Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 327 из 354 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 7061
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, посевы в Инвиво никто не сдавал? У них такие цены вкусные. Нам надо на днях сделать. Не знаю где лучше... В инфекционку не хочу. Далековато и просто не хочется там тусить

2. Вверх #6522
    Посетитель Аватар для Zara20
    Девочки, подскажите, у ребенка перелом носа. Делали КТ,дежурный лор на слободке говорит оставить само срастется. Я так это все оставить не могу. Нужны еще мнения и как можно скорее. Подскажите куда обратиться чтоб и запись долго не ждать и врач хороший.

3. Вверх #6523
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Доброй ночи ! Девочки,не могу найти «свежих» отзывов о Ткаченко Евгении Федоровиче!!!!были у него сегодня в 7 поликлинике ! Подтвердил вывод остальных ЛОР-врачей и назначил операцию((( знакомые оперировались в прошлом месяце у Думика...довольны. Я в раздумьях...Ткаченко на компьютере все показал ,объяснил,к ребёнку подход нашёл,но переживаю за операцию,общий наркоз и т.д. Когда-то ...нам говорили,что после 4х делают под местным. Нам 4. Буду очень благодарна кто поделится своим опытом с данными врачами.

4. Вверх #6524
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи ! Девочки,не могу найти «свежих» отзывов о Ткаченко Евгении Федоровиче!!!!были у него сегодня в 7 поликлинике ! Подтвердил вывод остальных ЛОР-врачей и назначил операцию((( знакомые оперировались в прошлом месяце у Думика...довольны. Я в раздумьях...Ткаченко на компьютере все показал ,объяснил,к ребёнку подход нашёл,но переживаю за операцию,общий наркоз и т.д. Когда-то ...нам говорили,что после 4х делают под местным. Нам 4. Буду очень благодарна кто поделится своим опытом с данными врачами.
    Мы лечили аденоиды у него и толк есть. Я довольна этим врачом. Он оперировал ребенка знакомой и всё гуд! Местный наркоз-Еврейская больница,он не делает. Он предлагает ,основываясь на финансовые возможности и объясняя плюсы и минусы.

5. Вверх #6525
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мы лечили аденоиды у него и толк есть. Я довольна этим врачом. Он оперировал ребенка знакомой и всё гуд! Местный наркоз-Еврейская больница,он не делает. Он предлагает ,основываясь на финансовые возможности и объясняя плюсы и минусы.
    Спасибооооо

6. Вверх #6526
    Да,по наркозу он сказал «основываясь на ваше финансовое положение». Хорошо хоть выбор есть.
    Последний раз редактировалось ♥Юлия♥; 02.04.2019 в 09:42.

7. Вверх #6527
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    Неделю назад удалили аденоиды на Слободке. Оперировал Карпович. Когда сдавали анализы, с нами была женщина с дочкой, говорили, что у Ткаченко будут оперироваться. Насколько я знаю, никто из врачей на Слободке не использует местную анастезию. Моему ребенку 4 года, делали общий наркоз. Анастезиолог Токарь Сергей Владимирович. Впечатления хорошие о врачах: контакт с ребенком+подробные рекомендации до и после операции.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

8. Вверх #6528
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Удалять аденоиды под местным это впечатления на всю жизнь((( только если по состоянию здоровья общий противопоказан, но тогда смотреть на сколько есть необходимость в удалении...

9. Вверх #6529
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Между Карпович ем и Ткаченко выберу второго
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #6530
    Спасибо всем огромное!!!!!!

11. Вверх #6531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Побывали у разных лоров. Остановились на враче Шарлай Евгений Евгеньевич. Принимает на Паустовского в частном кабинете. Пока нас вытаскивает, ттт. Эндоскопию делает. Посев можно сделать на Заболотного в лаборатории возле областной больницы. Дочке делали с направлением, муж недавно пришел без направления
    И мы наконец-то нашли его!!! Были уже у всех именитых ЛОРов города, и эндоскопии где только не делали. У Евгения Евгеньевича все четко и лекарства только по делу, ничего лишнего. Несмотря на молодой возраст-очень толковый. Приём платный

12. Вверх #6532
    Частый гость
    Кстати, даже не знала, что он и эндоскопию делает. Нам диагноз поставил сразу, эндоскопию не предлагал. И не спрашивал, делали ли мы ее до этого..)).

13. Вверх #6533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Удалять аденоиды под местным это впечатления на всю жизнь((( только если по состоянию здоровья общий противопоказан, но тогда смотреть на сколько есть необходимость в удалении...
    Это точно. Мне удаляли в 4 года под местным, помню до сих пор, в детстве даже кошмары на эту тему снились.

Были вчера в Хедлайне. Лор в другом городе дочке поставил диагноз аденоиды 2 степени, Козак подтвердила. Оперироваться рано, конечно. Будем лечиться форинексом и монтелукастом пока. Врач понравилась, быстро нашла подход к ребёнку, всё показала и рассказала. Пролечимся и на контроль снова к ней.

14. Вверх #6534
    Новичок
    Подскажите контакты хорошего Лора, нужно удалить аденоиды ребенку 7 лет. Желательно, без прописки, мы живём в пригороде Одессы. И кто удалял вот недавно, примерно стоимость. Заранее спасибо

15. Вверх #6535
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Подскажите за Криль Наталью, принимает в Лорика, не нашла отзывов
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

16. Вверх #6536
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от Annkri Посмотреть сообщение
    Подскажите контакты хорошего Лора, нужно удалить аденоиды ребенку 7 лет. Желательно, без прописки, мы живём в пригороде Одессы. И кто удалял вот недавно, примерно стоимость. Заранее спасибо
    Езжайте в детскую областную больницу в лор-отделение, там вас посмотрят и все расскажут, по стоимости тоже. Зав.отделением Думик Николай Васильевич. Нам удалял Карпович, все хорошо прошло, но хорошие отзывы и о других докторах: Заживилове, Ткаченко.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

17. Вверх #6537
    Посетитель Аватар для lelya111
    Девочки, поделитесь опытом. Третий отит за пол года, заканчивается антибиотиком все. По эндоскопии аденоиды 2 степень, гланды 3
    Одни врачи говорят резать, другие нет, третьи предлагают глистов поискать. Ребенку 4,5 года, есть ли шанс побороть? или если начались отиты, то это только резать, кроме отитов и храпа больше претензий нет
    Thea 21.10.2014

18. Вверх #6538
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом. Третий отит за пол года, заканчивается антибиотиком все. По эндоскопии аденоиды 2 степень, гланды 3
    Одни врачи говорят резать, другие нет, третьи предлагают глистов поискать. Ребенку 4,5 года, есть ли шанс побороть? или если начались отиты, то это только резать, кроме отитов и храпа больше претензий нет
    Глисты то причем??

19. Вверх #6539
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Глисты то причем??
    а врачи всё на них скидывают всегда...

20. Вверх #6540
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    Я бы вырезала и забыла о них. Если отиты так часто,то можно очень хорошо попасть..

я знаю 3 случая из-за чего были частые отиты у знакомых деток
    1. нашли Эпштейна Бара в тот период,когда он активный (иммунитет грубо говоря не работает около 3 месяцев )
    2. выявили аллергию на молочку
    3. на море занесли инфекцию в уши,это всё показал бакпасев
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.04.2019 в 21:51.

Ответить в теме
Страница 327 из 354 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права