Сообщение от
Цирцея
О, нет... Подобная маска разве что для сна подойдет...
А вообще в своей фантазии мне хотелось бы попробовать в кромешной темноте, в полном молчании (кроме "специфичиских" звуков, конечно) и с абсолютным незнакомцем. Фишка в том, что глаза открыты, а все равно ничего не видно... глазами... В этот момент усиленнее включаются все остальные чувства – прикосновение, запах и вкус... Ну, и острота ощущений тоже совсем другая...))))) А потом мы расстаемся так и не узнав ни имен, ни того, как звучат наши голоса, ни того, как мы выглядим... Я могу на следующий день встретить этого человека на улице и не узнать, что вчера мы были вместе... Хотя, возможно, что-то мне напомнит о нем... какое-то шестое чувство... Но тоже не факт...

Показать скрытый текст ))главное, что б не получилось как в этом анекдоте...[хотя может и понравится)
Мужик(назовем его Саша) договорился с женщиной провести с ней всю ночь, но с одним условием: заниматся сексом в темноте и в полной тишине. Под утро, после сумашедшей ночи любви в котором присутствовал секс во всех его формах, довольная но очень уставшая женщина говорит: - Слушай Саня хватит, я больше не могу!!! Ты был великолепен!!! - Какой Саня? Я Петя! Саня у входа билеты продает!
Социальные закладки