|
Здесь можно поузнавать, пару дней доставка будет
http://master-plus.com.ua/holodilnik/ruchki/
Подскажите, выбираю между Wirpool BSNF9752ox и LG GW-B509SQCW. Что про Wirpool можете рассказать?
BSNF - вообще достойная серия. Даже лучше довольно удачной предыдущей серии у WHIRLPOOL.
А BSNF9752OX в частности - отличный холодильник, с практически с рекордным объёмом для своего типа.
Если выбирать между конкретно этой моделью LG и WHIRLPOOL, я бы отдал предпочтение последнему.
Могу сказать так - этот вирпул я могу сравнивать спокойно с этой лыжей. К сожалению, в очередной раз украинский сайт, наполняемый школьниками, дает не правильную инфу по холодильнику, которую потом перепостят все сетевые магазины.
1. В аппарате есть раздельная регулировка температуры камер, на сайте указано, что нет.
2. В холодильнике есть функция быстрой заморозки, на сайте указано, что нет.
В остальном - отличная комплектация аппарата, качественный пластик и материалы, компрессор с 10 летней гарантией, отличное освещение, хорошие возможности перемещения полок.
По факту - это два очень близких между собой аппарата, по наполнению на 99% схожих. Отличия нужно смотреть живьем - что больше понравится по цвету, покрытию, дизайну. Для меня в этом плане они 50/50, ибо свежий вирпул, писал уже не раз - сделан очень здорово.
Купил холодильник LG GW-B469SLQW, что можно сказать когда попользовались пару дней. Морозилка у них 469 все таки оказывается одинаковая, то что пишут в инструкции что у одних 73 у других 91 неправда морозилки идентичные. Не обращал внимание на ручки, оказалось что не очень удобно открывать холодильник со скрытыми ручками. Складная полка не такая уж и удобная, лучше была бы обычная. Так все нравится, шум работы мягкий не мешает. Холодит хорошо, довольный выбором.
У этого LG GW-B509SQCW ручки не точно такие же? Про пубертатные фантазии о марком корпусе, глючную электронику, и прочих сферических коней в вакууме я просто скромно промолчу )
ну вот как раз про ручки то я и писал подробно, хотя на мой взгляд твои ручки лучше чем мои (GW-B509BQCZ) хоть не поломаются ), а полка складывающаяся не понравилась? ну так не проблема не складывай её да и всё ) но когда нужно будет поставить казан с голубцами или чтото высокое ты про неё ещё вспомнишь, хотя если бы она была не складывающаяся а простая то можно просто её вытащить и поставить чтото высокое, вообщем как говорится даже если вас съели у вас есть два выхода ))
«The World Is Yours»
Это написано не в инструкции - это техмануал производителя. Если заявляют по сериям - остается им доверять, у меня они стоят на витрине, рулеткой не измерял). 73 литра заявляется в BLHW/BQHW. А по складной полке не могу понять чем она не нравится - как раз в отличии от тех аппаратов, где ее нет - вот там неудобно. Для того, чтоб это понять, нужно попользоваться хотя бы аппаратом без нее, или теми же 31 самсунгами, где возможностей переставить полки вообще нет.
Социальные закладки