|
Нам уже 3 месяца, а я в больницу боюсь нос показывать, это ужас, все болеют, а я не хочу, чтобы мой ребенок заболел.
Сейчас вирус гриппа сильно возрос, поэтому мы тоже ни ногой.
А хирурга в 3 мес. я сама прошла, так как боялась дисплазию пропустить, к невропатологу мы не ходили, хотя надо бы. А курс массажиков сделали уже, меня просто беспокоит наша шейка, она больше любит направо повороты, после массажиков и в лево тоже поварачиваем, но реже как-то
девочки, я сегодня познакомилась с крысой, которая у меня в двери жила! она такая противная с**ка)))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
эхххх....жутко.....вчера, когда малый капризнячал, я ему даже сказала, что понесу на базар и продам за плохое поведение.....
а вообще, Аля мне все документы привезли домой и даже принтер....сижу малого фотки печатаю....гггг....конечно объемы работы уменьшились в разы, но все равно все расчеты, приходы, проплаты только под моим чутким контролем......по ночам этим занимаюсь......
а я уже сижу....не знаю, может еще нельзя 2 недели только прошло.....передать вам не могу, но мне теперь так нравится сидеть.....
Девочки, у кого детки примерно нашего возраста! Как кушают ваши малыши? Мы на аппетит особо никогда не жаловались. Сейчас что-то странное: ест по-немногу и часто 1,5-2часа. Пытаюсь докормить смесью, чтобы увеличить интервал -не ест. Знаю, что съел очень мало, но влить попросту невозможно!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Ой я кормила без накладок пока молозиво и она соски благополучно сгрызла)) потом кормила постоянно в накладках несколько дней и потом через раз))) ниче не отвыкла у меня.. Самый классный для сосков Мустела, но я мазала и бепантен ипурелан, только мазала и давала минут 20 подсохнуть и подышать, если намазать и одеться, эффекта ноль
Катюша Катенок, у нас нуби, малая ее пару раз взяла и все, щас в рот не запихнешь, авент неплохие, их она с самого начпла через раз берет)))
Социальные закладки