Девочки, посевы в Инвиво никто не сдавал? У них такие цены вкусные. Нам надо на днях сделать. Не знаю где лучше... В инфекционку не хочу. Далековато и просто не хочется там тусить
|
Девочки, посевы в Инвиво никто не сдавал? У них такие цены вкусные. Нам надо на днях сделать. Не знаю где лучше... В инфекционку не хочу. Далековато и просто не хочется там тусить
Девочки, подскажите, у ребенка перелом носа. Делали КТ,дежурный лор на слободке говорит оставить само срастется. Я так это все оставить не могу. Нужны еще мнения и как можно скорее. Подскажите куда обратиться чтоб и запись долго не ждать и врач хороший.
Доброй ночи ! Девочки,не могу найти «свежих» отзывов о Ткаченко Евгении Федоровиче!!!!были у него сегодня в 7 поликлинике ! Подтвердил вывод остальных ЛОР-врачей и назначил операцию((( знакомые оперировались в прошлом месяце у Думика...довольны. Я в раздумьях...Ткаченко на компьютере все показал ,объяснил,к ребёнку подход нашёл,но переживаю за операцию,общий наркоз и т.д. Когда-то ...нам говорили,что после 4х делают под местным. Нам 4. Буду очень благодарна кто поделится своим опытом с данными врачами.
Да,по наркозу он сказал «основываясь на ваше финансовое положение». Хорошо хоть выбор есть.
Последний раз редактировалось ♥Юлия♥; 02.04.2019 в 09:42.
Неделю назад удалили аденоиды на Слободке. Оперировал Карпович. Когда сдавали анализы, с нами была женщина с дочкой, говорили, что у Ткаченко будут оперироваться. Насколько я знаю, никто из врачей на Слободке не использует местную анастезию. Моему ребенку 4 года, делали общий наркоз. Анастезиолог Токарь Сергей Владимирович. Впечатления хорошие о врачах: контакт с ребенком+подробные рекомендации до и после операции.
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Удалять аденоиды под местным это впечатления на всю жизнь((( только если по состоянию здоровья общий противопоказан, но тогда смотреть на сколько есть необходимость в удалении...
Между Карпович ем и Ткаченко выберу второго
(((((((счастье рядом)))))))
Спасибо всем огромное!!!!!!
Кстати, даже не знала, что он и эндоскопию делает. Нам диагноз поставил сразу, эндоскопию не предлагал. И не спрашивал, делали ли мы ее до этого..)).
Это точно. Мне удаляли в 4 года под местным, помню до сих пор, в детстве даже кошмары на эту тему снились.
Были вчера в Хедлайне. Лор в другом городе дочке поставил диагноз аденоиды 2 степени, Козак подтвердила. Оперироваться рано, конечно. Будем лечиться форинексом и монтелукастом пока. Врач понравилась, быстро нашла подход к ребёнку, всё показала и рассказала. Пролечимся и на контроль снова к ней.
Подскажите контакты хорошего Лора, нужно удалить аденоиды ребенку 7 лет. Желательно, без прописки, мы живём в пригороде Одессы. И кто удалял вот недавно, примерно стоимость. Заранее спасибо
Подскажите за Криль Наталью, принимает в Лорика, не нашла отзывов
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Девочки, поделитесь опытом. Третий отит за пол года, заканчивается антибиотиком все. По эндоскопии аденоиды 2 степень, гланды 3
Одни врачи говорят резать, другие нет, третьи предлагают глистов поискать. Ребенку 4,5 года, есть ли шанс побороть? или если начались отиты, то это только резать, кроме отитов и храпа больше претензий нет
Thea 21.10.2014
Я бы вырезала и забыла о них. Если отиты так часто,то можно очень хорошо попасть..
я знаю 3 случая из-за чего были частые отиты у знакомых деток
1. нашли Эпштейна Бара в тот период,когда он активный (иммунитет грубо говоря не работает около 3 месяцев )
2. выявили аллергию на молочку
3. на море занесли инфекцию в уши,это всё показал бакпасев
Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.04.2019 в 21:51.
Социальные закладки