Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 327 из 419 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 8368
  1. Вверх #6521
    Частый гость Аватар для monsstrik
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Только что с "Варшавской мелодии" (смотрю 2 раз), зал полный,актеры-чУдные, Гришаева-неземная.Слезы капали..
    А меня душила аллергия на невыносимую затхлость воздуха и духота была неимоверная(((
    Гришаева молодец .

2. Вверх #6522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    сто лет в теме не отписывала....)
    хочу поделиться впечатлением после 35 минут просмотра "Обыкновенное чудо" в муз.комедии.... почему 35 минут , а не три часа? да по тому что я ушла....ушла в полном унынии и боли за спектакль,за потрясающих актеров тратящих себя на это безобразие( на мой взгляд провал полный...спектакль на уровне дома культуры села Ухрюпинска. Не исключаю что именно после моего ухода действие развернулось и и спектакль заиграл красками оригинальной хореографии и высоким художественным замыслом ... (просто искренне хочется верить что именно это вызывает в людях хвалебные отзывы о данной постановке) ... но эту попытку на сюр,я с огромным удовольствием пропустила
    единственное что мне понравилось, это костюмы... хотя это тоже вызывало диссонанс восприятия...
    подытожить хочу только одним ... идите,идите и смотрите...и не забудьте детей (которых в зале было огромное количество,как для вечернего спектакля),уж детям это точно понравится ,если они конечно высидят 3 часа
    Почему я не прочитала этот отзыв ДО спектакля?! Думаю, что воздержалась бы от похода на этот спектакль. Я ВПЕРВЫЕ ушла из театра Музкомедии в антракте, так как смотреть дальше не было ни малейшего желания. Нет ни любви, ни музыки, ни хореографии. Вместо Принца и Принцессы что-то спрятанное за огромными очками...

3. Вверх #6523
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от monsstrik Посмотреть сообщение
    А меня душила аллергия на невыносимую затхлость воздуха и духота была неимоверная(((
    Гришаева молодец .
    Лето...
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #6524
    Частый гость Аватар для monsstrik
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Лето...
    Та да, но запах плесени и сырого подвала вряд ли связан с летом...

5. Вверх #6525
    Постоялец форума Аватар для dexy
    В ТЮЗе летом жарко,а зимой холодно((
    [MOD]

6. Вверх #6526
    Новичок Аватар для Nikylechka
    Добрый вечер! Первый раз взяла электронный билет в музкомедию через карабас, и не знаю, его нужно обменивать в кассе или нет. Подскажите, пожалуйста!

7. Вверх #6527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikylechka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Первый раз взяла электронный билет в музкомедию через карабас, и не знаю, его нужно обменивать в кассе или нет. Подскажите, пожалуйста!
    Какое письмо Вам пришло на эл.ящик? Обычно в нем детально все указывается.
    Я скачивала в PassWallet. Сказали, что у них сканнер такое не читает, но проблем не было, прочли детали в электронном билете и впустили.... 21 век все-таки
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

8. Вверх #6528
    Новичок Аватар для Nikylechka
    Написано, что билет является действительным для посещения мероприятия, но я, зная наши реалии, перестраховываюсь))

9. Вверх #6529
    Уважаемые зрители!
    Предлагаем познакомиться с нашим репертуаром на сентябрь.

В репертуаре возможны изменения, о которых мы предупреждаем на сайте, в соц. сетях и в данной теме.

Ми даруємо добро і радість!

10. Вверх #6530
    Новичок Аватар для AssistantKa
    Была в начале августа на "Наоми". Играли ребята неплохо, но маловато за такие деньги.

11. Вверх #6531
    Дорогие одесситы!
    Дорогие гости нашего города-именинника!
    Одесский академический театр музыкальной комедии имени Михаила Водяного приглашает вас на празднование Дня города!
    2 сентября на первой городской концертной площадке «Аркадия-Сити» в рамках социального проекта «Театр и мы» вас ждет праздничное театральное представление!
    Встречаемся в 20 часов у большого фонтана!

Ми даруємо добро і радість!

12. Вверх #6532
    Солнышко
    Вчера была в Филармонии на концерте Национального одесского филармонического оркестра под управлением Хобарта Эрла.
    Дирижер – художественный руководитель и главный дирижер народный артист Украины ХОБАРТ ЭРЛ.

К 222 летию Одессы концерт популярной музыки Чайковский / Хачатурян/Бернстайн/Мийо / Верди / Барбер / Скалкоттас /Бизе/Брамс.

Потрясающий концерт. Восторг. А когда на бис оркестр исполнил "Есть город, который я вижу во сне..." - рыдал зал, рыдал оркестр.

Сегодня второй концерт. У кого есть возможность посетите.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

13. Вверх #6533
    Постоялец форума Аватар для dexy
    О,мы идём сегодня,ходили на Хобарта перед 9-ым мая-восторг! Нахожусь в предвкушении праздника!Всех с днём города!
    [MOD]

14. Вверх #6534
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Вера в Оперном(ноябрь)...http://today.od.ua/Vera_Bregneva/
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

15. Вверх #6535
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    А я после колебаний(вдруг отменят) взяла билеты на Никитиных. Ребенок захотел живьем увидеть "собака бывает кусачей" , а я поностальгировать о бричмуле))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

16. Вверх #6536
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Вчера была в Филармонии на концерте Национального одесского филармонического оркестра под управлением Хобарта Эрла.
    Дирижер – художественный руководитель и главный дирижер народный артист Украины ХОБАРТ ЭРЛ.

К 222 летию Одессы концерт популярной музыки Чайковский / Хачатурян/Бернстайн/Мийо / Верди / Барбер / Скалкоттас /Бизе/Брамс.

Потрясающий концерт. Восторг. А когда на бис оркестр исполнил "Есть город, который я вижу во сне..." - рыдал зал, рыдал оркестр.

Сегодня второй концерт. У кого есть возможность посетите.
    Я тоже была на этом концерте. Все именно так и было Вообще, концерты Х. Эрла - каждый раз удовольствие и много положительных эмоций .

17. Вверх #6537
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Смотрели на днях "Люкс для новобрачных или Теща в шоке", получили массу позитива и приятных эмоций! Очень легкий, увлекательный спектакль, много остроумных шуток. Все актеры замечательно играют. Советую!
    Miracles happen!

18. Вверх #6538
    Частый гость Аватар для Irochka77
    "Скрипач на крыше" в Музкомедии оставил очень приятные впечатления. Если не обращать внимание на отвратительное женское пение - все остальное очень понравилось! Удачные декорации, правильные, кошерные костюмы, Владимир Фролов в роли Тевье - огромное удовольствие! Пойду еще)

Удивила молчаливая реакция зала на анектоды из рассказов Шолома Алейхема - то ли не читали, то ли все приезжие( За то про Россию заговорили - буря эмоций(
    Последний раз редактировалось Irochka77; 26.09.2016 в 09:47.
    Мы перед чувствами немеем...

19. Вверх #6539
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    "Скрипач на крыше" в Музкомедии оставил очень приятные впечатления. Если не обращать внимание на отвратительное женское пение - все остальное очень понравилось! Удачные декорации, правильные, кошерные костюмы, Владимир Фролов в роли Тевье - огромное удовольствие! Пойду еще)

Удивила молчаливая реакция зала на анектоды из рассказов Шолома Алейхема - то ли не читали, то ли все приезжие( За то про Россию заговорили - буря эмоций(
    полностью согласна
    я два раза ходила)
    Carpe diem

20. Вверх #6540
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение

А я от Тевье (Ковалевского) замираю в восхищении.

а кто же в женской партии "отметился"?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 327 из 419 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права