Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 327 из 2105 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 42081
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Кучерявая Леди Посмотреть сообщение
    Заказала в космошопе всё таки DiorShow теперь осталось скрестить пальчики чтоб она мне подошла и удлинила мои коротенькие реснички
    Можно было где-то попробвать в Брокарде например - и сразу смыть

2. Вверх #6522
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    У меня есть это удлиняющая только мини 5мл, супер, а взяла полноценную не понравилась ((

3. Вверх #6523
    Хорошая тушь, кстати, Лореалевская Vollussime *4 брала в Бомонде - довольна. Пушистые ресницы, объемные. Не часто пользуюсь сейчас тушью - цена нормальная, качество отличное

4. Вверх #6524
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Я вообще очень скептически отношусь к пробникам в магазине мне пока не понятно как можно накрасить чтолибо на своём лице после 100 человек которые уже намазюкали ту-же тушь, тени или помаду

5. Вверх #6525
    Цитата Сообщение от Кучерявая Леди Посмотреть сообщение
    Я вообще очень скептически отношусь к пробникам в магазине мне пока не понятно как можно накрасить чтолибо на своём лице после 100 человек которые уже намазюкали ту-же тушь, тени или помаду
    Ну смотри. Плюс - минус 300 грн. - не жалко - экспериментируй. Я сама не понимаю, но можно сделать исключение)) Бывает новый пробник.
    Я например избежала покупки около 400 грн. или выше за новые тени Шанель недавно - которые якобы как подводка - были бы выкинутые деньги. Я сразу же их смыла, и вздохнула с облегчением.
    Кстати, а как вижажисты работают - не распечатывают же новые туши каждому клиенту? Я брезгую.
    Можно с собой пшикалку кстати носить специальную))

6. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Ну смотри. Плюс - минус 300 грн. - не жалко - экспериментируй. Я сама не понимаю, но можно сделать исключение)) Бывает новый пробник.
    Я например избежала покупки около 400 грн. или выше за новые тени Шанель недавно - которые якобы как подводка - были бы выкинутые деньги. Я сразу же их смыла, и вздохнула с облегчением.
    Кстати, а как вижажисты работают - не распечатывают же новые туши каждому клиенту? Я брезгую.
    Мне кажется так правильней, можно очень хорошо почистить.

7. Вверх #6527
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Ну если эта тушь меня расстроит, в следующий раз буду делать так как все, сначала попробую в магазине, а потом куплю в инет магазине то что нужно )))))

8. Вверх #6528
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А что за пшикалка? расскажите темной

9. Вверх #6529
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Хорошая тушь, кстати, Лореалевская Vollussime *4 брала в Бомонде - довольна. Пушистые ресницы, объемные. Не часто пользуюсь сейчас тушью - цена нормальная, качество отличное
    Я ейуже лет 5 пользуюсь и для меня вообще нет проблемы с выбором туши. Оч нравится
    Еще пробовала Vollussime *5, но вернуласьк *4

10. Вверх #6530
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Купила себе только что эту тушь с ежиком, вот теперь смотрю на нее и думаю как ей красить

11. Вверх #6531
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    согласна,старая но оч хорошая тушка
    такой обьем дает классный! у меня мама ей пользуется -она по тушам тореаль.вот Ланком мой любимый она не понимает,а волюмиссим и дабл экстеншн -это ее.только дабл уже давно испортился,поэтому перешла на волюмиссим. на очереди -Иконик уже лежит.

А сама щас пользую Виртуоз Ланком - оч хорошая тушь! пару взмахов -и ресницы длинные,обьемные...в общем,советую...есдинственное чего не хватает -изгиба красивого
    Женский шопоголизм неизлечим :)

12. Вверх #6532
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Фу, сейчас столько кожных микропаразитов, для которых эти пробники - просто рай по условиям проживания!
    Все грязными пальцами туда лазят!
    К тому же эти "гарни дивчины" (штат магазинов) оттуда красятся каждое утро.

Типа нельзя без "примерки" выбрать.

13. Вверх #6533
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Фу, сейчас столько кожных микропаразитов, для которых эти пробники - просто рай по условиям проживания!
    Все грязными пальцами туда лазят!
    полностью согласна особенно прочитав соседнюю ветку о дермодекозе

максимум на что отваживаюсь это повозюкать грязными пальцами по тестеру а потом по своей ладошке - типа цвет посмотреть как ляжет
    кстати практически никогда не ориентируюсь на " уходовые" тестеры, стстоящие в магазине - т.к. как правило с "месяцами" стояния они и цвет меняют и запах и текстуру - только пробники помогают определиться в муках выбора.

14. Вверх #6534
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    на том же складе покупает весь 7 км, на котором тоже все

берем любую коробочку с парфюмом, переворачиваем и о чудо что видим, прозрачный стикер с еле читаемым made in EC - спршиваешь продавца, те с честными глазами отвечают у нас все чистая Франция.
    глупости!Никаких стикеров вообще не видела и все что брала-все натуральное и по сетке совпадает.
    Это ж не то что бы склад куда приехал и взял что хотел.Просто знакомая работает в отделе продаж и когда заказывает,то все оформляет на свое имя.

15. Вверх #6535
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Снова поднимаю тему сухости кожи тела. Сейчас пользуюсь Колистаровским кремом, сначала помогало,а теперь уже не очень, что посоветуете?

16. Вверх #6536
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Снова поднимаю тему сухости кожи тела. Сейчас пользуюсь Колистаровским кремом, сначала помогало,а теперь уже не очень, что посоветуете?
    Это и для меня очень актуальная сейчас тема. В этом году КАК НИКОГДА сухая кожа, особенно на ногах Местами прямо шелушение. Пользуюсь кремами AQUOLINA, тоже не скажу, что все идеально, видимо, они не расчитаны на "экстремальные ситуации". Плюс еще и в бассейн постоянно хожу, а там, сами понимаете... Желание взять и намазаться оливковым маслом

17. Вверх #6537
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Хорош от сухости Дрим-крим лашевский. Увлажняет хорошо, быстро впитывается. Только с сильной сухостью наверное с первого раза не справится, надо хотя бы недельку ним попользоваться регулярно.

18. Вверх #6538
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Мне нравится GARNIER "Восстанавливающее молочко для тела с кленовым соком". Для очень сухой кожи.

19. Вверх #6539
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Хорош от сухости Дрим-крим лашевский. Увлажняет хорошо, быстро впитывается. Только с сильной сухостью наверное с первого раза не справится, надо хотя бы недельку ним попользоваться регулярно.
    А где вы покупаете лаш?

20. Вверх #6540
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А где вы покупаете лаш?
    на Греческой,возле Алекс хорза.
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 327 из 2105 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права