|
Девочки привет...я с вопросом..
а когда они начинают уже капризничать?колики вроде со второй недельки начинаются...
просто мой только ест,спит,какает....старший помню орал постоянно вроде, или уже не помню...короче я запуталась.
когда "веселья" ждать??а то я просто сама с ним дома эти дни.....
Может и не будет "веселья").У меня старший тоже орал,я намучалась с ним почти до 6-ти месяцев не спала совсем,думала и,этот таким будет,а он первый месяц только спал и ел.Сейчас тоже спокойный и спит хорошо и колик у нас нет,только на ручные очень все время на руках.Так,что не обязательно,что ваш будет орать.)))
так понимаешь,в том то и дело...что я старшего ни на минуту не оставляла...а этот даже во время бодрствования спокойно под чиковским мобилем лежит и слушает музыку себе))))тьху тьху конечно....но врядле пронесет меня)
Просто так вышло,что я сама с ним со вчерашнего утра еще....и вроде за сегодня успела по дому сделать то,что во время беременности успевала за неделю)))))))))так еще и малый жеж со мной...короче жду подвоха...не может мне так повезти)))
А мы наверное с Вами похожи, я вчера перерыва да инет, сколько крошка должна спать, а то мы в таком же режиме как и вы ) спим, кушаем, какаем, чуть-чуть познаём мир и опять спим. Правда животик нас уже мучает, но не до бессонных ночей ттт. Малышку очень жалко, даю ей эспумизан, плантекс, а причину устранить не могу, сама вроде ничего такого не ем, чтоб молочком передавалось. А все очень быстро забывается. У нас 6 лет разницы, а я совсем ничего не помню ;( и всего боюсь, даже за себя стыдно.
Кать, Божеупаси нахваливать его!Я просто реально понимаю, что это толкьо он отсыпается перед концертами))))Сегодня вот выдал мне паруминутную истерику,пропукался покакал и все ок...но покакал немного с зелененьким))))но это такое..не страшно....
просто помню что старший орал, но не помню с какого возраста))))))
Мамочки подскажите я дочурку кормлю с роддома не по часам конечно, час в час, но так выходит, что примерно через каждые 3 часа днем и с большим перерывом ночью. Она так просыпается или мне уже приходится будить ее, чтоб накормить. Молока в первую неделю было много- сцеживала, а сейчас с таким режимом меньше стало, грудь конечно наполняется к трапезе, но не пропадет ли оно совсем?
Такая же история и у меня,правда,я долго одна у меня муж уже 5.5 месяцев в рейсе.Старшему 5,но от него ооловной боли больше чем от младшего.Я тоже ждала бессоных ночей и даже когда узнала,что беременная больше всего испугалась колик и,что снова превращусь в зомби.А вышло все по другому малый оказался полной противоположностью старшему ребенку.Спокойный очень кричит только если хочет на руки,а первый месяц,я малого отправляла в сад,а сама целый день занималась своими делами меняла только пампики и кормила.Так,что вполне возможно,что и ваш такой.)))
У меня с первым был не длительный переод кормления, мы так до 3,5 месяцев в довольны кормились, в последнюю ночь вставала сцеживала, а на утро молоко пропало и как не старались вернуть не удалось. Но в то время причина была, у меня бабушка умерла, скорее всего на нервах, что не смогла поехать на похороны. теперь переживаю за малявку и очень не хочется той же участи (
девочки спасибо за поздравления..... Были мы с Никитой у пед. набрали мы 1.300 и выросли на 3 см ... теперь мы весим 5.300
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
Социальные закладки