А я все по конфетам. сегодня угостили АВК "Труфалье"... похожа на круглый трюфель, но вроде как немного горче ну и форма другая. Не очень распробовала, т.к. угостили всего одной.. но вкусно )))
|
А я все по конфетам. сегодня угостили АВК "Труфалье"... похожа на круглый трюфель, но вроде как немного горче ну и форма другая. Не очень распробовала, т.к. угостили всего одной.. но вкусно )))
12345678...
Хлеб "Чиабата" с оливками (пока покупала его только в Метро) - нереально вкусный!!!! но дорогой, 17 грн..
Здравствуйте, мой вопрос скорее не по теме, но может кто-то пробовал хорошую вареную колбасу и сосиски. Сосисок уже лет 5 не ели, а колбаса все время какая-то не вкусная попадается. Может что-то посоветуете?
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
Ага , классная, лучше чем в Копейках - там, кстати, тоже такие же точно чиабаты пекут... По цене- что то под 4 грн. по-моему-но все виды в разную цену...
По-поводу сосисок- покупаю только Невские Алан-только они мне хоть отдаленно напоминают сосиски![]()
Вчера попробовала соус "Перец гриль" ТМ Верес. Очень вкусно! В меру острый, приятный аромат. К мясу самое то!
Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.
Социальные закладки