Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 327 из 571 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 11405
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ручки зачетные, спору нет. Очень удобные, особенно при открытии морозильной камеры.
    Узнавал в трансервисе стоимость, сказали около 40 евро 1 ручка, две ручки примерно 2000 гр )
    «The World Is Yours»

2. Вверх #6522
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Узнавал в трансервисе стоимость, сказали около 40 евро 1 ручка, две ручки примерно 2000 гр )
    Да, там слабое место при перенавеске двери - это накладки на ручках, где толкатель. Слабые защелки. Я несколько раз переставлял - наморочился с ними. Особенно, зимой - когда пластик хрупкий...

3. Вверх #6523
    Постоялец форума
    А сколько ждать пока прийдет ? Полгода ?

4. Вверх #6524
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    Здесь можно поузнавать, пару дней доставка будет
    http://master-plus.com.ua/holodilnik/ruchki/

5. Вверх #6525
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, выбираю между Wirpool BSNF9752ox и LG GW-B509SQCW. Что про Wirpool можете рассказать?

6. Вверх #6526
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите, выбираю между Wirpool BSNF9752ox и LG GW-B509SQCW. Что про Wirpool можете рассказать?
    BSNF - вообще достойная серия. Даже лучше довольно удачной предыдущей серии у WHIRLPOOL.
    А BSNF9752OX в частности - отличный холодильник, с практически с рекордным объёмом для своего типа.
    Если выбирать между конкретно этой моделью LG и WHIRLPOOL, я бы отдал предпочтение последнему.

7. Вверх #6527
    Могу сказать так - этот вирпул я могу сравнивать спокойно с этой лыжей. К сожалению, в очередной раз украинский сайт, наполняемый школьниками, дает не правильную инфу по холодильнику, которую потом перепостят все сетевые магазины.
    1. В аппарате есть раздельная регулировка температуры камер, на сайте указано, что нет.
    2. В холодильнике есть функция быстрой заморозки, на сайте указано, что нет.
    В остальном - отличная комплектация аппарата, качественный пластик и материалы, компрессор с 10 летней гарантией, отличное освещение, хорошие возможности перемещения полок.
    По факту - это два очень близких между собой аппарата, по наполнению на 99% схожих. Отличия нужно смотреть живьем - что больше понравится по цвету, покрытию, дизайну. Для меня в этом плане они 50/50, ибо свежий вирпул, писал уже не раз - сделан очень здорово.

8. Вверх #6528
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Могу сказать так - этот вирпул я могу сравнивать спокойно с этой лыжей. К сожалению, в очередной раз украинский сайт, наполняемый школьниками, дает не правильную инфу по холодильнику, которую потом перепостят все сетевые магазины.
    1. В аппарате есть раздельная регулировка температуры камер, на сайте указано, что нет.
    2. В холодильнике есть функция быстрой заморозки, на сайте указано, что нет.
    В остальном - отличная комплектация аппарата, качественный пластик и материалы, компрессор с 10 летней гарантией, отличное освещение, хорошие возможности перемещения полок.
    По факту - это два очень близких между собой аппарата, по наполнению на 99% схожих. Отличия нужно смотреть живьем - что больше понравится по цвету, покрытию, дизайну. Для меня в этом плане они 50/50, ибо свежий вирпул, писал уже не раз - сделан очень здорово.
    Так мы его в живую и видели сегодня. Поэтому и спрашиваю мнение специалистов))))

Так, все, хочу Вирпул.

9. Вверх #6529
    Постоялец форума
    У вирпула ,маркий корпус , никакой сервис ,глючная электроника , ещё похоже не инверторный компрессор ,также расположение ручек крайне неудобное что в итоге приводит к рваной резине холодильной камеры ((
    Последний раз редактировалось stiv21; 06.10.2015 в 22:25.

10. Вверх #6530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    BSNF - вообще достойная серия. Даже лучше довольно удачной предыдущей серии у WHIRLPOOL.
    А BSNF9752OX в частности - отличный холодильник, с практически с рекордным объёмом для своего типа.
    Если выбирать между конкретно этой моделью LG и WHIRLPOOL, я бы отдал предпочтение последнему.
    Только не разбирающийся человек в холодильной технике может отдать предпочтение последнему
    Последний раз редактировалось stiv21; 06.10.2015 в 22:28.

11. Вверх #6531
    Новичок Аватар для maskaev77
    Купил холодильник LG GW-B469SLQW, что можно сказать когда попользовались пару дней. Морозилка у них 469 все таки оказывается одинаковая, то что пишут в инструкции что у одних 73 у других 91 неправда морозилки идентичные. Не обращал внимание на ручки, оказалось что не очень удобно открывать холодильник со скрытыми ручками. Складная полка не такая уж и удобная, лучше была бы обычная. Так все нравится, шум работы мягкий не мешает. Холодит хорошо, довольный выбором.

12. Вверх #6532
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    У вирпула ,маркий корпус , никакой сервис ,глючная электроника , ещё похоже не инверторный компрессор ,также расположение ручек крайне неудобное что в итоге приводит к рваной резине холодильной камеры ((
    У этого LG GW-B509SQCW ручки не точно такие же? Про пубертатные фантазии о марком корпусе, глючную электронику, и прочих сферических коней в вакууме я просто скромно промолчу )

13. Вверх #6533
    Цитата Сообщение от maskaev77 Посмотреть сообщение
    Купил холодильник LG GW-B469SLQW, что можно сказать когда попользовались пару дней. Морозилка у них 469 все таки оказывается одинаковая, то что пишут в инструкции что у одних 73 у других 91 неправда морозилки идентичные. Не обращал внимание на ручки, оказалось что не очень удобно открывать холодильник со скрытыми ручками. Складная полка не такая уж и удобная, лучше была бы обычная. Так все нравится, шум работы мягкий не мешает. Холодит хорошо, довольный выбором.
    ну вот как раз про ручки то я и писал подробно, хотя на мой взгляд твои ручки лучше чем мои (GW-B509BQCZ) хоть не поломаются ), а полка складывающаяся не понравилась? ну так не проблема не складывай её да и всё ) но когда нужно будет поставить казан с голубцами или чтото высокое ты про неё ещё вспомнишь, хотя если бы она была не складывающаяся а простая то можно просто её вытащить и поставить чтото высокое, вообщем как говорится даже если вас съели у вас есть два выхода ))
    «The World Is Yours»

14. Вверх #6534
    Старожил форума
    ну вот как раз про ручки то я и писал подробно, хотя на мой взгляд твои ручки лучше чем мои (GW-B509BQCZ) хоть не поломаются )
    Интегрированные ручки быстрее изнашивают уплотнитель.

15. Вверх #6535
    Интегрированные ручки быстрее изнашивают уплотнитель.
    уплотнитель стоит гривен 500 а ручки в районе штуки
    Последний раз редактировалось ODESIT; 06.10.2015 в 23:45.
    «The World Is Yours»

16. Вверх #6536
    Постоялец форума
    У этого LG GW-B509SQCW ручки не точно такие же? Про пубертатные фантазии о марком корпусе, глючную электронику, и прочих сферических коней в вакууме я просто скромно промолчу )
    Есть 509 модели с наружными ручками . А на счёт вирпулов они чаще в ремонте чем корейцы ,да и собраны ногами ,вирпул это хороший бренд для стиралок но ни как не холодильники .
    Последний раз редактировалось stiv21; 06.10.2015 в 23:51.

17. Вверх #6537
    Постоялец форума
    В современных холодильниках уплотнительная резина клееться , меняется целеком вмести с дверьми .

18. Вверх #6538
    Старожил форума
    Ручки очень редко отрывают. Уплотнитель рвут в десятки раз чаще.

19. Вверх #6539
    Постоялец форума
    Ручки очень редко отрывают. Уплотнитель рвут в десятки раз чаще.
    Смотря какие ручки и какая резина ,на либхерах ,очень часто видишь поломанные ручки ,но они там имеют движение ((

20. Вверх #6540
    Цитата Сообщение от maskaev77 Посмотреть сообщение
    Это написано не в инструкции - это техмануал производителя. Если заявляют по сериям - остается им доверять, у меня они стоят на витрине, рулеткой не измерял). 73 литра заявляется в BLHW/BQHW. А по складной полке не могу понять чем она не нравится - как раз в отличии от тех аппаратов, где ее нет - вот там неудобно. Для того, чтоб это понять, нужно попользоваться хотя бы аппаратом без нее, или теми же 31 самсунгами, где возможностей переставить полки вообще нет.

Ответить в теме
Страница 327 из 571 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права