Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 327 из 709 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 14176
  1. Вверх #6521
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы с детками целый день делаете, ну когда они не спят и не кушают)) Ну там как их развлекаете? может играете? как-то развиваете? а то я даже не знаю чем с малым заняться, и вообще что он должен уметь (а чтобы уметь, его надо научить)..
    Ну я с ним разговариваю как со взрослым, рассказываю какие у нас планы на день, потом мы музыку детскую слушаем и поем... Пою)))коля подпевает))))
    Придумываю стишки без рифмы . Гримассничаю. Говорю с разной интонацией, агукаю вместе с ним. Ну и целую))))!

2. Вверх #6522
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки привет...я с вопросом..
    а когда они начинают уже капризничать?колики вроде со второй недельки начинаются...
    просто мой только ест,спит,какает....старший помню орал постоянно вроде, или уже не помню...короче я запуталась.
    когда "веселья" ждать??а то я просто сама с ним дома эти дни.....

3. Вверх #6523
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а мы в 3 уже обычно возвращаемся и кушаем в 3.30
    А ты что в горсалу гуляешь?

4. Вверх #6524
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а когда они начинают уже капризничать?колики вроде со второй недельки начинаются...
    просто мой только ест,спит,какает....старший помню орал постоянно вроде, или уже не помню...короче я запуталась.
    Мой начал немного буянить как раз со второй недели где-то..
    Ну и то,по делу в основном..бывает ноет конечно просто и хочет чтобы он соску выплевывал,а ему тут же засовывали и так нон-стоп,но истерики если-то по делу.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

5. Вверх #6525
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Мой начал немного буянить как раз со второй недели где-то..
    ага,т.е я правильно помню.....а то уже что то позабылось когда они там начинаются))))

6. Вверх #6526
    Частый гость Аватар для osana2
    Может и не будет "веселья").У меня старший тоже орал,я намучалась с ним почти до 6-ти месяцев не спала совсем,думала и,этот таким будет,а он первый месяц только спал и ел.Сейчас тоже спокойный и спит хорошо и колик у нас нет,только на ручные очень все время на руках.Так,что не обязательно,что ваш будет орать.)))

7. Вверх #6527
    ага,т.е я правильно помню.....а то уже что то позабылось когда они там начинаются))))
    Тю, а чего ты их ждешь. Может пронесет))))))))и такое бывает

8. Вверх #6528
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Колики ж не у всех деток! Может и Вас обойдет стороной
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Может и не будет "веселья").У меня старший тоже орал,я намучалась с ним почти до 6-ти месяцев не спала совсем,думала и,этот таким будет,а он первый месяц только спал и ел.Сейчас тоже спокойный и спит хорошо и колик у нас нет,только на ручные очень все время на руках.Так,что не обязательно,что ваш будет орать.)))
    так понимаешь,в том то и дело...что я старшего ни на минуту не оставляла...а этот даже во время бодрствования спокойно под чиковским мобилем лежит и слушает музыку себе))))тьху тьху конечно....но врядле пронесет меня)
    Просто так вышло,что я сама с ним со вчерашнего утра еще....и вроде за сегодня успела по дому сделать то,что во время беременности успевала за неделю)))))))))так еще и малый жеж со мной...короче жду подвоха...не может мне так повезти)))

10. Вверх #6530
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Тю, а чего ты их ждешь. Может пронесет))))))))и такое бывает
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Колики ж не у всех деток! Может и Вас обойдет стороной
    та ннеее....точно не с моим "счастьем"))))))
    это видимо у него послероддомовская спячка)

11. Вверх #6531
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    так понимаешь,в том то и дело...что я старшего ни на минуту не оставляла...а этот даже во время бодрствования спокойно под чиковским мобилем лежит и слушает музыку себе))))тьху тьху конечно....но врядле пронесет меня)
    Просто так вышло,что я сама с ним со вчерашнего утра еще....и вроде за сегодня успела по дому сделать то,что во время беременности успевала за неделю)))))))))так еще и малый жеж со мной...короче жду подвоха...не может мне так повезти)))
    Я когда последний раз так своего нахваливала-он мне пристроил ночку "джаза"))) сама себя сглазила))) так что радуйся себе тихонечко и не спугни удачу! авось реально пронесло!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #6532
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    А мы наверное с Вами похожи, я вчера перерыва да инет, сколько крошка должна спать, а то мы в таком же режиме как и вы ) спим, кушаем, какаем, чуть-чуть познаём мир и опять спим. Правда животик нас уже мучает, но не до бессонных ночей ттт. Малышку очень жалко, даю ей эспумизан, плантекс, а причину устранить не могу, сама вроде ничего такого не ем, чтоб молочком передавалось. А все очень быстро забывается. У нас 6 лет разницы, а я совсем ничего не помню ;( и всего боюсь, даже за себя стыдно.

13. Вверх #6533
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Я когда последний раз так своего нахваливала-он мне пристроил ночку "джаза"))) сама себя сглазила))) так что радуйся себе тихонечко и не спугни удачу! авось реально пронесло!
    Кать, Божеупаси нахваливать его!Я просто реально понимаю, что это толкьо он отсыпается перед концертами))))Сегодня вот выдал мне паруминутную истерику,пропукался покакал и все ок...но покакал немного с зелененьким))))но это такое..не страшно....
    просто помню что старший орал, но не помню с какого возраста))))))

14. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    А мы наверное с Вами похожи, я вчера перерыва да инет, сколько крошка должна спать, а то мы в таком же режиме как и вы ) спим, кушаем, какаем, чуть-чуть познаём мир и опять спим. Правда животик нас уже мучает, но не до бессонных ночей ттт. Малышку очень жалко, даю ей эспумизан, плантекс, а причину устранить не могу, сама вроде ничего такого не ем, чтоб молочком передавалось. А все очень быстро забывается. У нас 6 лет разницы, а я совсем ничего не помню ;( и всего боюсь, даже за себя стыдно.
    не ну я помню многое)))Инфакол уже купила на всякий пожарный....плантекс тоже))))))еще и вибуркол всегда на готове))))короче запаслась, просто не хочется эти истерики в одиночестве терпеть,надо что бы старший выздоровел и муж домой вернулся)))

15. Вверх #6535
    Мамочки подскажите я дочурку кормлю с роддома не по часам конечно, час в час, но так выходит, что примерно через каждые 3 часа днем и с большим перерывом ночью. Она так просыпается или мне уже приходится будить ее, чтоб накормить. Молока в первую неделю было много- сцеживала, а сейчас с таким режимом меньше стало, грудь конечно наполняется к трапезе, но не пропадет ли оно совсем?

16. Вверх #6536
    Частый гость Аватар для osana2
    Такая же история и у меня,правда,я долго одна у меня муж уже 5.5 месяцев в рейсе.Старшему 5,но от него ооловной боли больше чем от младшего.Я тоже ждала бессоных ночей и даже когда узнала,что беременная больше всего испугалась колик и,что снова превращусь в зомби.А вышло все по другому малый оказался полной противоположностью старшему ребенку.Спокойный очень кричит только если хочет на руки,а первый месяц,я малого отправляла в сад,а сама целый день занималась своими делами меняла только пампики и кормила.Так,что вполне возможно,что и ваш такой.)))

17. Вверх #6537
    У меня с первым был не длительный переод кормления, мы так до 3,5 месяцев в довольны кормились, в последнюю ночь вставала сцеживала, а на утро молоко пропало и как не старались вернуть не удалось. Но в то время причина была, у меня бабушка умерла, скорее всего на нервах, что не смогла поехать на похороны. теперь переживаю за малявку и очень не хочется той же участи (

18. Вверх #6538
    Посетитель Аватар для ткачук
    девочки спасибо за поздравления..... Были мы с Никитой у пед. набрали мы 1.300 и выросли на 3 см ... теперь мы весим 5.300
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

19. Вверх #6539
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я после кормления не то чтобы высаживаю, но делаю так как на видео по ссылке тут кидали, правда не так малого скрючиваю и он у меня всегда воздух хорошо выпускает! А вот столбиком с него воздух не выходит.
    Лева срыгивает если переел, бывает оч много, а бывает чуть чуть...

на видео ссылка есть ?

а есть у кого то таблица, сколько вообще должен съедать ребенок по возрасту
    .....102%

20. Вверх #6540
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Мой старший чуть ли не с роддома начал буянить. После двух недель это вообще кабздец был. А младшенький как то до сих пор особо не буянит, только если мамка с процедурами затянула а человек уже кушать хочкт)))

Закрытая тема
Страница 327 из 709 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права