|
Почему я не прочитала этот отзыв ДО спектакля?! Думаю, что воздержалась бы от похода на этот спектакль. Я ВПЕРВЫЕ ушла из театра Музкомедии в антракте, так как смотреть дальше не было ни малейшего желания. Нет ни любви, ни музыки, ни хореографии. Вместо Принца и Принцессы что-то спрятанное за огромными очками...
В ТЮЗе летом жарко,а зимой холодно((
[MOD]
Добрый вечер! Первый раз взяла электронный билет в музкомедию через карабас, и не знаю, его нужно обменивать в кассе или нет. Подскажите, пожалуйста!
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Написано, что билет является действительным для посещения мероприятия, но я, зная наши реалии, перестраховываюсь))
Была в начале августа на "Наоми". Играли ребята неплохо, но маловато за такие деньги.
Дорогие одесситы!
Дорогие гости нашего города-именинника!
Одесский академический театр музыкальной комедии имени Михаила Водяного приглашает вас на празднование Дня города!
2 сентября на первой городской концертной площадке «Аркадия-Сити» в рамках социального проекта «Театр и мы» вас ждет праздничное театральное представление!
Встречаемся в 20 часов у большого фонтана!
Ми даруємо добро і радість!
Вчера была в Филармонии на концерте Национального одесского филармонического оркестра под управлением Хобарта Эрла.
Дирижер – художественный руководитель и главный дирижер народный артист Украины ХОБАРТ ЭРЛ.
К 222 летию Одессы концерт популярной музыки Чайковский / Хачатурян/Бернстайн/Мийо / Верди / Барбер / Скалкоттас /Бизе/Брамс.
Потрясающий концерт. Восторг. А когда на бис оркестр исполнил "Есть город, который я вижу во сне..." - рыдал зал, рыдал оркестр.
Сегодня второй концерт. У кого есть возможность посетите.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
О,мы идём сегодня,ходили на Хобарта перед 9-ым мая-восторг! Нахожусь в предвкушении праздника!Всех с днём города!
[MOD]
Вера в Оперном(ноябрь)...http://today.od.ua/Vera_Bregneva/
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
А я после колебаний(вдруг отменят) взяла билеты на Никитиных. Ребенок захотел живьем увидеть "собака бывает кусачей" , а я поностальгировать о бричмуле))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Смотрели на днях "Люкс для новобрачных или Теща в шоке", получили массу позитива и приятных эмоций! Очень легкий, увлекательный спектакль, много остроумных шуток. Все актеры замечательно играют. Советую!
Miracles happen!
"Скрипач на крыше" в Музкомедии оставил очень приятные впечатления. Если не обращать внимание на отвратительное женское пение - все остальное очень понравилось! Удачные декорации, правильные, кошерные костюмы, Владимир Фролов в роли Тевье - огромное удовольствие! Пойду еще)
Удивила молчаливая реакция зала на анектоды из рассказов Шолома Алейхема - то ли не читали, то ли все приезжие( За то про Россию заговорили - буря эмоций(
Последний раз редактировалось Irochka77; 26.09.2016 в 09:47.
Мы перед чувствами немеем...
Социальные закладки