Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 327 из 1000 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 19999
  1. Вверх #6521
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Давно к вам не заглядывала... Муж дома - дел невпроворот))) Еще и любимый мне абонемент в Фиткёрвс на пол года подарил. Хожу теперь - упражняюсь))))
    Папа наш в шоке с доци, говорит, что еще ни одного ребенка не видел такого прожорливого как наша Лиза))) Реально, на кухню нельзя зайти, чтоб она не побежала за тобой и не начала клянчить "На ма!!!", это типа "Дай!!!" в переводе с ее нанайского языка))) Причем просит есть она как и голодная, так и в состоянии полной сытости. Все переживает, чтоб без нее какойнить вкусняшки не съели))))) Еще мы на кухню влетаем с диким воплем "Шаик!!!" в переводе - это "шарик"))) В общем дали малой попробовать Кирюхины шоколадные шарики Несквик, так теперь малая их ест со скоростью звука и попробуй ей не дай!!!))) А потом серим черными какашкаи)))) В общем муж ее уже начал гонять с кухни, так как реально 5 минут назад поевши она с пузом - барабаном бежит за нами снова что то клянчить. И когда муж говорит ей идти в комнату и играться, мол хватит попрошайничать, то Лиза с глазами полными обиды и наворачивающихся слез, и дрожащими губами понурив голову медленно уходит в комнату... Мне ее в эти моменты так жалко, что я готова ей вывернуть весь холодильник и отдать, все что в нем есть. Но не проходит и минуты, как она погоревав снова в припрыжку скачет на кухню с хитрыми глазенками и загадочной улыбкой, и воплем "На ма!!!")))) Весело в общем...)))))
    Кукузька маленькая)))))) Мы тоже любим поклянчить чтото вкусненькое! Особенно забегает и кричит абака))))))))) Типа яблоко дай! Но это на протяжении дня, а утром мы сперва открываем дверь, показываем пальцем на кухню и говорим "ам-ам", потом забегаем, и зная что утром у нас всегда каша, говорим "каха")))))) и ждет с упоением пока я ее готовлю! Попробуй его забери в тот момент когда мама ему кашу готовит...вопля то будет. Ну и когда каша готова и звучит коронное " идем кушать" Ромка бежит впереди меня и забирается на диван садится и ждет))))) Ну а потом сытые и дольные мы садимся смотреть мульты, а мама с папой идут сами себе завтракать.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #6522
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Читаю и завидую - мой ребенок такой малоежка! До сих пор ест только под песни-сказки-мультики. Я понимаю, что это моя вина, мне было так удобней накормить ребенка, но как теперь научить его кушать нормально за столом? Зато иногда малый берет папу за руку и ведет на кухню со словами "пади-и, ми-яс!" (пойдем за мясом)

3. Вверх #6523
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    брррррр. на уице холодрыго, а надо ехать в Одессу((...еще достала сапоги свои старые (купила давно, а одевала пару раз всего), так они мне в кровь натер щиколодку спавую спог , хожу в ботинках демисезонных, т.к. вообще ничего не могу одеть на ноги сейчас((....вечно с этой обувью так: раньше ничего не натирало, а как не надо, так решили натереть(

всем привет)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #6524
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Всем привет)

Малый вчера уснул в 11.15 .... для нас это супер поздно, даже не помню когда такое было((( ходил ныл, игрался, укладывался, вставал, то хотел пить то не хотел..... в 11 уже начал просить кушать (он последний раз ест в 7.30 почти всегда), пришлось срочно что-то придумывать... хорошо еще, что муж только йогурт сделал. И ночью ворочался, хныкал... Впервые за последние почти 2 месяца взяла его спать к себе - обнял меня и уснул((( что-то беспокоило его, грешу на зубы.... Утром уехала на работу - он еще спал... будет давать бабушке прикурить)))
    Последний раз редактировалось LuFon; 13.12.2012 в 09:14.

5. Вверх #6525
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    брррррр. на уице холодрыго, а надо ехать в Одессу((...еще достала сапоги свои старые (купила давно, а одевала пару раз всего), так они мне в кровь натер щиколодку спавую спог , хожу в ботинках демисезонных, т.к. вообще ничего не могу одеть на ноги сейчас((....вечно с этой обувью так: раньше ничего не натирало, а как не надо, так решили натереть(

всем привет)
    привет))) у меня тоже раньше не натирало, а теперь китайская обувь везде.. 37 на меня маленький, 38 - большой... возвращала туфли в обувной, дома одела - жмут.. купила другие в др. месте - та же история... хожу красивая))))

6. Вверх #6526
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Утро доброе, девочки
    Мне тоже теперь вся обувь натирает. И дорогая, и дешевая. И кроссовки, и шлепки, и балетки. Только обувь на каблуках не трет Но в ней я далеко не уйду.

7. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Всем приветик!Девочки, кто хвастался календарем с фотками?Ткните носом))Или в личку.

8. Вверх #6528
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    эх, всем ду! мне всю ночь бредня снилась, просто маммадарагая. Дени вообще неуправляемым стал
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

9. Вверх #6529
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    эх, всем ду! мне всю ночь бредня снилась, просто маммадарагая. Дени вообще неуправляемым стал
    мне пару дней назад приснилось, что я опять беременна.... причем настолько правдоподобный сон, я до сих пор будто чувствую тот ужас и страх, который меня в нем сковал, те переживания и расстройство, мысли (во сне) "ну как, как я теперь добью дисер????")))) Проснулась в холодном поту прямо, меня аж трясло! первая мысль "уууууухххххх.... блин, слава Богу это сон!", вторая "блин, нужно быстрее защищать дисер, от греха подальше!" ))))

10. Вверх #6530
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Мне вчера снилось, что я умерла. Вот это было весело смотреть от первого лица, как машина падает с моста и шмякается об землю.
    А мужу приснилось вчера, что у нас 4 детей. 2 девочки и мальчики близнецы
    ♥♥

11. Вверх #6531
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Ёптель!!! Только уложила своих спиногрызих! Расколбасило их на ночь глядя!
    Но пару пенделей и подзатыльников - и удалось загнать их в кровать... но и этим все не закончилось! Они стали драться за Хрюню!!! Пришлось дать еще пару пенделей и вот что из этого получилось

Судя по всему Дашка победила Соню и отобрала своего ненаглядного Хрюню, а Соню наконец-то победил сон... причем на Дашиной подушке
    Вложение 5363466 Вложение 5363465 Вложение 5363464
    Теперича носики-курносики сопят, а мама может спокойно выпить чашку чая!
    Какие вкусные красивые девочки =)) Ну просто Конхфетки =))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

12. Вверх #6532
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Стася (МамаТрёхА),

13. Вверх #6533
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Привет)))вот скажите мне мамочки ваши дети играют игру хами,хоть какими то.у нас дома их столько а ей интересно поиграть пультом,сковородкой,крышкой,идр.вещами которыми не играют.есть и коляска детская,и Ляли и куклы,разные конструкторов,сортиры и не пересекать еще сколько.все интересно на 5-10мин.максимум.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #6534
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Привет)))вот скажите мне мамочки ваши дети играют игру хами,хоть какими то.у нас дома их столько а ей интересно поиграть пультом,сковородкой,крышкой,идр.вещами которыми не играют.есть и коляска детская,и Ляли и куклы,разные конструкторов,сортиры и не пересекать еще сколько.все интересно на 5-10мин.максимум.
    вы не одни такие)

15. Вверх #6535
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Девочки, кто хвастался календарем с фотками?Ткните носом))Или в личку.
    и мне)

16. Вверх #6536
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    и мне)
    и мне))) пожалуйста!

Девульки, а Наташа Чебка еще не вернулась?

17. Вверх #6537
    Мы только с улицы. ездили свАму папке передачку в офис отвозили, всякие фото-видео)
    Оказалось, что Серого в транспорте укачивает, а раньше такого не было( Хорошо хоть успели доехать до места назначения без "сюрпризов")
    Погодка, кстати, хорошая.

18. Вверх #6538
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Мне вчера снилось, что я умерла. Вот это было весело смотреть от первого лица, как машина падает с моста и шмякается об землю.
    А мужу приснилось вчера, что у нас 4 детей. 2 девочки и мальчики близнецы
    Значит будешь долго жить) всем утро!

19. Вверх #6539
    Позитивчик
    Урррррра!!!!!!!!!!!!!! Заработало!!!!!!

ВсеМ ТРЯМ!!!!!!!!!!!!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #6540
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Маматреха,с днем рождения!здоровья и молодости тебе!!!
    все будет гладко и сладко)

Закрытая тема
Страница 327 из 1000 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя