|
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
а ничего, что на палатке надпись "Зелена Планета"?
а списки составляли иначе - ходили по домам и опрашивали.
но при этом никто гарантий не даст, что человек оптичит нужную позицию в бюллетене.
уловок есть множество, и кроме отпечатков пальцев на том самом бюллетене (с заблаговременно зафиксированным номером) никаких доказательств быть не может
Последний раз редактировалось greenok; 01.02.2011 в 16:15.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
если я правильно поняла Алармо,то он говорил о том,что опубликованные списки больше похожи на провокацию против людей,чьи имена попали в этот список .
А причины для мести этим людям могут быть разные . Реально доказать за кого они отдали голоса ,а тем более продали невозможно ,так что тянет не клевету ,плюс на вред для чести и достоинства (((
При всем этом устроители этой провокации должны ответить перед законом !!!и достаточно сурово ((
Но боюсь , что и в этот раз все сойдет им с рук ,как в свое время сошло с рук фарионше ,а ведь провокации надо останавливать вовремя
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
В отличие от какого? Не знаю, что тебе казалось, а я говорю про нетерпимость и агрессию со стороны радикальных нациков. Их поведение возмутительно.
В истории нет ни одного случая, когда разжигание общественной вражды, пропаганды нетерпимости и насилия приносило бы пользу странам, городам, общинам", - сказано в заявлении. Представители группы призывают жителей Львова "продемонстрировать благоразумие и не позволить агрессивным заявлениям влиять на свою позицию и образ мышления".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки