|
Доброе утро!)
1/12 oushAnn (Аня, 29) - Мария, 2980г, 54см
Машулю с 3 месяцами, здоровья и новых достижений!)
Татусь, классные фото))
Мечты сбываются)
Доброе утро! ВЕ-Е-СНА-АА!!! Всех с первым весенним днем!
OushAnn Поздравляю вас с 3 ей датой!!! Вы наша первая Зимняя Снежинка!!! Здоровья, спокойных ночек и животика!!!
Маша, ну как же мы без тебя, генерал!
А у Анютки в 10,5!! И не важнецкие.. Так что миф-чем позже, тем крепче..
Ладно есть (я первый раз 4 сыра ела в неделю, а с салями в 2 и норм), а то, что в компании!!! Вопрос, что с детьми будем делать???
Боюсь считать площадь своего живота и бедер))))
Командуй общий сбор на понедельник в Горького к 11!
Поставила я индейку в духовку и думаю- получится -не получится. Ни разу ее не готовила целиком. А захотелось выпендриться перед кумом знатным кулинаром...))) рецепт нашла у Сталика Ханк..какого-то. Начинка - орехи, лук, наршараб и яблоки
Последний раз редактировалось alenasly; 01.03.2014 в 06:52.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Когда первый раз Давид не какал 2 дня у меня была паника, тоже свечку ставила.... потом почитала кучу статьей и поняла - не мучает, не лезь... теперь сынок какает раз в три дня, я смирилась...
я себе их заказываю при чем ро 100 штук, чтобы не ездить каждый месяц)))хоть и воняют немного, но зато очень удобно!
[QUOTE=Маленький Ангел;46237476
Но,учитывая что голопопить на чем-то нужно,это отличный вариант. Все таки по пять гривен штука из аптеки накладно получается
Ах да,и они небольшие. Полностью мы на них не помещаемся))[/QUOTE]
А зачем полностью? Только места опорожнения же нужно)))
Всем доброе утро!
С минидатками.
Сегодня три месяца
Katyaa - Дина
Afrosya - Сергей
oushAnn - Мария
Два месяца
Sunny* - Дмитрий
Marinochka_Аst - Никита
натка-дочка - Артем
Один месяц
Rafaella - Артем
boxter777 - Евгения
mrs.savina - Мирон
![]()
Последний раз редактировалось __василиса__; 01.03.2014 в 07:32.
Всех с первым днем весны! В Молдове Мэрцишор) такой национальный праздник.
Девы, кто гуляет в сквере на Среднефонтанской и Парке Победы, отзовитесь, если хотите составить компанию
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
У нас сегодня двойной праздник! Корюшки один месяц, а также первый день весны! Его первой весны в жизни!!! Всех с весной!! Ура!
Девочки, так хочу пофотографироваться всем семейством, но не знаю ,как и что еще и время ограничено(( с чего начать? подскажите плз!
Привет девочки!! Я к вам, теперь уже на полноправных правах. Мы родились 27.02 в 3.30, Давид 3900, 55 см. Пока что еще в рд, привыкаем друг к другу. У меня сразу вопрос по накладкам. Малыш первый день сосать грудь не хотел вообще, потом распробовал и подгрыз мне соски, молока еще нет только пару капель молозива. Меня интересует спасают ли накладки при разгрызаных сосках или все равно больно в них? Возможно я еще не совсем правильно подаю грудь и он неправильно захватывает...но тут какие-то нетолковые консультанты по ГВ поэтому приходится разбираться самой....
27.02.2014 - Давид
Доброе утро, девочки!!!
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов -
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=)
Замучилась я уже с насморком(( Малая не дышит нормально, бесится из-за этого и закатывает такие истерики, что у меня уже нервный тик начинается.
Нос и капаю, и промываю. Но она им так хлюпает, что в одной ноздре лопаются сосудики уже. Не знаю как ей еще помочь. Спать стала беспокойно. Все время головой крутит. И жалко ее до ужаса.
Мне в РД говорили пить не более литра в день. При том, что молока долго не было) Плюнула я на это и вливала в себя по 2-3 литра силком. Только после этого молоко стало приходить. Малая тоже разгрызла грудь одну сильно. Но через накладку я кормить не стала. Смазывала кремом между кормлениями и терпела. Разгрызла она проблемную грудь, так что не рискнула я одевать накладку. Боялась, что потом сосок вообще не сможет захватить.
Социальные закладки