Я принесла свидетельсто о рождении и свой паспорт, в который
| ||
Тема: Детки осени 2011
Я принесла свидетельсто о рождении и свой паспорт, в который
Всем привет!
Я отнесла ксерокс св-ва о рождении, паспорта и оригинал справки из ЖЭКа. В тот же день пришло подтверждение. Садик в малиновском р-не
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
в приморском тоже просят справку с Жека, но я понастаивала, сказали пойти к зав , если разрешит , то примут без справки.Зав-я сказала что бы приняли док-ты, но поставили отметку в тетради что я без формы 1 и когда буду идти за путевкой то без справки не выдадут.а за путевкой идти через год время еще есть.
а у нас глянули только паспорта оригиналы и свидетельство о рождении,тоже оригинал. и всеэто в приморском.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Были в районо,очередь огроменная!!! А всего-то записать номер свидетельства ))) теперь ждём свободное место (Позиция 56) и за путёвкой к директору РОНО.
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
[QUOTE=Inna & Nikita;40518487]Ой, вам только 1,10 а вы уже в саду? Вы в частный ходите?[/QUO
нет не в частный, в государственный, я из Тирасполя. у нас деток берут с полутора лет!
Самая дорогая на земле моя доченька.
всем приветик!
девочки, у кого-то детки катаются на роликах? у нас Ника просит ролики... ая незнаю что делать...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
)))) я нашла на толчке у нас есть с 25 по29 р-ры, даже ходили мерять))) бабушка в обмороке валяется, кричит никаких роликов)))
но блин стоят они 500 грн, вот не могу решиться стоит или нет...
те что я смотрела можно выставлять я ряд колеса или спереди одно а сзади 2
думаешь и у нас пройдет?
Не знаю ))) Я даже не думала о покупке - только ходить научилась, рано еще. Не хочу поломанных рук\ног и сотрясения мозга. И так летает, колени все побитые
Ого, я про самокат грезюа вы уже на ролики смотрите
![]()
Рановато.... Я тоже лишних сотрясений и ранок на логтях и коленях не хочу.
А вот самокатик на весну уже наверное надо смотреть. Ещё велобег может поищу, но они дорогие собаки))))
А малый смотрит на скейты) банан ессно а не скейт)))
Во-первых не можем ещё сами, во-вторых та же причина что и ролики.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
спасибки за мнения)))) просто я задумалась об том,т.к. у подруги малому 2,7, и он с 2-х лет на роликах гоняет, сама видела, но мне страшненько))))
Посоветуте детское постельное подростковое, может тут есть темка?
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
а мне посоветуйте, плиз, кто тапули собирает, желательно зетпол,
Социальные закладки