессу вернемся))попробую тут найти. Может, в очереди к педиатру у девочек поспрашиваю...у нас тут бассейн в поликлинике есть, по слухам. Может, просто так дадут направление

20. Вверх #6540
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день! К слову про массажи хочу добавить, действительно, как говорит Оля, не нужно искать показания. Массажики полезны всем деткам. У нас Майкл меньше срыгивать стал, начал набирать вес, уверенно держит головку и уже третий день с поддержкой подтягивается за руки. Вчера я получила море удовольствия, он мне протянул ладошку, когда я меняла пампик, я начала её целовать, а он смеяться. Теперь постоянно это делает и ловит кайф от поцелуев)
    Мой Мишута тоже просек эту фишку, только ножки протягивает) то по очереди, то обе сразу))))

Закрытая тема
Страница 327 из 1643 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя