|
Хорошая тушь, кстати, Лореалевская Vollussime *4 брала в Бомонде - довольна. Пушистые ресницы, объемные. Не часто пользуюсь сейчас тушью - цена нормальная, качество отличное
Ну смотри. Плюс - минус 300 грн. - не жалко - экспериментируй.Я сама не понимаю, но можно сделать исключение
)) Бывает новый пробник.
Я например избежала покупки около 400 грн. или выше за новые тени Шанель недавно - которые якобы как подводка - были бы выкинутые деньги. Я сразу же их смыла, и вздохнула с облегчением.
Кстати, а как вижажисты работают - не распечатывают же новые туши каждому клиенту? Я брезгую.
Можно с собой пшикалку кстати носить специальную))
Купила себе только что эту тушь с ежиком, вот теперь смотрю на нее и думаю как ей красить![]()
согласна,старая но оч хорошая тушка
такой обьем дает классный! у меня мама ей пользуется -она по тушам тореаль.вот Ланком мой любимый она не понимает,а волюмиссим и дабл экстеншн -это ее.только дабл уже давно испортился,поэтому перешла на волюмиссим. на очереди -Иконик уже лежит.
А сама щас пользую Виртуоз Ланком - оч хорошая тушь! пару взмахов -и ресницы длинные,обьемные...в общем,советую...есдинственное чего не хватает -изгиба красивого
Женский шопоголизм неизлечим :)
полностью согласнаособенно прочитав соседнюю ветку о дермодекозе
максимум на что отваживаюсь это повозюкать грязными пальцами по тестеру а потом по своей ладошке - типа цвет посмотреть как ляжет
кстати практически никогда не ориентируюсь на " уходовые" тестеры, стстоящие в магазине - т.к. как правило с "месяцами" стояния они и цвет меняют и запах и текстуру - только пробники помогают определиться в муках выбора.
Снова поднимаю тему сухости кожи тела. Сейчас пользуюсь Колистаровским кремом, сначала помогало,а теперь уже не очень, что посоветуете?
Это и для меня очень актуальная сейчас тема. В этом году КАК НИКОГДА сухая кожа, особенно на ногахМестами прямо шелушение. Пользуюсь кремами AQUOLINA, тоже не скажу, что все идеально, видимо, они не расчитаны на "экстремальные ситуации". Плюс еще и в бассейн постоянно хожу, а там, сами понимаете... Желание взять и намазаться оливковым маслом
![]()
Хорош от сухости Дрим-крим лашевский. Увлажняет хорошо, быстро впитывается. Только с сильной сухостью наверное с первого раза не справится, надо хотя бы недельку ним попользоваться регулярно.
Социальные закладки