Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 327 из 1365 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 27285
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Умнички! Так держать))

Я своего беру на узи обязательно. По нескольким причинам, и отныне в поликлинику постараюсь брать. В жк ему точно нечего делать. А есть мужья, которые с женами заходят!))
    Ну вот мне это странно.. Особенно, когда вижу, что девочки своих "за уши тянут", а те с округлыми глазами на всё вокруг смотрят..
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #6522
    Новичок Аватар для CoBoLeV@
    добрый вечер девочки. ) эх. я б тоже может и не брала с собой мужа, да вот он обижается если нельзя. Вот была у Арбузовой. и его не пустили, так он все время смс писал и фото требовал, а потом возмущался почему папчке нельзя на малыша посмотреть!

3. Вверх #6523
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Девочки, извините, что обращаюсь, я из зимних 2013-14, может кто-то еще хочет зарегистрироваться в Нутриции, у них снова проходит акция: за регистрацию, получайте гарантировано подарок Шапочка, царапки и мини-энциклопедию по беременности, а так же участвуете в розыгрыше кресло-качалки Тини Лав! Всем удачной и лёгкой беременности!! http://club.nutricia.ua/registration?ref=910693

4. Вверх #6524
    Частый гость Аватар для olensiya
    Я своего мужа брала только на УЗИ, к генетику и когда с врачом из роддома ходили знакомиться.
    Муж когда первый раз на УЗИ увидел нашего малыша, у него были такие счастливые глаза, они просто светились, никогда этого не забуду! )))
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

5. Вверх #6525
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Добрый вечер,куколки! Вы так быстро и много пишете,что я еще не успела все прочитать,каюсь)))

Созвонилась утром с врачем,она мне назначила флемоксин солютаб по 1 таблетке 3 раза в день 7 дней(это антибиотики). Еще назначили крата на 10 дней (я так понимаю для того,чтобы увеличить объем крови для пузырика).
    Вот такие вот пироги.
    18-го пройдем повторное узи,но теперь подумаем к кому:к Легкой в областной или к Токарчуку во 2-й.

6. Вверх #6526
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,куколки! Вы так быстро и много пишете,что я еще не успела все прочитать,каюсь)))

Созвонилась утром с врачем,она мне назначила флемоксин солютаб по 1 таблетке 3 раза в день 7 дней(это антибиотики). Еще назначили крата на 10 дней (я так понимаю для того,чтобы увеличить объем крови для пузырика).
    Вот такие вот пироги.
    18-го пройдем повторное узи,но теперь подумаем к кому:к Легкой в областной или к Токарчуку во 2-й.
    Я тоже флемаксин пью.. Я не знаю кто из них лучше как узист, но у Токарчука есть монитор для мамы)
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #6527
    Кстати,кто там разбирается в чсс?! У нас в 11-12 недель было 167 ударов,а на 19-20 160 ударов. Это показатели больше на мальчика или девочку?
    И вообще сошлось у тех кто знает пол чсс с предположением пола?

Женечка,ты меня немного успокоила. Если флемоксин назначили не только мне,значит он действительно безвреден. А сколько раз в день ты его пьешь?

Кто знает,для чего могли назначить КРАТАЛ?

8. Вверх #6528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А я вот,девочки, своего вообще не беру в поликлиники, ЖК или роддомы.. Ну вот что ему там делать - только место занимать?? Только один раз со мной на узи напросился к Блонскому..
    АААА!! Кстати, я ж забыла поделиться радостью! На прошлой неделе была на узи! У нас всё прекрасно, вообще никаких отклонений от нормы!!! Мне даже как-то странно.. Я побаивалась чего-то и ждала неприятных новостей!!
    Пол, конечно же, не видно (( А вот ЧСС - 163 ))))))))
    поздравляю с хорошими новостями!!!
    Кстати,кто там разбирается в чсс?! У нас в 11-12 недель было 167 ударов,а на 19-20 160 ударов. Это показатели больше на мальчика или девочку?

Женечка,ты меня немного успокоила. Если флемоксин назначили не только мне,значит он действительно безвреден. А сколько раз в день ты его пьешь?

Пенелопа так а сейчас у тебя 19-20 недель? и малыш не показал кто он : мальчик или девочка? или данные по ЧСС не по узи?
    Александра Сергеевна

9. Вверх #6529

У меня в 11 недель ЧСС было 173 удара.. Мальчик))

Пью также как и ты - по 500 три раза в день. Почитай, там даже в инструкции написано, что можно при беременности..если конечно действительно нужно. Не переживай ) я вот уже думаю, надо было раньше начать его пить, может выздоровела бы уже
    Последний раз редактировалось Жменька; 21.10.2013 в 19:50.

10. Вверх #6530
    Частый гость Аватар для Викусятина

кратал назначается при повышенном давлении и он ПРОТИВОПОКАЗАН БЕРЕМЕННЫМ!!!! Мой терапевт идиот мне при пониженном давлении его додумался назначить, а Г узнала и материли его дружно
    королева Марго или 4600 кг счастья))

11. Вверх #6531
    Девочки, не знаю, куда я смотрела, но столько пузиков хороших пропустила!!! Такие круглеши уже)))))) извините цитировать не буду, а то меня иногда это мультицитирование до бешенства доводит))) не справляюсь иногда с ним

12. Вверх #6532
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    поздравляю с хорошими новостями!!!

Пенелопа так а сейчас у тебя 19-20 недель? и малыш не показал кто он : мальчик или девочка? или данные по ЧСС не по узи?
    Наш карапуз оказался очень стеснительным. Мы показывали затылок,спинку и сидели по-турецки)))

13. Вверх #6533
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    кратал назначается при повышенном давлении и он ПРОТИВОПОКАЗАН БЕРЕМЕННЫМ!!!! Мой терапевт идиот мне при пониженном давлении его додумался назначить, а Г узнала и материли его дружно
    Еще завтра созвонюсь с ней,а может пока просто не буду его пить...

14. Вверх #6534
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Еще завтра созвонюсь с ней,а может пока просто не буду его пить...
    в нашем положении все нужно по 5 раз перепроверять... я в больницу попала (вечером, врача моего уже не было), так оспаривала свечи, которые мне назначали при поступлении... пока не пришел утром мой врач и уже с ним я все решила. Мы друг-друга поняли (я поняла что без свечей не обойтись, а он мой страх) и свечи были заменены с индометациновых на папавериновые. Лечение продолжилось, но я уже не переживала
    королева Марго или 4600 кг счастья))

15. Вверх #6535
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Прикольные, и цены действительно нормальные...
    думаю надо брать больше,а не меньше... говорят, вроде потом когда наливается грудь сильно может давить...
    вобще модели там красивые, и трусиков тоже
    И вобще там столько одежды, и платья, и кофты прям все для пузиков)
    Да! Заказала себе здесь вобщем и очень надеюсь, подойдут) а детские вещи какие прикольные тут...)) наверное, крестнику на новый год здесь подарок закажем)

16. Вверх #6536
    Насчет картала я прекрастео понимаю почему написано противопоказано. Перед этой надписью идет фраза:нет точных исследований и данных насчет влияния препарата на беременность. Это и понятно,ведь ни одна адекватная беременная не позволит стаить опыты на себе и своем малыше!

17. Вверх #6537
    Посетитель Аватар для marisha10
    Девочки, всем приветик, всем желаю хорошо носить деток и быть здоровенькие!!! )))

Я из зимнних беременнюшек 2013-2014. Предлагаю Вам принять участие в акции (с 21.10.2013-20.11.2013 г.) от Нутриции, надо просто пройти и зарегистрироваться по ссылке http://club.nutricia.ua/registration?ref=980197, и Вы гарантированно получите наборчик для будущего малыша, а так же примите участие в розыргыше кресла-качалочки, помимо гарантированного подарочка за регистрацию, можно еще гарантировано получить в подарок пледик для малыша) ))))
    Всем спасибки!!

18. Вверх #6538
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Насчет картала я прекрастео понимаю почему написано противопоказано. Перед этой надписью идет фраза:нет точных исследований и данных насчет влияния препарата на беременность. Это и понятно,ведь ни одна адекватная беременная не позволит стаить опыты на себе и своем малыше!
    Так написанно почти на всех препаратах которые мы принемаем. Просто тестирование препаратов на беременных стоит дорого и не каждая фармакологическая компания может себе это позволить.
    Мама дочки и сыночка.

19. Вверх #6539
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчата, я анализы торчей получила. Во общем все хорошо и монстрики пришли, так что начинаем новый цикл. врач сказал, как закончатся, так на УЗИ придити, что бы посмотреть что да как. И через пару месяцев начать планировать.
    УРААААА!!!!
    Я уже хочу новый год.
    Ура! Семиромидочка, я так рада за тебя!!! А по поводу нового года: у меня появилась привычка, каждый раз пока идёт бой курантов загадывать желание и выпивать глоток шампанского, главное успеть до того как добьёт и чётко сформулировать желание( я обычно за пару часов ещё начинаю это обдумывать), так вот, уже несколько лет подряд, как я это делаю, мои желания действительно сбываются в течение года. Так что обязательно попробуй, уверена что твоё желание тоже обязательно сбудется!
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А я вот,девочки, своего вообще не беру в поликлиники, ЖК или роддомы.. Ну вот что ему там делать - только место занимать?? Только один раз со мной на узи напросился к Блонскому..
    АААА!! Кстати, я ж забыла поделиться радостью! На прошлой неделе была на узи! У нас всё прекрасно, вообще никаких отклонений от нормы!!! Мне даже как-то странно.. Я побаивалась чего-то и ждала неприятных новостей!!
    Пол, конечно же, не видно (( А вот ЧСС - 163 ))))))))
    Поздровляю с хорошей узишкой!!! Я своего обязательно беру в обласную, чтоб очередь кудато подержал если вдруг в туалет мне приспичит, или ещё что нибудь, а то там пол дня в очереди можно провести, на узи беру только если сам захочет, а остальное всё сама, только в косультацию пару раз когда проблемы были он ездил со мной для моральной поддержки)
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мне еще нравится, когда "джентельмен" идет, за своей дамой так ухаживает, а передо мной дверь бросает перед носом. Мой муж сказал, может его жена ревнует))

А еще один раз я пришла в жк, на стульях по обе стороны сидела пара( цыгане) и по коридору носился их ребенок. Они громко разговаривали не на русском. Мне пришлось стоять поскольку мне заходить, а сесть можно было у другого кабинета. Когда девушка вышла, они все в кабинет и ломанулись. Говорю счас моя очередь. Моя Г дала мне бумажки за дверью заполнить, а им типа анализы забрать. В итоге это семейство там было 40 минут..
    ООО! я таких уже столько навстречалась, особенно пока в областной сидела, вместо двух человек за которыми я занимала, к акушеру нагло вломилось без очереди ещё человека 4, пришлось потом просто стать у двери как охраннику, и всех отгонять.
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #6540
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки кто искал майки,я вот такие насмотрела думаю взять на два размера больше
    НЕ знаю правда состав 40% полиестра.... надо ли 100% хлопок если кормишь или с пузом под одежду?

http://www.aeropostale.com/product/i...95054.10829553

еще будет скидка -30%

Жменька расскажешь потом как фирма и качество бюста
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 327 из 1365 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя