|
добрый вечер девочки. ) эх. я б тоже может и не брала с собой мужа, да вот он обижается если нельзя. Вот была у Арбузовой. и его не пустили, так он все время смс писал и фото требовал, а потом возмущался почему папчке нельзя на малыша посмотреть!
Девочки, извините, что обращаюсь, я из зимних 2013-14, может кто-то еще хочет зарегистрироваться в Нутриции, у них снова проходит акция: за регистрацию, получайте гарантировано подарок Шапочка, царапки и мини-энциклопедию по беременности, а так же участвуете в розыгрыше кресло-качалки Тини Лав! Всем удачной и лёгкой беременности!! http://club.nutricia.ua/registration?ref=910693
Я своего мужа брала только на УЗИ, к генетику и когда с врачом из роддома ходили знакомиться.
Муж когда первый раз на УЗИ увидел нашего малыша, у него были такие счастливые глаза, они просто светились, никогда этого не забуду! )))
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Добрый вечер,куколки! Вы так быстро и много пишете,что я еще не успела все прочитать,каюсь)))
Созвонилась утром с врачем,она мне назначила флемоксин солютаб по 1 таблетке 3 раза в день 7 дней(это антибиотики). Еще назначили крата на 10 дней (я так понимаю для того,чтобы увеличить объем крови для пузырика).
Вот такие вот пироги.
18-го пройдем повторное узи,но теперь подумаем к кому:к Легкой в областной или к Токарчуку во 2-й.
Кстати,кто там разбирается в чсс?! У нас в 11-12 недель было 167 ударов,а на 19-20 160 ударов. Это показатели больше на мальчика или девочку?
И вообще сошлось у тех кто знает пол чсс с предположением пола?
Женечка,ты меня немного успокоила. Если флемоксин назначили не только мне,значит он действительно безвреден. А сколько раз в день ты его пьешь?
Кто знает,для чего могли назначить КРАТАЛ?
У меня в 11 недель ЧСС было 173 удара.. Мальчик))
Пью также как и ты - по 500 три раза в день. Почитай, там даже в инструкции написано, что можно при беременности..если конечно действительно нужно. Не переживай ) я вот уже думаю, надо было раньше начать его пить, может выздоровела бы уже
Последний раз редактировалось Жменька; 21.10.2013 в 19:50.
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, не знаю, куда я смотрела, но столько пузиков хороших пропустила!!! Такие круглеши уже)))))) извините цитировать не буду, а то меня иногда это мультицитирование до бешенства доводит))) не справляюсь иногда с ним
Пошел счет новому времени...)))
в нашем положении все нужно по 5 раз перепроверять... я в больницу попала (вечером, врача моего уже не было), так оспаривала свечи, которые мне назначали при поступлении... пока не пришел утром мой врач и уже с ним я все решила. Мы друг-друга поняли (я поняла что без свечей не обойтись, а он мой страх) и свечи были заменены с индометациновых на папавериновые. Лечение продолжилось, но я уже не переживала![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
Насчет картала я прекрастео понимаю почему написано противопоказано. Перед этой надписью идет фраза:нет точных исследований и данных насчет влияния препарата на беременность. Это и понятно,ведь ни одна адекватная беременная не позволит стаить опыты на себе и своем малыше!
Девочки, всем приветик, всем желаю хорошо носить деток и быть здоровенькие!!! )))
Я из зимнних беременнюшек 2013-2014. Предлагаю Вам принять участие в акции (с 21.10.2013-20.11.2013 г.) от Нутриции, надо просто пройти и зарегистрироваться по ссылке http://club.nutricia.ua/registration?ref=980197, и Вы гарантированно получите наборчик для будущего малыша, а так же примите участие в розыргыше кресла-качалочки, помимо гарантированного подарочка за регистрацию, можно еще гарантировано получить в подарок пледик для малыша) ))))
Всем спасибки!!
Ура! Семиромидочка, я так рада за тебя!!! А по поводу нового года: у меня появилась привычка, каждый раз пока идёт бой курантов загадывать желание и выпивать глоток шампанского, главное успеть до того как добьёт и чётко сформулировать желание( я обычно за пару часов ещё начинаю это обдумывать), так вот, уже несколько лет подряд, как я это делаю, мои желания действительно сбываются в течение года. Так что обязательно попробуй, уверена что твоё желание тоже обязательно сбудется!
Поздровляю с хорошей узишкой!!! Я своего обязательно беру в обласную, чтоб очередь кудато подержал если вдруг в туалет мне приспичит, или ещё что нибудь, а то там пол дня в очереди можно провести, на узи беру только если сам захочет, а остальное всё сама, только в косультацию пару раз когда проблемы были он ездил со мной для моральной поддержки)
ООО! я таких уже столько навстречалась, особенно пока в областной сидела, вместо двух человек за которыми я занимала, к акушеру нагло вломилось без очереди ещё человека 4, пришлось потом просто стать у двери как охраннику, и всех отгонять.
12.03.2014 Никита
Девочки кто искал майки,я вот такие насмотрела думаю взять на два размера больше
НЕ знаю правда состав 40% полиестра.... надо ли 100% хлопок если кормишь или с пузом под одежду?
http://www.aeropostale.com/product/i...95054.10829553
еще будет скидка -30%
Жменька расскажешь потом как фирма и качество бюста
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки